Hairy Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 http://lenta.ru/news/2011/09/28/airpower/ Мятежный сирийский город Растан подвергся авианалету со стороны правительственных сил, сообщает в ближневосточном блоге газета The Guardian со ссылкой на местных оппозиционеров. По словам местного жителя, сумевшего связаться с редакцией, город превратился в зону боевых действий, над ним кружат боевые самолеты, наносящие удары по жилым кварталам. "Это не вертолеты, а настоящие реактивные бомбардировщики. У нас есть видеозаписи, но из-за отключения интернета мы не можем их сейчас передать", - сказал активист оппозиционного движения "Авваз". Через недельку ждать натовских солдат на территории Сирии? Ну и видимо повтор по ливийскому сценарию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 http://ria.ru/economy/20151125/1327920011.html начались ответные шаги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Турки могут и Босфор для нас перекрыть , этим и живут, плюс тем что участник нато. С одной стороны мудаки, которым выгодно наличие бардака за своей границей - трафик беженцев, халявная нефть от "террористов", поддержка какой-то из сторон бардака в Сирии, да и аргументов для перехвата объективных нет, официальная военная операция у соседей - только понты, что "можем и всем покажем", чтоб не мешались тут с другой стороны - наше МО, веры "заявлениям про ненарушение границы" которых нет совсем, турки и раньше предупреждали что будут сбивать, заявления про нарушения границы неоднократные были, но продолжали также. В результате - жертвы с нашей стороны за "высокие интересы" всегда будут страдать исполнители Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Турки могут и Босфор для нас перекрыть , запрут Черноморскую флотилию .имеют право. но только если Турция будет в состоянии войны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 с другой стороны - наше МО, веры "заявлениям про ненарушение границы" которых нет совсем, турки и раньше предупреждали что будут сбивать, заявления про нарушения границы неоднократные были, но продолжали также. В результате - жертвы с нашей стороны наши ж отчитались вроде, что турки пересекли границу с сирией? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Челябинского летчика Сергея Румянцева ошибочно назвали погибшим в Сирииhttp://rusvesna.su/news/1448424821 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 По точным данным объективного контроля, наш самолет границу с Турцией не пересекал.Это же подтверждается данными сирийской ПВО.Более того, по данным радиолокационной разведки аэродрома "Хмеймим", отмечен факт нарушения воздушного пространства Сирии атакующим самолетом ВВС Турции.РИА Новости http://ria.ru/syria_mission/20151124/1327765206.html#ixzz3sTv2AVJZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Сват, Челябинского летчика Сергея Румянцева ошибочно назвали погибшим в Сирии Оригинал материала: http://chelyabinsk.r...4195758080.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Террористы опубликовали видео уничтожения российского МИ-8 в Сирии (ВИДЕО)https://www.youtube.com/watch?v=I0K0aa1tynUhttps://www.youtube.com/watch?v=IBsjxXvupDw Как спасали российских летчиков — опубликовано ВИДЕОhttps://www.youtube.com/watch?v=ROgOqqeQAL4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 наши ж отчитались вроде, что турки пересекли границу с сирией? отмечен факт нарушения воздушного пространства Сирии атакующим самолетом ВВС Турции. вы учитывайте скорости самолетов, и время прохождения километровых загогулин границы вот сейчас - "сейчас нарушил", а через 20 секунд - уже "не нарушил" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Разожгу еще.Один из любимейших муви https://youtu.be/3u5wPPw3vr0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 я съездила на разведку.неча там делать.Куда именно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 У нас вроде ничего турецкого в городе нет, а то КПРФ у нас много.кафе анталья на труда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Ну раз это было одно из самых популярных направлений, наравне с Египтом, видимо надо.Не знаю как там Сочи, но у нас Уральские зори летом стоят раза в 2 дороже, чем слетать заграницу... причем всемвключено там и не пахнет - заселяешься вдвоем, а вам завтраки на 1 человека включены ))Отдых на урале вообще дороже, например горно-алтайск- шерегеш 2500 с проживанием и дорогой на выхи. У нас за 2500 на СД только под подъемником поспать. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 хм... я канеш в лакшери не отдыхал, но в четверках-пятерках наших около половины. В тройках, судя по рассказам, под 80-100%. Дивиденды от падения Асада - шкура неубитого медведя, а вот потери уже начинаются. И какиими они будут - неизвестно.есть отели которые наши туроператоры не предлагают вообще. т.е. соотечественников там 0% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 есть отели которые наши туроператоры не предлагают вообще. т.е. соотечественников там 0%я догадывался об этом. но что-то мне подсказывает, что основную прибыль делают "пассажиры 3-го класса", т.е. массовый турист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 кафе анталья на труда? Надо подкинуть идею в нужную среду теперь. Не был там ни разу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Еще не много, и все побывавшие на отдыхе в Турции станут "неблагонадежными гражданами". 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 У нас вроде ничего турецкого в городе нет, а то КПРФ у нас много.Турки строили ТК Урал и ТК Алмаз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 О! Давайте их и расхерачим)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 начинается, а я работаю в компании, у меня генерал турок и финансовый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 начинается, а я работаю в компании, у меня генерал турок и финансовыйРазжаловать =))))Турки строили ТК Урал и ТК Алмаз.Своих то строителей нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 начинается, а я работаю в компании, у меня генерал турок и финансовый Все, увольняться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Все, увольняться Неправильно..турка увольнять,имущество национализировать..А вообще интересно..региональная компания,поставки лекарств,ходит под иностранцами..нафиг ему импортозамещение,нафиг ему здоровье чужой нации.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Неправильно..турка увольнять,имущество национализировать.. Да-да, и он уже на севере, удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Турки строили ТК Урал и ТК Алмаз. но принадлежат же не им, если ещё не заплатили, то кинуть, будет чисто по русски, один хрен им контракты пока не светят. начинается, а я работаю в компании, у меня генерал турок и финансовый обоих отправить убирать снег, весь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти