Hairy Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 http://lenta.ru/news/2011/09/28/airpower/ Мятежный сирийский город Растан подвергся авианалету со стороны правительственных сил, сообщает в ближневосточном блоге газета The Guardian со ссылкой на местных оппозиционеров. По словам местного жителя, сумевшего связаться с редакцией, город превратился в зону боевых действий, над ним кружат боевые самолеты, наносящие удары по жилым кварталам. "Это не вертолеты, а настоящие реактивные бомбардировщики. У нас есть видеозаписи, но из-за отключения интернета мы не можем их сейчас передать", - сказал активист оппозиционного движения "Авваз". Через недельку ждать натовских солдат на территории Сирии? Ну и видимо повтор по ливийскому сценарию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 (изменено) @GoldRush, новые прошли боевые испытания, Калибрами не каждый день садили и Х-101 один раз испытали. Какелы вон уже кормят чужую армию. Почитайте о разнице рационов солдат ВСУ и амов с канадами в одном и том же учебном лагере. Понятно конечно, что слуг не кормят как господ. А ФАБ-250 и 500 на складах лежит куча, вот их и надо на новьё менять. Изменено 18 марта, 2016 пользователем Влад 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 БЕТАБ-500 и прочие "радости" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Те же ФАБы реально юзают с 60,70-х годов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 @GoldRush, новые прошли боевые испытания, Калибрами не каждый день садили и Х-101 один раз испытали. Какелы вон уже кормят чужую армию. Почитайте о разнице рационов солдат ВСУ и амов с канадами в одном и том же учебном лагере. Понятно конечно, что слуг не кормят как господ. А ФАБ-250 и 500 на складах лежит куча, вот их и надо на новьё менять. Ежедневным чтением Российской газеты и сайта мин.обороны не занимаюсь, но вот на инстаграм ТВ Звезда подписан. И там ни разу не было речи про какие-то "старые,пыльные боеприпасы". Сегодня фото с Шагла и миг-35.Не понятно из каких грязных углов интернета берется информация про "старье". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 @GoldRush, на 33 ярда старья, что тут непонятного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Кроме как словом "ватные" комменты сверху и не назовешь. Какие же старые, когда новые и самолеты и боеприпасы, что неоднократно по ТВ, газетах и интернете подчеркивалось.Ну-ну со времен русско-японской войны осталось, надо утилизировать.С каждым новым сообщением в темах о каких-нибудь конфликтах/ресурсах/деньгах я всё больше и больше убеждаюсь, что недалёких людей наверно процентов 99%.Каждый измеряет мир своей коротенькой линейкой, и воспринимает его исключительно через новости и сплетни, не утруждая себя размышлениями и попыткой представить хотя бы подобие всей мировой системы. А в случае с Сирией люди вообще даже на глобус ни разу не взглянули, видимо. Достаточно плоской картинки одной страны без окрестностей в новостях.Ежедневным чтением Российской газеты и сайта мин.обороны не занимаюсь, но вот на инстаграм ТВ Звезда подписан. И там ни разу не было речи про какие-то "старые,пыльные боеприпасы". Сегодня фото с Шагла и миг-35.Не понятно из каких грязных углов интернета берется информация про "старье".Боеприпасы не бывают пыльными. Они хранятся по регламенту в упаковке, в масле, в бумаге, в ящиках.А всё, что хранится не по регламенту - мы видим, когда горят и взрываются склады. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Боеприпасы не бывают пыльными. Они хранятся по регламенту в упаковке, в масле, в бумаге, в ящиках.ну ну, бабушке моей расскажиповидал я, как они хранятсяв бумаге и масле, лол 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 ну ну, бабушке моей расскажиповидал я, как они хранятсяв бумаге и масле, лол Фотки и пруфы обычно нужны для подтверждения слов.В наш век цифровых технологий голословным утверждениям веры нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Фотки и пруфы обычно нужны для подтверждения слов.нельзя нам было это фоткать В наш век цифровых технологий голословным утверждениям веры нет.в 1999 году был век не цифровых технологий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 С каждым новым сообщением в темах о каких-нибудь конфликтах/ресурсах/деньгах я всё больше и больше убеждаюсь, что недалёких людей наверно процентов 99%.Каждый измеряет мир своей коротенькой линейкой, и воспринимает его исключительно через новости и сплетни, не утруждая себя размышлениями и попыткой представить хотя бы подобие всей мировой системы. Мне какая мировая система, я полгода назад узнал, что Хакасия не на кавказе находится. Летом с австралийкой познакомился, оказывается у них не Сидней столица, говорит я из Брисбена, думал это там где живут кенгуру, оказался город больше ЕКБ.До Миасса могу без навигатора доехать и ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Фотки и пруфы обычно нужны для подтверждения слов.В наш век цифровых технологий голословным утверждениям веры нет.А это всегда так, когда теория сталкивается с практикой. @GoldRush, всю географию прогулял? Но до моей знакомой отличницы, которая с пеной у рта утверждала, что Татарстан не субъект РФ и сама РФ - не самая большая страна на глобусе, тебе ещё до фига прогуливать. =))) Зы. как-то спрашивали, долго ли проходить таможню в Башкортостан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 нельзя нам было это фоткатьЗначит, пруфов нет? в 1999 году был век не цифровых технологийА я про сейчас. 17 лет прошло. ;-) Мне какая мировая система, я полгода назад узнал, что Хакасия не на кавказе находится. Летом с австралийкой познакомился, оказывается у них не Сидней столица, говорит я из Брисбена, думал это там где живут кенгуру, оказался город больше ЕКБ. До Миасса могу без навигатора доехать и ладно.Но если нет чёткого представления о чём-то - зачем об этом рассуждать с умным видом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Как удачно я зашел на этот ресурс, тут оказывается есть представители меньшинств! Всего 1% это вам не хухры-мухры! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Значит, пруфов нет?значиткамазики только могу показать, в которых эти боеприпасы хранились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Как удачно я зашел на этот ресурс, тут оказывается есть представители меньшинств! Всего 1% это вам не хухры-мухры!Рад этому? Ищешь контактов с меньшинствами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Ищешь контактов с меньшинствами? С тобой совсем не охота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Не понятно из каких грязных углов интернета берется информация про "старье". А из каких углов про Миг-35? Этот тип самоля в Сирии не был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Ну да йо, да в рот мне ноги! Лучше эту просорчку в Чебаре взрывать, да? Шоб ты тут в палбике кричал: "Аааа, кто мой дом труба шатль?!" Согласен, пусть тебе эти старые бомбы отдадут, в качестве пенсии и бесплатного медобслуживания, с доставкой на дом. С чего изволите 24, 25 или 34?палехше. Я предлагаю продать неликвиды странам 4ого мира(3его не возьмут), а на вырученные деньги заделать все ямы в асфальте в Челябинске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Скажи-ка, дядя, ведь недаром Москва, спалённая пожаром, Французу отдана? Ведь были ж схватки боевые, Да, говорят, ещё какие! Недаром помнит вся Россия Про день Бородина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Кг ам Владимирович, ничего личного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 (изменено) @Nazarich, выучить не смог? ЗЫ: А страны 4 мира с чего будут ФАБы кидать, с боевых слонов? Изменено 19 марта, 2016 пользователем Влад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 @Nazarich, выучить не смог? ЗЫ: А страны 4 мира с чего будут ФАБы кидать, с боевых слонов?Поясни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 @Nazarich, Чего пояснять? Первая фраза, типа тролинг, чем тебе классика не нравится? Вторая, вовсе Раме предназначена.Приезжай завтра, буду SS-9970 Twin устанавливать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 @Nazarich, Чего пояснять? Первая фраза, типа тролинг, чем тебе классика не нравится? Вторая, вовсе Раме предназначена.Приезжай завтра, буду SS-9970 Twin устанавливать.В личку цифры бросьНе исключено, могу приехатьОфис там же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Офис, ну да, в том-же здании, с 6-го нас вытурили, продали весь этаж, счас на 5-ом сидим. Телефон не менялся, цифры в личке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти