Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Теперь и в Сирии будет демократия?

Hairy

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

http://lenta.ru/news/2011/09/28/airpower/

Мятежный сирийский город Растан подвергся авианалету со стороны правительственных сил, сообщает в ближневосточном блоге газета The Guardian со ссылкой на местных оппозиционеров.

По словам местного жителя, сумевшего связаться с редакцией, город превратился в зону боевых действий, над ним кружат боевые самолеты, наносящие удары по жилым кварталам. "Это не вертолеты, а настоящие реактивные бомбардировщики. У нас есть видеозаписи, но из-за отключения интернета мы не можем их сейчас передать", - сказал активист оппозиционного движения "Авваз".

Через недельку ждать натовских солдат на территории Сирии? Ну и видимо повтор по ливийскому сценарию.

• 4 года спустя...
  • Ответов 1.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

Цитата из книги про сериал? Что за сериал такой,что про него книги пишут?

Была бы рада если бы так. 

"Удивительная штука – достоверность. Досточтимая верность. Достопочтенная верность. От-и-до-верность. На-все-сто-верность. А если задуматься: чему верность? Правде, скажете вы. Реальности. Прожиточному минимуму фактов, который мы зовем реальностью. Вот так скажете вы, и попадете пальцем в небо. Неплохое достижение – пальцем в небо. И пальцу приятно, и небу без разницы. Ходишь потом, демонстрируешь направо и налево чудесный палец, хвастаешься…

Достоверность – это сличение подозрительной загогулины с нашим куцым жизненным опытом. С нашим представлением о том, какие бывают загогулины. С нашей уверенностью, что уж мы-то знаем в загогулинах толк. С нашим убеждением, что любой другой жизненный опыт – чушь и набор фантиков. Достоверность, синьоры и синьориты – это очная ставка чужака-пришельца с Его Высочеством Самомнением, наследным принцем страны Самообмана. И ни на грош больше, право слово.

Шлюха она, эта ваша достоверность."©

Кого мы там забомбардировали?

Мирных граждан, говорят.

Вышла уже из большого компа, там ссылка была на ролики с трупами, ранеными детьми. В общем красочно.

Ну как совсем то не интересоваться, чего в Мире творицца? Хоть чуток. А то как то совсем не патриотично.

А как интересоваться,если не знаешь что твориться?Патриотично,конечно,верить газете "Правда",но правда-ли там?

Шлюха она, эта ваша достоверность.

То,как она здесь описана-полная шлюха.Голимый набор прилагательных

Досточтимая верность. Достопочтенная верность. От-и-до-верность. На-все-сто-верность

Это писал пЕйсатель.Ему не важно значение,важно написать умную статью для хомячков.Обыграть значение слова,добавить трагизма,можно эротики,если аудитроия позволяет.Достоверность не важна.

Мирных граждан, говорят

Они,разве,ещё не все в гейропах?

Вышла уже из большого компа, там ссылка была на ролики с трупами, ранеными детьми. В общем красочно.

Ты же этому не веришь:).

То,как она здесь описана-полная шлюха.Голимый набор прилагательных

Это писал пЕйсатель.Ему не важно значение,важно написать умную статью для хомячков.Обыграть значение слова,добавить трагизма,можно эротики,если аудитроия позволяет.Достоверность не важна.

=))) Зануда и есть.

Сирия Сирия, а че там у хохлов?

Да по фиг, как обычно, впрочем.

Коньяк вчера победил. Зато счас почитал, потом пойду бухать. Этот Гомер, он же чуть старше меня вроде, откуда у него в голове такая *ЦЕНЗУРА*, или его в школе много пиздили? Олимпиада была в 80, даже рубли ещё остались, он думал все забыли?. Боинг охреначили в 83, как счас помню, я отпахал в ЧТЖТ практику летом и на картошку не поехал, а полетел на ИЛ-18 в Одессу, а согрупники поехали *ЦЕНЗУРА* турнепс, мне потом чуть *ЦЕНЗУРА* не наваляли, жившие по понятиям, но отбился. Там, в Одессе, 1 сентября, по дядькиному супер ИЖавто и услышал новостюшку. С Афганом совсем *ЦЕНЗУРА*, ввод 79 вывод 89. *ЦЕНЗУРА* сантики отрабатывает человечек, так и загнётся без лекарств, ну или поможет кто.

Спешиал фо Эллис, ну не ругаю я дам, стараюсь, просто постойте в сторонке. Тут *ЦЕНЗУРА*, гуглозябры и яндексзвери сошлись.

Изменено пользователем Влад

про них все забыли
ну почему, я с нетерпением жду, когда ЕС загнётся без украины.

Герои, подзаработать желания нет?
ты точно ёбнутый, Я уже давно написал, что Сирия оплатит боевые, мужики умеют этим зарабатывать, а ты напиши подайте и *ЦЕНЗУРА* к переходу.
  • Плюс 3

:crazy:  :taunt:  :rofl:

+1

PS

раньше за сообщения "+1" вроде даже наказывали

Меня накажут?

Изменено пользователем Vuru

раньше за сообщения "+1" вроде даже наказывали Меня накажут?
ну если кнопаку Мандератару кто-то кнопнет. Как знать, как знать.

да *ЦЕНЗУРА*

я в твою секту соглашусь войти только на особых условиях.

это..

пакет с особыми условиями так-то занят уже.

...или еще занят :scratch:

PS

и вообще.

Подозреваю, что пионер-зануда потеряла пароль от администраторской учетки зануд. Поэтому прием закрыт.

да и выйти из G8... то есть из состава акционеров теперь нереально.

простите за офф.

Пью чай с лимоном и медом, наслаждаюсь отпуском и жду, когда докачается киношка

Я не претендую на весь пакет.
даже за коробок много дают, а уж за пакет!?

Хомер то реально *ЦЕНЗУРА* оказывается.

А я надеялся что просто *ЦЕНЗУРА*.

это давно понятно

теперь ещё и видно что это заразно

Вполне допускаю что кто-то из незнакомых лично мне клубней является конченым ебланом.

Но 2-е, выносящее это в кач-ве ЕДИНСТВЕННОЙ мысли в своем сообщении, в теме не про ебланов а про демократию - ебланы втройне, впятерне ебланы, ВДЕСЯТЕРНЕ, вобщем, ебланы, ебланы, ебланы, ебланы.

Тьфу *ЦЕНЗУРА* до чего ж паскудно получается.

• Плюс 3

а ебланы и ебанутые это одно и то же?

тогда мы идем к вам!

кстати, о Сирии. Посмотрел на атаку самолетов. Какие-то игрушечные и мелкие разрывчик.

Ну это так с БПЛА смотрится

http://cs624429.vk.me/v624429493/465a3/hXNhrOWGiwY.jpg

Шрифт не тот =))))

Но 2-е, 

Можно поименно? =)))

Вернемся к нашим сириям.

https://slon.ru/posts/57307

Утром 30 сентября Совет Федерации разрешил президенту России Владимиру Путину участвовать в военной операции на территории Сирии. Основными целями заявлено борьба с международным терроризмом, в первую очередь с «Исламским государством» (организация запрещена на территории России), и поддержка наступления сирийских регулярных войск.

Размер суточных для командированных сверх обычного денежного довольствия составляет $62 для офицеров и $43 для солдат. Эта сумма закреплена принятым правительством в декабре 2005 года постановлением. В случае гибели военнослужащим положена компенсация в 2,3 млн рублей. При получении инвалидности лимит установлен от 1,75 млн рублей до 584 тысяч рублей, следует из памятки страховой группы «Согаз», занимающейся страхованием жизни и здоровья военнослужащих Вооруженных сил России.

Бешеные деньги, так и хочется пойти куда-нибуть повоевать за эту торжествующую *ЦЕНЗУРА* - за демократию.

Можно поименно?

Нет

зы

только ебланы.это умеют - озвучить имя, и дружно гонять помеченного сокамерника по клетке, клюя его в жопу покуда не сдохнет.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...