Hairy Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 http://lenta.ru/news/2011/09/28/airpower/ Мятежный сирийский город Растан подвергся авианалету со стороны правительственных сил, сообщает в ближневосточном блоге газета The Guardian со ссылкой на местных оппозиционеров. По словам местного жителя, сумевшего связаться с редакцией, город превратился в зону боевых действий, над ним кружат боевые самолеты, наносящие удары по жилым кварталам. "Это не вертолеты, а настоящие реактивные бомбардировщики. У нас есть видеозаписи, но из-за отключения интернета мы не можем их сейчас передать", - сказал активист оппозиционного движения "Авваз". Через недельку ждать натовских солдат на территории Сирии? Ну и видимо повтор по ливийскому сценарию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 То то вчера Кременкуль трясло... Сегодня, 18 апреля, около 16:00 в посёлке Кременкуль Сосновского района Челябинской области жители ощутили кратковременные толчки.«В доме аж посуда затряслась. Многие люди испугались и стали выбегать на улицу», — рассказывает Ирина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 - Слыш, ты чо с наскока не всосал, с кем ты трешь? Тебе в кабину что ли насовать, падла? Ты по жизни-то кто, епт? Беса мне тут за Сирию и Асада не гони, дебил, блть. Я вижу по масти, ты залетный терпила, два часа порожняк толкал, бычил, парафинил нас, как чертей, думал, что забздим и кипишнемся? Так мы тут быстро в хате всем рога посшибаем и обломаем ветки.Догнал, фуфлыжник? Щелкаете хлебалом, пока беспредел творится, совсем берега попутали.- Кто это? - раздался шепотом вопрос за спиной Мэттью.- Российские дипломаты выражают ноту протеста... 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 20 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 Испугались, сон потеряли, боитесь. Посмотри на меня. глаза то не отводи, - "В ГЛАЗА МНЕ СМОТРИ!", «Не оскорблять больше Россию» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 20 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 (изменено) Прав считаю наш в ООН, с ними так и надо, дипломатическим путем не понимают, а так сразу на место поставил.А то эти наглосаксы обнаглели уже Изменено 20 апреля, 2017 пользователем Naruto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 20 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 С дегенератом можно говорить только табуретом по голове. Кажется Шукшин говорил. Непонятно только кто дегенерат. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Удар по международному аэропорту Дамаска Арабские СМИ сообщают, что в 03:20 утра Израиль нанес удар по международному аэропорту Дамаска. Всего сообщается о пяти ударах по складам боеприпасов, в том числе, на территории военного аэропорта аль-Мезза, Дамаск. В международном аэропорту Дамаска в результате бомбардировки загорелись хранилища горючего и начался пожар. В аэропорту на момент удара находились три транспортных самолета иранских авиакомпаний Qeshm Fars Air, Pouya Air, и Mahan Air. Министр транспорта Израиля Исраэль Кац в интервью радио Армии Обороны Израиля сообщил, что “удар по аэропорту Дамаска полностью соответствует принципам политики Израиля”. По словам Каца, главным из этих принципов, “красной чертой” является попытка передачи стратегических вооружений “Хизбалле”. В тот момент, когда Израиль получает достоверную информацию об этом – он наносит удар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Евреи молодцы. Сопли не жуют, а при малейшей угрозе наносят упреждающий удар. И кладут с пробором на "мировую общественность", 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Евреи молодцы. Сопли не жуют, а при малейшей угрозе наносят упреждающий удар. И кладут с пробором на "мировую общественность",а при случае и швырнут запросто, как это было с ВВП и С-300 для Асада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 для тех кто не держит руку на пульсе, мы щас помогаем хесболле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 для тех кто не держит руку на пульсе, мы щас помогаем хесболле?ну знаешь, как там.. "враг моего врага - мой друг", типа такого. меньшее из двух зол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 а при случае и швырнут запросто, как это было с ВВП и С-300 для Асада.Ну это же евреи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Че бл.. я не еврей. Жестко обманула меня природа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Че бл.. я не еврей. Жестко обманула меня природаЗато х-р целый остался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Ты про шапочку х-ра?)))Ну да) она нужна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Зато х-р целый остался.Он и остаётся целый,одежду слегка укорачивают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Тут ведь в чём дело.По авиабазе в Хеймим, зафигачили, томогвками, Нас "предупредили" , за два часа.потом евреи, долбалнули. ГДЕ Панцирь? Кальвадос ау? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 29 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 ну знаешь, как там.. "враг моего врага - мой друг", типа такого. меньшее из двух зол.я запутался. А наш враг это Игил или США? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 29 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 США не враг.США заклятый друг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 29 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 друг."Партнер", у нашего руководства, все "партнёры" дорогие и уважаемые.Акваторию Баренцевого" моря сдали. сейчас сдаём курильские острова.Ненатуралы... сэр. (с) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 29 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 Олег, минусы твои, приятны мне (с) Мастер Йода.Теперь по теме.Олег, Ты считаешь продажу наших территорий приемлимым действом? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 29 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 Тут ведь в чём дело.По авиабазе в Хеймим, зафигачили, томогвками, Нас "предупредили" , за два часа.потом евреи, долбалнули. ГДЕ Панцирь? Кальвадос ау? Олег, минусы твои, приятны мне (с) Мастер Йода. Теперь по теме. Олег, Ты считаешь продажу наших территорий приемлимым действом? перевожу: Он просто считает что уже всё нам сказал, и поэтому разговаривать с нами однобитными больше не имеет смысла. Поэтому повторяет сказанные уже, свои великие мысли, ссылками. ну и постит картинки в темы о котиках и весёлые картинки. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 29 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 https://www.youtube.com/watch?v=jLAcLDXyuVU https://www.youtube.com/watch?v=W35jWlYTZmk&t=2s https://www.youtube.com/watch?v=JRdDG1lkYhY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 29 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 , Ну и... ?Наш гарант, говорил что мы туда заходим на 3-6 месяцев.и.... ?В итоге полтора года.данные о потерях засекречены.но цинки с 200-ми приходят регулярно. Ехай, туда сам. защищать интересы ротенбергов и миллеров. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 29 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 данные о потерях засекречены.но цинки с 200-ми приходят регулярно.Ну-ка, ну-ка, расскажи, куда и кому регулярно приходят цинки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 29 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 Ну-ка, ну-ка, расскажи, куда и кому регулярно приходят цинки?https://www.google.ru/search?q=%D0%BF%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D0%B1%D1%88%D0%B8%D0%B5+%D0%B2+%D1%81%D0%B8%D1%80%D0%B8%D0%B8&newwindow=1&sa=X&rlz=1C1AOHY_ruRU708RU708&tbm=isch&tbo=u&source=univ&ved=0ahUKEwjMnJ7UocrTAhUGQpoKHW3mAgoQsAQIOg&biw=1280&bih=666 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти