Hairy Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 http://lenta.ru/news/2011/09/28/airpower/ Мятежный сирийский город Растан подвергся авианалету со стороны правительственных сил, сообщает в ближневосточном блоге газета The Guardian со ссылкой на местных оппозиционеров. По словам местного жителя, сумевшего связаться с редакцией, город превратился в зону боевых действий, над ним кружат боевые самолеты, наносящие удары по жилым кварталам. "Это не вертолеты, а настоящие реактивные бомбардировщики. У нас есть видеозаписи, но из-за отключения интернета мы не можем их сейчас передать", - сказал активист оппозиционного движения "Авваз". Через недельку ждать натовских солдат на территории Сирии? Ну и видимо повтор по ливийскому сценарию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 ну и мне ничону тогда залупайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 (изменено) ну тогда залупайсяна кого? На тебя с удовольствием. Влада не знаю и поводов он не давал, но если у кого есть что спросить адрес в личку Изменено 27 ноября, 2015 пользователем kontus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Эрдоган призвал Россию «не играть с огнем»Подробнее на РБК:http://www.rbc.ru/politics/27/11/2015/565850269a79473c321dbdaf?utm_source=newsmail&utm_medium=news&utm_campaign=news_mail1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 на кого? На тебя с удовольствием. Влада не знаю и поводов он не давал, но если у кого есть что спросить адрес в личкуда я те как то предлагал, ты слился приезжай чо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Ахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 @unsed, про разные. Ну например, когда еще было понятие офицерская честь и прочее, уже возведенное к мифам и легендам. зы. Пример Сталина некорректен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Ситуацию вокруг российского бомбардировщика Су-24 обсудили по телефону главы Турции и Соединенных Штатов. Реджеп Тайип Эрдоган и Барак Обама договорились снизить градус напряженности и не допустить повторения подобных ЧП, сообщает «МИР 24».В то же время, США считают, что российский самолет Су-24 был сбит в воздушном пространстве Сирии. Остается неизвестным, причастен ли Эрдоган к этому инциденту. Опаньки, чёй то они так, я то думаю, что амеры молчат.....а оно вона чё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cont Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Есть анекдот бородатый. Решил ЛЕВ раскуриться, смотрит БОБЕР идет. Слышь, грит, БОБЕР! Давай, грит, дуй в поле, тащи куст анаши. Ну, БОБЕР побежал. Тащит куст, видит ЗАЯЦ сидит. ЗАЯЦ: "БОБЕР!!! Что я вижу!!! Давай раскуримся!" БОБЕР: "Не могу, говорит, ЛЕВ увидит - убьет." ЗАЯЦ: "Да ладно не гони.... Он и не заметит...." Ну, сидят кумарят.. ЗАЯЦ довольный, БОБЕР на измене... ЗАЯЦ: "БОБЕР!! слышь, чё ты паришься то всё? Если ЛЕВ придет я тебя отмажу!" БОБЕР говорит, как ты меня отмажешь то? ЗАЯЦ затягивается: "Да не важно как..... ты главное сам не лоханись..... если ЛЕВ появится, ты сразу щёки надуй и глаза выпучи.... а остальное - моя забота..." Ну, у БОБРА измена прошла - шутки... смех.... Тут ЛЕВ: "Не понял, БОБЕР!!! А где трава?! " БОБЕР всё как ЗАЯЦ сказал- щеки раздул, глаза выпучил ... немая сцена. ЗАЯЦ смотрит на БОБРА: "БОБЕР!!! Чё ты вылупился то? Дурь то где?!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Слышал Корея предупредила Турцию, даже атомным оружием припугнули Типа не лезьте, мы тоже с Россией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 (изменено) А что не лезьте? дело то телячье - обосрался и стой. Не ну я понимаю, если б этот мессер, посмевший накинуться на нашего бомбардировщика, до земли не долетел в пыль и труху превратился.И пусть бы ОНИ на нас обижались а не мы на них. А так просрали машинку, внатуре просрали, другого слова не придумаешь. И пилота потеряли. И спасателя в минус. Мне стыдно, горько и обидно. Изменено 29 ноября, 2015 пользователем Стиг (The Stig) Участникам Форума запрещено: 3.1. Использовать ненормативную лексику, нецензурные выражения или их заменители в любой форме (флейм, завуалированный мат) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Моше Яалон отметил, что, «поскольку российские самолеты не наносят по нам (Израилю) удары, нет необходимости их автоматически сбивать».В логике не откажешь 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 перечитал начало темы.. 2011 год.. а как будто вчера было... скоро уж пять лет как Асад держится.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Допустим в нефтевозе 20 кубов=100 баррелей х 20$(навар) = 2000$, в колонне 50 машин = 100.000$, хотя бы пара колонн в сутки, в месяц - 6.000.000$. А если десяток колонн, то уже 30.000.000$, вполне возможно, что год под полмиллиарда баксов Эрдоган имеет с войны в Сирии только на нефти. Возможно, что что эти деньги давно расписаны - кому когда и сколько, а тут ВКС бомбят колонны(до самих промыслов не добрались еще?), Эрдогану деваться некуда - сольют, как Януковича . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 От ля, а я то чем вам помешал, нашли террориста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 https://youtu.be/ZixFv7rzG7g Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Путин не будет встречаться с Эрдоганом на конференции в Париже. Москва. 30 ноября. INTERFAX.RU — Президент РФ Владимир Путин не планирует встречаться со своим турецким коллегой Реджепом Тайипом Эрдоганом «на полях» конференции ООН по климату во Франции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Под лозунгом "Фас турков" мы видимо получим еще несколько процентов к росту цен 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Под лозунгом "Фас турков" мы видимо получим еще несколько процентов к росту ценвне всякого сомнения - это называется "импортозамещение". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Под лозунгом "Фас турков" вчера по геноцид армян ещё крутили.вспомнили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Вот реально: нет чтобы деятелям из МО погоны посшибать - мы ищем внешнего врага. Нет, не ту страну назвали Гондурасом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 это называется "импортозамещение". https://youtu.be/z812vm2CPrs?t=18m37s Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 вчера по геноцид армян ещё крутили.вспомнили.Османы кого только не геноцидили: греков, сербов, армян, азербайджанцев, грузин вроде, курдов и т.д. Много можно вспоминать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Османы кого только не геноцидили: греков, сербов, армян, азербайджанцев, грузин вроде, курдов и т.д. Много можно вспоминать... главное вовремя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Lehin, а ты был в Гондурасе, чтобы так уверенно заявлять? А почему именно "вспоминать" о геноциде армян? Я например помню итак, а есть знакомые, кто туда из-за этого принципиально не ездил. Так что грешить вам стоит только на свою плохую память 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 А почему именно "вспоминать" о геноциде армян?Я например помню итак, а есть знакомые, кто туда из-за этого принципиально не ездил.я не ездил принципиально, сейчас и подавно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти