Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Теперь и в Сирии будет демократия?

Hairy

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

http://lenta.ru/news/2011/09/28/airpower/

Мятежный сирийский город Растан подвергся авианалету со стороны правительственных сил, сообщает в ближневосточном блоге газета The Guardian со ссылкой на местных оппозиционеров.

По словам местного жителя, сумевшего связаться с редакцией, город превратился в зону боевых действий, над ним кружат боевые самолеты, наносящие удары по жилым кварталам. "Это не вертолеты, а настоящие реактивные бомбардировщики. У нас есть видеозаписи, но из-за отключения интернета мы не можем их сейчас передать", - сказал активист оппозиционного движения "Авваз".

Через недельку ждать натовских солдат на территории Сирии? Ну и видимо повтор по ливийскому сценарию.

• 5 лет спустя...
  • Ответов 1.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

То то вчера Кременкуль трясло... :derisive:

Сегодня, 18 апреля, около 16:00 в посёлке Кременкуль Сосновского района Челябинской области жители ощутили кратковременные толчки.
«В доме аж посуда затряслась. Многие люди испугались и стали выбегать на улицу», — рассказывает Ирина.

- Слыш, ты чо с наскока не всосал, с кем ты трешь? Тебе в кабину что ли насовать, падла? Ты по жизни-то кто, епт? Беса мне тут за Сирию и Асада не гони, дебил, блть. Я вижу по масти, ты залетный терпила, два часа порожняк толкал, бычил, парафинил нас, как чертей, думал, что забздим и кипишнемся? Так мы тут быстро в хате всем рога посшибаем и обломаем ветки.
Догнал, фуфлыжник? Щелкаете хлебалом, пока беспредел творится, совсем берега попутали.
- Кто это? - раздался шепотом вопрос за спиной Мэттью.
- Российские дипломаты выражают ноту протеста...

• Плюс 5

Испугались, сон потеряли, боитесь. Посмотри на меня. глаза то не отводи, - "В ГЛАЗА МНЕ СМОТРИ!", «Не оскорблять больше Россию»

post-16815-0-35338000-1492655245_thumb.jpg

Прав считаю наш в ООН, с ними так и надо, дипломатическим путем не понимают, а так сразу на место поставил.

А то эти наглосаксы обнаглели уже

Изменено пользователем Naruto

С дегенератом можно говорить только табуретом по голове. Кажется Шукшин говорил.

Непонятно только кто дегенерат.

• Минус 1

Удар по международному аэропорту Дамаска 

Арабские СМИ сообщают, что в 03:20 утра Израиль нанес удар по международному аэропорту Дамаска. Всего сообщается о пяти ударах по складам боеприпасов, в том числе, на территории военного аэропорта аль-Мезза, Дамаск. 

В международном аэропорту Дамаска в результате бомбардировки загорелись хранилища горючего и начался пожар. В аэропорту на момент удара находились три транспортных самолета иранских авиакомпаний Qeshm Fars Air, Pouya Air, и Mahan Air. 

Министр транспорта Израиля Исраэль Кац в интервью радио Армии Обороны Израиля сообщил, что “удар по аэропорту Дамаска полностью соответствует принципам политики Израиля”. По словам Каца, главным из этих принципов, “красной чертой” является попытка передачи стратегических вооружений “Хизбалле”. 

В тот момент, когда Израиль получает достоверную информацию об этом – он наносит удар.

Евреи молодцы. Сопли не жуют, а при малейшей угрозе наносят упреждающий удар. И кладут с пробором на "мировую общественность",

• Плюс 2

Евреи молодцы. Сопли не жуют, а при малейшей угрозе наносят упреждающий удар. И кладут с пробором на "мировую общественность",

а при случае и швырнут запросто, как это было с ВВП и С-300 для Асада.

для тех кто не держит руку на пульсе, мы щас помогаем хесболле?

ну знаешь, как там.. "враг моего врага - мой друг", типа такого. меньшее из двух зол.

Тут ведь в чём дело.

По авиабазе в Хеймим, зафигачили, томогвками, Нас "предупредили" , за два часа.

потом евреи, долбалнули.

ГДЕ Панцирь? Кальвадос ау?

ну знаешь, как там.. "враг моего врага - мой друг", типа такого. меньшее из двух зол.

я запутался. А наш враг это Игил или США?
  • Минус 1

друг.

"Партнер", у нашего руководства, все "партнёры" дорогие и уважаемые.

Акваторию Баренцевого" моря сдали. сейчас сдаём курильские острова.

Ненатуралы... сэр. (с)

• Минус 1

Олег, минусы твои, приятны мне (с) Мастер Йода.

Теперь по теме.

Олег, Ты считаешь продажу наших территорий приемлимым действом?

• Плюс 1
  • Минус 1

Тут ведь в чём дело.

По авиабазе в Хеймим, зафигачили, томогвками, Нас "предупредили" , за два часа.

потом евреи, долбалнули.

ГДЕ Панцирь? Кальвадос ау?

Олег, минусы твои, приятны мне (с) Мастер Йода. Теперь по теме. Олег, Ты считаешь продажу наших территорий приемлимым действом?

перевожу: Он просто считает что уже всё нам сказал, и поэтому разговаривать с нами однобитными больше не имеет смысла. Поэтому повторяет сказанные уже, свои великие мысли, ссылками.  ну и постит картинки в темы о котиках и весёлые картинки.

• Плюс 2

, Ну и... ?

Наш гарант, говорил что мы туда заходим на 3-6 месяцев.

и.... ?

В итоге полтора года.

данные о потерях засекречены.

но цинки с 200-ми приходят регулярно.

Ехай, туда сам. защищать интересы ротенбергов  и миллеров.

• Минус 3

данные о потерях засекречены.

но цинки с 200-ми приходят регулярно.

Ну-ка, ну-ка, расскажи, куда и кому регулярно приходят цинки?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...