Hairy Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 http://lenta.ru/news/2011/09/28/airpower/ Мятежный сирийский город Растан подвергся авианалету со стороны правительственных сил, сообщает в ближневосточном блоге газета The Guardian со ссылкой на местных оппозиционеров. По словам местного жителя, сумевшего связаться с редакцией, город превратился в зону боевых действий, над ним кружат боевые самолеты, наносящие удары по жилым кварталам. "Это не вертолеты, а настоящие реактивные бомбардировщики. У нас есть видеозаписи, но из-за отключения интернета мы не можем их сейчас передать", - сказал активист оппозиционного движения "Авваз". Через недельку ждать натовских солдат на территории Сирии? Ну и видимо повтор по ливийскому сценарию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 главное вовремя.Когда читала, момент такой был: в Греции и Турции геноцид не проходят по истории, чтобы не возрождать вражду. И туркам, я так поняла, не стыдно. Нацизм в Малой Азии получается, до Германии ещё. я не ездил принципиально, сейчас и подавно.Армянин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 я не ездил принципиально, сейчас и подавно.А куда ездил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Lehin, а ты был в Гондурасе, чтобы так уверенно заявлять?Фраза не подразумевает прямое сравнение =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Я всегда говорил, греция и кипр лучше всяких турций и ебиптов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Lehin - подразумевает. Я знаю ездившего в Гондурас. Он говорит, что все правильно назвали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Я всегда говорил, греция и кипр лучше всяких турций и ебиптовну так они и дороже ровно на столько на сколько лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Греция последнее время был не дороже офигевшей от ценовой наглости Турции 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 А куда ездил?Греция, там квартира есть у знакомогоНа следующую осень или зиму поеду в Ереван Армянин?Историю хорошо знаю, не чернильница же какая-нибудь (не к тебе относится, лирическое отступление), 12 раз воевали ранее наши страны, армяне в друзьях, пляжно-алкогольный отдых не моё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Историю хорошо знаюАналогично, поэтому в дружеские отношения стран не верю. =))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Греция последнее время был не дороже офигевшей от ценовой наглости Турциисколько раз я выбирал из предложенных вариантов Греция всегда была дороже Турции, при том Турция все включено, а Греция только завтраки. И на прошвырнуться поужинать в Греции все дороже чем в Турции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Значит ты не умеешь искать. На греческих островах часто можно найти все включено, ибо там как в турции особо и некуда идти. Хотя можно и пошастать, даже крошечный Корфу имеет что показать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 а я люблю активный отдых, мне бы вот пошастать, полазить, природу посмотреть, а пузико и в бане погреть можно, в греции есть на что посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 самолеты СУ-34 оснастили ракетами "воздух-воздух", америкосы надеются, что эти ракеты не будут использоваться против коалиции во главе с США Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 , чего не спишь то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 , чего не спишь то?с америкосами разговаривает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Про турок в Челябинске http://www.kem.kp.ru/daily/26465.7/3333769/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 не открывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Вкраце, если ты поешь в Анталии 2 декабря - эти деньги уйдут семьям погибших в Сирии пилота и морпеха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 с америкосами разговаривает)чёй то??? оно мне это надо :scratch:я тихо мирно сам с собою Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 "Когда вы услышите, что русские завоевали город Крим, знайте - время искупления приближается, а когда услышите, что русские достигли Константинополя, вы должны надеть субботнюю одежду и носить её не снимая, потому что Машиах прибудет в любой момент". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 @Император, а пояснить, кто это сказал, да, забанили в Гугле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 @Император, а пояснить, кто это сказал, да, забанили в Гугле.Если честно хз. Судя по еврейскому типу мессии еврей какой то) Важнее не кто а когда. Если до 2014 года пора покупать белые одежды и обрезаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Ответ на агрессию: Россия озвучила, какие продукты больше не покупает у Турции. Жесткий ответ на агрессивные действия Анкары: Россия обнародовала полный список товаров, запрещенных к ввозу из Турции. В перечне — фрукты, овощи, мясо птицы, цветы, соль. Двусторонняя межправительственная комиссия по экономическому сотрудничеству приостанавливает свою работу. Уф, пока пронесло.... работаем далее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Угу. Я тож выдохнул))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Прям странно-странно . Очень похоже, что просто нашли повод для перекрытия кислорода по вполне конкретным направлениям. В списке нет станков и оборудования, да и еще много чего. На мой взгляд правильно нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти