Sugard Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Давайте тут что-то вроде рейтинга магазинов, интернет-магазинов с запчастями для американских авто составим. Кто где и что покупает? Какие впечатления, отзывы дадите? В общем, народ, поделитесь инфой по запчастям на американцев. P.S. у меня у самого Jeep, поэтому мне это как раз актуально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polkovneg Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Кто шло слышал (пользовался) о "Мустанг" на Краснознамённой? Сильно ценник заряжают? Я сам часто пользуюсь "Академия+" в ЕКБ, но иногда не удобно ибо в другом городе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Мустанг сильно космический магаз, у меня клиенты некоторые согласны подождать немного, лишь бы туда не ходить)))) если что нужно - пиши, попробую помочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 согласен с Максом.. Мустанг заряжает не подецки.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korturov Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 (изменено) а надпись производителя? а внешняя новизна? потом тачку ведь продавать надо, вот и расскажете как "не бит не крашен" Ну я надеюсь до таких мелочей присматриваться не будут, когда я тачку продавать буду. Да и к тому же со временем фара уже не будет выглядеть как новая... Главное, чтоб на вид не отличалась - конструкцией. А так они идентичны. Изменено 19 февраля, 2012 пользователем Korturov 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 А так они идентичны блажен, кто верует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kalash Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Заказал себе вот такой радиатор Мопаровский, ато заметил позавчера, что мой подтекает... непонятно, что с ним произошло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korturov Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Kalash А почему решил Мопаровский купить? можно же было неоригинал значительно дешевле взять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quatroz Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Тоже еще в марте брал радиатор, но тайванский аналог, проблем никаких и сейчас ходит. нигде не течет. Так что не вижу даже смысла за оригинал переплачивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Фигасе, там ценники. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Заказал себе вот такой радиатор Мопаровский, ато заметил позавчера, что мой подтекает... непонятно, что с ним произошло... я бы оригинал за 11 мог привезти ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 За 10500 отдал бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 За 10500 отдал бы. да он уже купил, смысл тут торговаться? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melder Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 и у меня вопрос - на Гранд Чероки 2008 задний левый фонарь какой лучше брать? Думаю, наверное лучше оригинал, чтоб не было отличий с родным? И вопрос по поводу аксессуаров и атрибутики на американские авто - где ее посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 наверное лучше оригинал, чтоб не было отличий с родным? Отличаться всё равно будут-один новый,другой нет.где ее посмотреть?На ебэе,наверно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prut Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Ага на ебее есть аксессуары и атрибутика, а еще тут http://beta-avto.ru/catalog/accesoires/ много чего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melder Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 спасибо, нашел, что хотел по ссылочке, разом все и заказал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferazik Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Когда у нас в магазинах не найдешь запчасти, что необходимы, то заказываю через интернет, очень удобно и совсем не дорого. Уже несколько раз брал в http://beta-avto.ru Вот и сейчас оттуда жду свою посылочку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prut Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 FerazikСогласен, магазин хорош. Главный плюс, что есть все что мне обычно надо, а главное как раз под боком у меня)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korturov Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Тоже заказал в пятницу шаровые опоры, стойки амортизационные, и радиатор в Бета-Авто, так что вот жду)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korturov Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Пришли мои запчасти уже, даже успел уже и поставить в сервисе. Так что все гуд теперь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vancher Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 А в Москве есть подобные магазины со складом своим по американским авто?? чтоб самому можно было на офис подъехать, посмотреть, пощупать запчасти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melder Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 А в Москве есть подобные магазины со складом своим по американским авто?? чтоб самому можно было на офис подъехать, посмотреть, пощупать запчасти? Сам недавно узнал, что Бета Авто открыли офис выдачи в Москве. Вот новость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vancher Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Во, теперь насколько я понял не нужно будет платить за доставку запчастей из Питера в Бета-авто для москвичей, так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melder Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Во, теперь насколько я понял не нужно будет платить за доставку запчастей из Питера в Бета-авто для москвичей, так? Ну походу да, это же их пункт выдачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vancher Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Что еще хотел узнать: По поводу http://beta-avto.ru/news/delivery_within_moscow/ Заказывал ли кто такую доставку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти