Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Зелёная стрелка

MOZG

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Путину провели большую экскурсию по форуму. Сотни участников буквально сражались за право подойти поближе и сфотографировать премьера. Работать в такой обстановке было невозможно. Охрана нервничала. Из всех представленных премьеру проектов можно отметить "зеленую стрелку". Один из участников форума представил Владимиру Путину предложения, как избавить Россию от заторов. Для этого, по его мнению, необходимо разрешить поворот на красный свет направо, и тогда ситуация станет намного лучше. Он отметил дешевизну предлагаемого внедрения, подчеркнув, что оно сократит дорожные пробки на 15%, позволит сэкономить бензин, а стоимость светофорного указателя при этом всего 20 рублей.

http://varlamov.me/img/putin_seliger/15.jpg

Путину передали телефон и он позвонил Кирьянову по поводу стрелки. По итогам разговора премьер поручил замглаве МВД по транспортной безопасности детально проработать этот вопрос. Кстати, телефон опознали, это Vertu Constellation Quest стоимостью 270 000 рублей. Интересно чей? ;)

http://varlamov.me/img/putin_seliger/16.jpg

Полностью статья здесь

Незакрепленные сообщения

Очередная постановка. Ну не может без них Путин.

Все для того, чтоб мабилой похвастаться
  • Плюс 3

часы у него еще, но они уже были

Мобила не известно чья..может не его личная.

Зато чел реально показал, кто рулит, позвонил... поговорил.. народ тут-же засуетился..

Мобила не известно чья..может не его личная.

Его, его. Это мы, лохи, сами мабилу в карманах носим, яйцы себе излучением портим, а ему специально обученный человек, этакий мобилоносец санчопанса телефон таскает.
  • Плюс 1

ща сюжет был про эту стрелку. Сказали еще в думе обсуждать будут , а первым подопытным городом изъявил быть челябинск ))) , так что готовьтесь к нововведениям :derisive:

ща сюжет был про эту стрелку. Сказали еще в думе обсуждать будут , а первым подопытным городом изъявил быть челябинск ))) , так что готовьтесь к нововведениям :derisive:

получается..все эти новомодные рукава теряют смысл..

получается..все эти новомодные рукава теряют смысл..

не на всех перекрёстках появится возможность установить эту зелёную стрелку. Думаю будут изучаться перекрёстки и смотреть где можно и где нельзя.

Насчёт рукавов , я сейчас хз где они есть )) , но тот что приходит сразу на память это краснаяХленина . Так вот я сомневаюсь что на этом перекрёстке бы появилась эта стрелка.

Кмк в большинтсве своём коснётся это Т-образных перекрёстков и не сквозных перекрёстков , допустим как победыХкудрявцева .

Наши водители давно готовы к этому:

http-~~-//www.youtube.com/watch?v=__sVO5gsdIk

Насчёт рукавов , я сейчас хз где они есть ))

Сейчас их наделали на многих перекрестках в центре.

:) смешно очень ( в хорошем смысле ).

На самом деле, стрелка хорошая. Только как с пешиходами быть?

На дорогах у нас и так аварийность зашкаливает, так мы еще будем эксперементы ставить. Капец блин.

Похоже , в ГАИ нет умных людей, которые могут оценить правильно ситуацию на перекрестке, чтоб понять, нужна там стрелка из жести или нужна из диодов?

Я думаю самый удобный вариант это дополнительная секция в светофоре с красным и зеленым светом.

С дополнительными рукавами у нас вообще переборщили, с мнением пешеходов вообще не считались,

когда их делали, не говоря уж про велосипедистов.

самый удобный вариант это дополнительная секция в светофоре с красным и зеленым светом

Очень сомневаюсь. Из опыта. Водители считают что если горит стрелка то направление только ихнее - другим невозможно даже развернуться на свой основной (Например: Труда - Северокрымская) зеленый. А нарисованная стрелка будет говорить что формально водителю красный, но если аккуратно, то можно повернуть направо.
  • Плюс 1

Очень сомневаюсь. Из опыта. Водители считают что если горит стрелка то направление только ихнее - другим невозможно даже развернуться на свой основной (Например: Труда - Северокрымская) зеленый. А нарисованная стрелка будет говорить что формально водителю красный, но если аккуратно, то можно повернуть направо.

я же написал, что стрелка дополнительная секция должна быть с красным и зеленым цветом, дабы исключить двойное толкование.

Изменено пользователем sash_ok

Я думаю самый удобный вариант это дополнительная секция в светофоре с красным и зеленым светом.

Ну во первых стрелка эта и задумывалась чтобы не было красного сигнала светофора . А во вторых не умеем мы ездить по дополнительным секциям , и эти дополнительные секции ставить у нас тоже не умеют. Я вот только недавно узнал что если стоит светофор с дополнительной секцией , а на основной нет никаких обозначений , следовательно можно ехать в любую сторону , вне зависимости от доп.секции и её направления.

На самом деле, стрелка хорошая. Только как с пешиходами быть?

как и раньше , при повороте направо под такую стрелку должен пропустить ВСЕХ , и ничего сложного.

Глава ГИБДД критикует инициативу о разрешении поворота направо на красный

Глава Госавтоинспекции России Виктор Нилов считает, что разрешение поворачивать направо на красный сигнал светофора приведет к хаосу на дорогах.

Подробнее.

Можно подумать сейчас всё красиво.

красным и зеленым цветом, дабы исключить двойное толкование.

Красным И зеленым - уже двойное толкование.

Побьется народ за первый месяц, и все успокоится.

Нашим людям нельзя давать слабину и поблажки, ибо дисциплины нет никакой.

Это в Америке стоят послушно на красный, и только когда точно убедятся что никого нет - поворачивают.

А у нас подъехал, и сразу повёрнул, чего париться то...

Красным И зеленым - уже двойное толкование.

Прикольная логика :)

Светофор может гореть либо красным либо зеленым. Другого не дано.

Прикольная логика :)

Я про стрелку о которой шла речь в начале топика говорил.

Светофор может гореть либо красным либо зеленым. Другого не дано.

Прикольная логика: дополнительная секция (зеленая стрелка) может гореть, разрешая маневр, или не гореть - запрещая... судя по твоей логике дано еще и другое - если стрелка не горит, но нет дополнительной секции с красной стрелкой значит маневр все-таки разрешен? Изменено пользователем Железный_Феликс

Я про стрелку о которой шла речь в начале топика говорил.

Прикольная логика: дополнительная секция (зеленая стрелка) может гореть, разрешая маневр, или не гореть - запрещая... судя по твоей логике дано еще и другое - если стрелка не горит, но нет дополнительной секции с красной стрелкой значит маневр все-таки разрешен?

Читай внимательно прежде чем отвечать :)

Ты ответил на мой пост, где я написал что нужна дополнительная секция с зеленой и красной стрелкой!

...

я тебе указал что..

красным и зеленым цветом, дабы исключить двойное толкование.

Видимо конец сложной трудовой недели сказывается? :)

А по той стрелке которая в теме.. так это вообще - чушь полная. В темное время суток ее вообще видно не будет.

В темное время суток ее вообще видно не будет.

вот именно! И тогда все будут стоять и ждать разрешающего зеленого.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...