Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Теперь и в Сирии будет демократия?

Hairy

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

http://lenta.ru/news/2011/09/28/airpower/

Мятежный сирийский город Растан подвергся авианалету со стороны правительственных сил, сообщает в ближневосточном блоге газета The Guardian со ссылкой на местных оппозиционеров.

По словам местного жителя, сумевшего связаться с редакцией, город превратился в зону боевых действий, над ним кружат боевые самолеты, наносящие удары по жилым кварталам. "Это не вертолеты, а настоящие реактивные бомбардировщики. У нас есть видеозаписи, но из-за отключения интернета мы не можем их сейчас передать", - сказал активист оппозиционного движения "Авваз".

Через недельку ждать натовских солдат на территории Сирии? Ну и видимо повтор по ливийскому сценарию.

• 4 года спустя...
  • Ответов 1.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

@GoldRush, новые прошли боевые испытания, Калибрами не каждый день садили и Х-101 один раз испытали. Какелы вон уже кормят чужую армию. Почитайте о разнице рационов солдат ВСУ и амов с канадами в одном и том же учебном лагере. Понятно конечно, что слуг не кормят как господ. А ФАБ-250 и 500 на складах лежит куча, вот их и надо на новьё менять.  

Изменено пользователем Влад
  • Плюс 1

@GoldRush, новые прошли боевые испытания, Калибрами не каждый день садили и Х-101 один раз испытали. Какелы вон уже кормят чужую армию. Почитайте о разнице рационов солдат ВСУ и амов с канадами в одном и том же учебном лагере. Понятно конечно, что слуг не кормят как господ. А ФАБ-250 и 500 на складах лежит куча, вот их и надо на новьё менять.  

Ежедневным чтением Российской газеты и сайта мин.обороны не занимаюсь, но вот на инстаграм ТВ Звезда подписан. И там ни разу не было речи про какие-то "старые,пыльные боеприпасы". Сегодня фото с Шагла и миг-35.

Не понятно из каких грязных углов интернета берется информация про "старье".

Кроме как словом "ватные" комменты сверху и не назовешь. Какие же старые, когда новые и самолеты и боеприпасы, что неоднократно по ТВ, газетах и интернете подчеркивалось.

Ну-ну со времен русско-японской войны осталось, надо утилизировать.

С каждым новым сообщением в темах о каких-нибудь конфликтах/ресурсах/деньгах я всё больше и больше убеждаюсь, что недалёких людей наверно процентов 99%.

Каждый измеряет мир своей коротенькой линейкой, и воспринимает его исключительно через новости и сплетни, не утруждая себя размышлениями и попыткой представить хотя бы подобие всей мировой системы.

А в случае с Сирией люди вообще даже на глобус ни разу не взглянули, видимо. Достаточно плоской картинки одной страны без окрестностей в новостях.

Ежедневным чтением Российской газеты и сайта мин.обороны не занимаюсь, но вот на инстаграм ТВ Звезда подписан. И там ни разу не было речи про какие-то "старые,пыльные боеприпасы". Сегодня фото с Шагла и миг-35.

Боеприпасы не бывают пыльными. Они хранятся по регламенту в упаковке, в масле, в бумаге, в ящиках.

А всё, что хранится не по регламенту - мы видим, когда горят и взрываются склады.

Боеприпасы не бывают пыльными. Они хранятся по регламенту в упаковке, в масле, в бумаге, в ящиках.
ну ну, бабушке моей расскажи

повидал я, как они хранятся

в бумаге и масле, лол

• Плюс 3

ну ну, бабушке моей расскажи

повидал я, как они хранятся

в бумаге и масле, лол

Фотки и пруфы обычно нужны для подтверждения слов.

В наш век цифровых технологий голословным утверждениям веры нет.

нельзя нам было это фоткать

в 1999 году был век не цифровых технологий

С каждым новым сообщением в темах о каких-нибудь конфликтах/ресурсах/деньгах я всё больше и больше убеждаюсь, что недалёких людей наверно процентов 99%.

Каждый измеряет мир своей коротенькой линейкой, и воспринимает его исключительно через новости и сплетни, не утруждая себя размышлениями и попыткой представить хотя бы подобие всей мировой системы.

Мне какая мировая система, я полгода назад узнал, что Хакасия не на кавказе находится. Летом с австралийкой познакомился, оказывается у них не Сидней столица, говорит я из Брисбена, думал это там где живут кенгуру, оказался город больше ЕКБ.

До Миасса могу без навигатора доехать и ладно.

А это всегда так, когда теория сталкивается с практикой.

@GoldRush, всю географию прогулял? Но до моей знакомой отличницы, которая с пеной у рта утверждала, что Татарстан не субъект РФ и сама РФ - не самая большая страна на глобусе, тебе ещё до фига прогуливать. =)))

Зы. как-то спрашивали, долго ли проходить таможню в Башкортостан.

нельзя нам было это фоткать

Значит, пруфов нет?

в 1999 году был век не цифровых технологий

А я про сейчас. 17 лет прошло. ;-)

Мне какая мировая система, я полгода назад узнал, что Хакасия не на кавказе находится. Летом с австралийкой познакомился, оказывается у них не Сидней столица, говорит я из Брисбена, думал это там где живут кенгуру, оказался город больше ЕКБ.

До Миасса могу без навигатора доехать и ладно.

Но если нет чёткого представления о чём-то - зачем об этом рассуждать с умным видом?

Значит, пруфов нет?
значит

камазики только могу показать, в которых эти боеприпасы хранились

Как удачно я зашел на этот ресурс, тут оказывается есть представители меньшинств! Всего 1% это вам не хухры-мухры!

Рад этому? Ищешь контактов с меньшинствами?

А из каких углов про Миг-35? Этот тип самоля в Сирии не был.

Ну да йо, да в рот мне ноги! Лучше эту просорчку в Чебаре взрывать, да? Шоб ты тут в палбике кричал: "Аааа, кто мой дом труба шатль?!" Согласен, пусть тебе эти старые бомбы отдадут, в качестве пенсии и бесплатного медобслуживания, с доставкой на дом. С чего изволите 24, 25 или 34?

палехше.

Я предлагаю продать неликвиды странам 4ого мира(3его не возьмут), а на вырученные деньги заделать все ямы в асфальте в Челябинске.

Скажи-ка, дядя, ведь недаром

Москва, спалённая пожаром,

Французу отдана?

Ведь были ж схватки боевые,

Да, говорят, ещё какие!

Недаром помнит вся Россия

Про день Бородина!

@Nazarich, выучить не смог? 

ЗЫ: А страны 4 мира с чего будут ФАБы кидать, с боевых слонов?

Изменено пользователем Влад

@Nazarich, выучить не смог?

ЗЫ: А страны 4 мира с чего будут ФАБы кидать, с боевых слонов?

Поясни

@Nazarich, Чего пояснять? Первая фраза, типа тролинг, чем тебе классика не нравится? Вторая, вовсе Раме предназначена.

Приезжай завтра, буду SS-9970 Twin  устанавливать.

@Nazarich, Чего пояснять? Первая фраза, типа тролинг, чем тебе классика не нравится? Вторая, вовсе Раме предназначена.

Приезжай завтра, буду SS-9970 Twin устанавливать.

В личку цифры брось

Не исключено, могу приехать

Офис там же?

Офис, ну да, в том-же здании, с 6-го нас вытурили, продали весь этаж, счас на 5-ом сидим. Телефон не менялся, цифры в личке.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...