BGP Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 www.avtorealt.ru - автомобильная фирма моих друзей, подбор авто, выездная диагностика, рекомендую! Контактное лицо - Васильев Игорь. Его страничка: http://my.mail.ru/bk/toyota-motor/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Молодцы ребятки. Хорошую идейку развили. Сайт понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Вот сюда жми и попадешь на сайт Проостите, не сделал ссылочку. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 интересная идея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 1. Диагностику автомобилей для цели покупки 2. Подбор автомобилей с пробегом на заказ 3. Юридическую проверку автомобиля 4. Комплексное сопровождение процесса покупки, включая постановку автомобиля на учет в ГИБДД 5. Консультации по вопросам выбора, покупки и эксплуатации б/у автомобиля 6. Юридическую консультацию и сопровождение по смежным вопросам (автострахование, приобретение автомобиля, регистрация и так далее) Достоверная информация об автомобиле делает ваш выбор осознанным ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Отправил запрос. Будем посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hitkliff Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 идея актуальна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
old_fox Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Осталось только выяснить уровень ответственности уважаемых специалистов. Мне, как специалисту с высшим техническим образованием, не понятно как можно понять на старом автомобиле каким образом тот эксплуатировался. Пробег, как вы понимаете, это только вершина айсберга. Я в 2002 году в Германии купил Opel Astra Caravan 1,6 с пробегом 100000 км. Приехал домой, в одном из "горшков" нет давления. Пришлось поменять поршневую группу. Словом, Идея-то не новая и оправданная, но я не увидел гарантий и ответственности специалистов, извините... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Какой дебил тебе даст гарантию на б.у. машину?! Не смеши.Постоянно занимаюсь подбором авто кому-либо. Само собой, гарантий даже и не требует никто. Просто из большого количества хлама надо выбрать наименее хламовую машину, всего лишь. как специалисту с высшим техническим образованием у меня 2 высших технических образования. и я один фиг адекватно воспринимаю действительность. б.у. машина - это б.у. машина. и гарантию на нее никто давать не собирается. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 23 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Там тоже люди с высшим образованием, с юности болеющие автоделом по иностранным автомобилям, и, как говорят - пролезшие автомобиль от воздухана до выхлопной трубы с посещением подвески через кузовные детали! Я никакой корысти от данной темы не имею, но радею за знающих и умеющих людей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FamilyCar Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Добрый день. Согласен, что поиск автомобиля на вторичном рынке достаточно непростая задача. Требуется много времени и сил, для того чтобы найти подходящий вариант. Наша компания Family Car предоставляет услуги по комиссионной, дистанционной продаже и индивидуальному подбору и проверке автомобилей.Подробную информацию Вы можете получить на сайте www.Famcar.ru и на странице ВКонтакте VK.com/Famcar или по телефону: 8(351)750-55-56.Офис находится по адресу: г.Челябинск, ул.Академика Макеева, д.15, офис 42.Приглашаем всех желающих! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти