Poll1248 Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 что-то нехорошу стучать стало все сильнее и сильнее в движке - пора к дохтуру и нвдо карб настроить промыть. Куда податься подешевле и получше вот вычитал н афоруме Мотор, КПП - Лесопарковая, 9А (2609482); мож ещё что подскажите, жел-но телфон, ну и северок или центр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
region74 Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 что-то нехорошу стучать стало все сильнее и сильнее в движке - пора к дохтуру и нвдо карб настроить промыть. Куда податься подешевле и получше вот вычитал н афоруме Мотор, КПП - Лесопарковая, 9А (2609482); мож ещё что подскажите, жел-но телфон, ну и северок или центр.на болейко есть автосервис аспект, хороший мастер петр, постоянно у него обслуживаюсь, это по кару, а по мотору там тоже мастерок есть, карб почистить отрегулировать 400 руб, клапана отрегулировать 300 руб, тел727-22-79 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 В 201 гараже у холодильника почти на въезде справа от шлагбаума в гараже мужичок карбюраторы толково делает. Весной 350 руб. было. Тел. его к сожалению потерян, но там вывеска большая не пропустишь. А рядом и движки делают, но как - не знаю, не пробовала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashcher Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 Я делал когда то , очень давно, на Елькина, между мойкой и стоянками (это ближе к мосту в Ленинский) Вагончик такой небольшой до сих пор работают. Сделали хорошо, претензий не имел, даже учитывая, что карб был какой то хитрый(машина была экспортная 99) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 Хороший карбюраторщик есть на пр.Победы напротив Никольской рощи, ЧТЗ! я приезжал со сломаным карбом в Хлам! заменил пусковое прокладки и т.п. Взял 500рМашинка просто бегает и работает как часики! Короче мужичёк в очках там не русский умеет делать впрыск и всё такое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 8 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 срочно на С/З подскажите сегодня надо, вчера я спросил по ценам где настраивал зажигание, промыть и отрегулировать карб сказали 600р. + рем комплект + своя жидкость я говорю так сколько ну говорят в тысячу уложишься, я как то не хочу туда ехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 на болейко в аспекте рульно делает Петр, и с горантией. стоит 550 рублей + сломаные запчасти(если под замену), и со и зажигание всё настроит. остальные плхо работают в этом сервисе, электрик вообще хитрожопый.обслуживаю сваи авто только там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 8 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 на болейко в аспекте рульно делает Петр, и с горантией. стоит 550 рублей + сломаные запчасти(если под замену), и со и зажигание всё настроит. остальные плхо работают в этом сервисе, электрик вообще хитрожопый.обслуживаю сваи авто только там.поточнее адрес? и телефон если есть и до скольки работают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 работают до вечера, часов до 19... телефон незнаю. находится по болейко, отдельный бокс возле дороги, написано на всю стену аспект-скорпион помойму.не промажешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 8 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 ну хоть справа или слева если я с победы заеду ?и на каком примерно расстоянии? до росгоссТРАХА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 ну хоть справа или слева если я с победы заеду ?и на каком примерно расстоянии? до росгоссТРАХА?если с Победы то с лева. Я тоже там делаюсь, тока Петр то вроде уволился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 с лева, 500 метров до страха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 8 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 все спасибо, а по времени это сколько примерно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти