Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Теперь и в Сирии будет демократия?

Hairy

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

http://lenta.ru/news/2011/09/28/airpower/

Мятежный сирийский город Растан подвергся авианалету со стороны правительственных сил, сообщает в ближневосточном блоге газета The Guardian со ссылкой на местных оппозиционеров.

По словам местного жителя, сумевшего связаться с редакцией, город превратился в зону боевых действий, над ним кружат боевые самолеты, наносящие удары по жилым кварталам. "Это не вертолеты, а настоящие реактивные бомбардировщики. У нас есть видеозаписи, но из-за отключения интернета мы не можем их сейчас передать", - сказал активист оппозиционного движения "Авваз".

Через недельку ждать натовских солдат на территории Сирии? Ну и видимо повтор по ливийскому сценарию.

• 4 года спустя...
  • Ответов 1.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

главное вовремя.

Когда читала, момент такой был: в Греции и Турции геноцид не проходят по истории, чтобы не возрождать вражду. И туркам, я так поняла, не стыдно. Нацизм в Малой Азии получается, до Германии ещё.

я не ездил принципиально, сейчас и подавно.

Армянин?

Lehin, а ты был в Гондурасе, чтобы так уверенно заявлять?

Фраза не подразумевает прямое сравнение =)))

Lehin - подразумевает. Я знаю ездившего в Гондурас. Он говорит, что все правильно назвали.

Я всегда говорил, греция и кипр лучше всяких турций и ебиптов

ну так они и дороже ровно на столько на сколько лучше.

Греция последнее время был не дороже офигевшей от ценовой наглости Турции
  • Плюс 1

А куда ездил?

Греция, там квартира есть у знакомого

На следующую осень или зиму поеду в Ереван

Армянин?

Историю хорошо знаю, не чернильница же какая-нибудь (не к тебе относится, лирическое отступление), 12 раз воевали ранее наши страны, армяне в друзьях, пляжно-алкогольный отдых не моё...

Греция последнее время был не дороже офигевшей от ценовой наглости Турции

сколько раз я выбирал из предложенных вариантов Греция всегда была дороже Турции, при том Турция все включено, а Греция только завтраки.

И на прошвырнуться поужинать в Греции все дороже чем в Турции.

Значит ты не умеешь искать. :) На греческих островах часто можно найти все включено, ибо там как в турции особо и некуда идти. Хотя можно и пошастать, даже крошечный Корфу имеет что показать

а я люблю активный отдых, мне бы вот пошастать, полазить, природу посмотреть, а пузико и в бане погреть можно, в греции есть на что посмотреть

самолеты СУ-34 оснастили ракетами "воздух-воздух", америкосы

надеются, что эти ракеты не будут использоваться против коалиции во главе с США

Вкраце, если ты поешь в Анталии 2 декабря - эти деньги уйдут семьям погибших в Сирии пилота и морпеха

"Когда вы услышите, что русские завоевали город Крим, знайте - время искупления приближается, а когда услышите, что русские достигли Константинополя, вы должны надеть субботнюю одежду и носить её не снимая, потому что Машиах прибудет в любой момент".

@Император, а пояснить, кто это сказал, да, забанили в Гугле.

Если честно хз. Судя по еврейскому типу мессии еврей какой то)

Важнее не кто а когда. Если до 2014 года пора покупать белые одежды и обрезаться.

Ответ на агрессию: Россия озвучила, какие продукты больше не покупает у Турции. Жесткий ответ на агрессивные действия Анкары: Россия обнародовала полный список товаров, запрещенных к ввозу из Турции. В перечне — фрукты, овощи, мясо птицы, цветы, соль. Двусторонняя межправительственная комиссия по экономическому сотрудничеству приостанавливает свою работу.

Уф, пока пронесло.... работаем далее

Прям странно-странно :). Очень похоже, что просто нашли повод для перекрытия кислорода по вполне конкретным направлениям. В списке нет станков и оборудования, да и еще много чего. На мой взгляд правильно нет.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...