ETher Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 (изменено) Собственно, дорогие форумчане... Чтоб машина оправдывала называние "черный дьявол", и для красоты ессно… Помогите выбрать картинку для наклейки ЗЫ. Под картинкой в окончательном варианте будет надпись "Дьявол ездит на Лада" ЗЫ2. В прЫнципе принимаю ваши картинки на рассмотрение Делитесь ЗЫ3. БЖ http://www.drive2.ru/cars/lada/2108/2108/ether/ (кому нужно маФыну увидеть) Изменено 29 сентября, 2011 пользователем ETher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Мне 1я нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ETher Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Мне 1я нравится Мне тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 а машинка - то белая чтоли?? как у тебя будет черная сотона на ней просматриваться? или будет по-колхозному - квадратик с белым фоном? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 она у тя и выглядит по-дьявольски Фтарайа 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ETher Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 а машинка - то белая чтоли?? как у тебя будет черная сотона на ней просматриваться? или будет по-колхозному - квадратик с белым фоном? Неа. Будет чИорная сатана. Просто чИорный контур. В ущерб видимости, не в ущерб качеству. Имхо так лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 (изменено) Не, ну тогда черная - это не вариант как-то :scratch: Изменено 29 сентября, 2011 пользователем Рыжая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ETher Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Делать наклейку БЕЛОЙ ? Тогда будет как то немного не в тему... Совсем запутали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Делать наклейку БЕЛОЙ не, пущай наклейка белая.. силуЭт на черном теле самого чОрта))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 3я перегружена деталями, но сама морда неплохая. т.е. Лепить надо будет скорее всего в красном цвете. Белый не в тему, черный не видно, остальные цвета тоже или не в тему или не будет видно. Хочется именно с0тону? всякие пентаграммы и др. символы не вариант? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ETher Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Нет, я понимаю, что уже сам дьявол - символизм.Но от пентаграмм откажусь. Это перебор.. Хоть я и не суеверен, но это ПЕРЕБОР Так что - именно "сотону" (Вспомнил кстати про Р-36М http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0-36%D0%9C "Сатана". советский стратегический ракетный комплекс третьего поколения, с тяжелой двухступенчатой жидкостной, ампулизированной межконтинентальной баллистической ракетой 15А14) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 я бы поставил из кармагедона лицо ))) http://im3-tub-ru.yandex.net/i?id=398250540-23-72 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 (изменено) ну последнюю можно перевести в красный, но вряд ли пойдет, лучше сделать тонкий белый контур. Или ищи морду, которая тебя устроит. Попробуй их прифотошопить на фото машины, станет понятнее. UPD да, красные рожи выигрывают, а это еще тематически забавна Изменено 29 сентября, 2011 пользователем Alfa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 фторая сделать серебристый металлик или серебро с каким-нить другим оттенком поиграй со светом, может, то, что сейчас черное, наоборот сделать светлым? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 А наклейка куда вообще? На бок или на капот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 мне нра с сигарой, но оставить только рожу, ключи и надписи убрать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hip Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Соглашусь с Назаричем, с сигарой норм, а ключи лишка... А надпись ДЪЯВОЛ ВОДИТ "ЛАДА" ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ETher Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Ключи лишние? По-моему как раз в тему Так то да, красивая наклейка будет с сигарой. В цвете. фтораясделать серебристый металлик или серебро с каким-нить другим оттенкомпоиграй со светом, может, то, что сейчас черное, наоборот сделать светлым? Машину? Или в наклейке? Я подумаю. Нужно с вариантом определится. А наклейка куда вообще? На бок или на капот? На стекло заднее. При хорошем варианте и на капот тоже. Еще кстати думаю сделать контур и на электроэрозионном станке на работе вырезать из стали фигурку плоскую. На решетку радиатора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 4-й вариант. Будет читабельная со всех расстояний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 последняя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGRESSOR Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 я тоже за последнюю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 я бы вообще не стал черта себе на машину клеить)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти