Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Теперь и в Сирии будет демократия?

Hairy

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

http://lenta.ru/news/2011/09/28/airpower/

Мятежный сирийский город Растан подвергся авианалету со стороны правительственных сил, сообщает в ближневосточном блоге газета The Guardian со ссылкой на местных оппозиционеров.

По словам местного жителя, сумевшего связаться с редакцией, город превратился в зону боевых действий, над ним кружат боевые самолеты, наносящие удары по жилым кварталам. "Это не вертолеты, а настоящие реактивные бомбардировщики. У нас есть видеозаписи, но из-за отключения интернета мы не можем их сейчас передать", - сказал активист оппозиционного движения "Авваз".

Через недельку ждать натовских солдат на территории Сирии? Ну и видимо повтор по ливийскому сценарию.

• 4 года спустя...
  • Ответов 1.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

@VicktorVR, чего нельзя заместить, трогать не стали. Строители турецкие счас вылетать на родину начнут. Думаю много раз спасибо своему президенту скажут. 

Вчера рассказали историю.

У женщины муж турок, живут в Челябинске.

Вчера приходили люди из полиции, спрашивали где муж.

Им ответили, что он уже полгода работает в Турции, скоро собирался приехать.

Они сказали, можете его не ждать, визу он не получит.

Наши прижимают Эрдогана,  

Россия привела доказательства вовлеченности Турции в нефтяной бизнес ИГ

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/02/12/2015/565ee2ae9a79476efe669ca3?utm_source=newsmail&utm_medium=news&utm_campaign=news_mail1

Представитель Германии после мероприятия рассказал журналистам, что для разведки этой страны информация российских коллег не является новой, но подтвердить достоверность конкретных фактов прямо сейчас немецкие военные не готовы и обязательно их проверят.

штанишки на днях купил..сегодня этикетку разглядел..

успел хапнуть похоже,а то пришлось бы без штанов ходить)

дык вроде пока санкции на них не распространяются :derisive:

США не видят свидетельств того, что правительство Турции может быть вовлечено в незаконную торговлю нефтью с "Исламским государством"

РИА Новости http://ria.ru/world/20151202/1334633786.html#ixzz3tDv08Pq5

Толку то? хоть сцы в глаза...

Видимо думают, что мотивации у нас не хватает.

СМИ: Террористы ИГИЛ опубликовали видео казни россиянина

По данным американских журналистов, террорист пообещал "унижать русских".

Террористическая организация "Исламское государство" опубликовала кадры, на которых показано убийство россиянина, передает телеканал NBC.

На видео, по данным журналистов, неизвестный мужчина стоит на коленях перед боевиком. Ролик называется "Вы будете разочарованы и унижены, русские". 

Террорист рассказывает, каково быть русским, обещает мстить России и убивать детей, после чего перерезает горло своей жертве. На данный момент подлинность видео не установлена. 

"Исламское государство" - террористическая организация, действующая преимущественно на территории Сирии и Ирака, запрещена на территории РФ решением Верховного суда.

Там, по ссылке, видео есть. Вставлять сюда не стал. Голову там отрезают, кто хочет, сами сходите. Мне то *ЦЕНЗУРА*, нервенные вдруг есть.

США не видят свидетельств того, что правительство Турции может быть вовлечено в незаконную торговлю нефтью с "Исламским государством"

Толку то? хоть сцы в глаза...

- Да?! А кассетный магнитофон кто привёз?

- Вы его видели?

- Видела!

- Вы его слышали?

- Слышала!

- Вы его включали?

- Да!!!(с) "Гараж"

хи, все новый уровень, дискуссии продолжаются, катают вату теперь, ты мне - я тебе, цирк ёксель моксель, как дети....

Эрдоган назвал имя крупнейшего покупателя нефти у ИГ (ДАИШ). МОСКВА, 3 дек — РИА Новости. Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил в четверг в ответ на обвинения в закупке Турцией нефти у запрещенной в России террористической группировки «Исламское государство» (ДАИШ в арабском варианте, запрещена в РФ), что крупнейшим покупателем нефти у ИГ является бизнесмен из Сирии, у которого якобы также есть гражданство РФ. https://news.mail.ru/politics/24165334/?frommail=1

Да пЕдоры эти турке!!

Всем же очевидно, что покупают нефть пиженую у чужого народа!!!11

И до них это дойдёт когда Эрдоган свой собственный народ начнёт обворовывать.

меня сука взбесли хозяин кафе Анталия который публично пообещал перевести выручку кафе семье погибшего летчика но когда собрал сумму, спрыгул якобы потом, что его кореша в турции наехали на него и он просто переведет деньги в любой фонд. турки как всегда в своем репертуаре, ссыкливые уроды. Я знаю о чем говорю, в сша общался с 10-ми турков, ссыкливые, лживые животные. Я не знаю куда бабы сейчас поедут искать быструю любовь, но я рад что с туракми так пошло.

понятно,что доля истины есть,но в целом вата..

хотя бы потому что уже на следующий день в Сирии были развернуты комплексы с-400,а в средиземном море встал крейсер Москва,о которых в статье ни слова..

ну и потери туризма в 7 %.. кто был в турции,пусть представит,что на сто туристов,отдыхало только 7 россиян ...

понятно,что доля истины есть,но в целом вата..

хотя бы потому что уже на следующий день в Сирии были развернуты комплексы с-400,а в средиземном море встал крейсер Москва,о которых в статье ни слова..

ну и потери туризма в 7 %.. кто был в турции,пусть представит,что на сто туристов,отдыхало только 7 россиян ...

2015 году число россиян сократилось еще примерно на 24%. При почти неизменном общем числе туристов доля россиян сократилась до 7%.

Надо спрашивать тех кто в 2015 отдыхал.

Готовьтесь к категорическим санкциям за не оплату: старых задолженностей по налогам, сборам, штрафам и прочих подататей. 

• Плюс 3

"мы (власти США – ред.) в любом случае просто не верим, что это правда".

РИА Новости http://ria.ru/world/20151203/1335364294.html#ixzz3tJqe2kyI

Что и ожидалось...

Готовьтесь к категорическим санкциям за не оплату: старых задолженностей по налогам, сборам, штрафам и прочих подататей. 
да уже началось

у меня вон как оперативно транспортный налог забрали

Приплыли....

Российская подлодка прибыла к побережью Сирии. Москва. 8 декабря. INTERFAX.RU — Совершающая межфлотский переход подводная лодка проекта 636.3 «Ростов-на-Дону» Черноморского флота (ЧФ) вошла в восточную часть Средиземного моря и сейчас находится недалеко от сирийского побережья, сообщил во вторник «Интерфаксу» источник, знакомый с ситуацией. https://news.mail.ru/politics/24209903/?frommail=1

такими темпами и другие рода войск могут появиться

опачки, она не зря приплыла то, его и кидается...подумал так просто, для устрашения турок, а тут в работу пошла

Россия нанесла ракетный удар по ИГ с подводной лодки из акватории Средиземного моря. https://news.mail.ru/politics/24217260/?frommail=1

Чего бред-то? Лодка новая, перегоняется с завода к месту службы, сколько помню. Экипажу нужно проходить боевое слаживание и учиться пользоваться вооружением корабля. Тебе есть разница где они будут ракеты пускать: на полигоне или в Сирии?
  • Плюс 6

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...