Dostian Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Кто-нибудь юзал? Какие впечатления? Где брали оригинал? Почем? -40..-50 выдержит? http://kevinsmother.blogg.se/images/2011/canadagooseexpeditionparka4565mred_133983394.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 (изменено) уверен что вариантов проще нет ? бюджет в 650-750 баксов (плюс пересылка) не смущает ? оно типа полярниками используется американцами, т.е. местные -30 с ветром выдержит полюбому хотя - раз путин такие носит, это показатель ))) Изменено 28 сентября, 2011 пользователем striker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dostian Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 уверен что вариантов проще нет ? бюджет в 650-750 баксов (плюс пересылка) не смущает ? оно типа полярниками используется американцами, т.е. местные -30 с ветром выдержит полюбому хотя - раз путин такие носит, это показатель ))) Ну, пересечение полярного круга - не редкость (Ямбург), поэтому температуры предстоят посеръёзнее, чем -30.Собственно, этот же факт влияет и на оценку бюджета) Этой модели парки больше 20 лет, так что Путин - как раз не показатель :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 кста у китайцев они в 4 раза дешевле это к тому что я бы побоялся тут покупать, даже в "крутых бутиках" ну и еще - тебе именно часами работать на морозе ниже 30 ? или выскочил и обратно ? мне кажется в ней жарковато будет и все остальное не мерзнет - руки/ноги, и обувь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 (изменено) "читал в энторнете", что их очень много подделок и трудно купить, если через интернет магазин. может лучше норс фейс через оф.магазин в сша? Советую обратиться к Алексею Umniks, постоянно у него заказываю, доставка копейки и быстро! Изменено 28 сентября, 2011 пользователем GoldRush 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dostian Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 (изменено) кста у китайцев они в 4 раза дешевле это к тому что я бы побоялся тут покупать, даже в "крутых бутиках" Есть русский оф. сайт, там перечень оф. дилеров, но жидковат список. ну и еще - тебе именно часами работать на морозе ниже 30 ? или выскочил и обратно ? мне кажется в ней жарковато будет в основном - выскочил и обратно, но в этой жизни всякое может случиться) и все остальное не мерзнет - руки/ноги, и обувь ? Как я понял, система обогрева рук там продумана - специальные манжеты в рукавах, боковые нагрудные карманы с каким-то умным подкладом, сетка (обогрев за счет тепла тела).Остальное - отдельная тема. Кстати, если есть информация - было бы здорово, если б кто-нибудь поделился. "читал в энторнете", что их очень много подделок и трудно купить, если через интернет магазин. может лучше норс фейс через оф.магазин в сша?Советую обратиться к Алексею Umniks, постоянно у него заказываю, доставка копейки и быстро! про официалов я выше написал, про подделки тоже наслышан (на тытрубке обзорное видео одного из фейков есть).всё-таки желательно купить не через интернет-магазин, а "вживую", проведя т.с. "тест-драйв" норс фейс? Изменено 28 сентября, 2011 пользователем Dostian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 если и покупать - то только с официального магазина через посредника в США - имхо про нее много почитал когда год назад себе куртку зимнюю искал интересно. Но больше даже тем - что это ВЕЩЬ, иметь которую просто приятно т.е. не стоит она наверно этих денег (имхо -если не полярник конечно), но имя уже сделано, модель не меняется, и используется профессионалами как раз в том климате для которого предназначена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dostian Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 (изменено) если и покупать - то только с официального магазина через посредника в США - имхо Может, в Канаде?) про нее много почитал когда год назад себе куртку зимнюю искал интересно. Но больше даже тем - что это ВЕЩЬ, иметь которую просто приятно да, это влияет на выбор. т.е. не стоит она наверно этих денег (имхо -если не полярник конечно), но имя уже сделано, модель не меняется, и используется профессионалами как раз в том климате для которого предназначена т.е. можно не бояться сломавшейся в тундре машины при -50, в полярную ночь, возле Ямбурга?) Изменено 28 сентября, 2011 пользователем Dostian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 (изменено) Может, в Канаде?) в смысле чтобы посредник был в сша, и официальный магазин был там, в сша или канаде, и шлют они обычно только по своему континенту кстати по их сайту даже в Че у них 2 (ДВА!) официальных представителя т.е. можно не бояться сломавшейся в тундре машины при -50, в полярную ночь, возле Ямбурга?)я думаю тогда ТОЛЬКО курткой не спастись, в данной ситуации будет выгодней иметь/купить спутниковый телефон или радиостанцию для вызова МЧС Изменено 28 сентября, 2011 пользователем striker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dostian Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 я думаю тогда ТОЛЬКО курткой не спастись, в данной ситуации будет выгодней иметь/купить спутниковый телефон или радиостанцию для вызова МЧС Я о том, что в нормальной шкуре ждать МЧС будет гораздо комфортнее. Да и простые бытовые ситуации бывают не менее экстремальными. Помню, в 2006-м в конце ноября заехал на Лимбяяху (тоже ЯНАО). Из челябинских аномальных +4 в местные -44.Собрался одним поздним вечером сходить в магазин за сигаретами. Метров двести от дома.Пока дошёл, лицо замёрзло так, что с трудом мог произнести продавцу, что мне нужно.Вернулся бегом, увидел на градуснике -56. Аж курить бросил... :boast: через 5 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashcher Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Возьмите любой каталог спецодежды для холодов, там подешевле тоже самое найдете. Может внешний вид слегка другой только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dostian Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Возьмите любой каталог спецодежды для холодов, там подешевле тоже самое найдете. Может внешний вид слегка другой только. Сравнили спецодежду с брендовой паркой, продающейся в бутиках)Да и "подешевле" - это не самоцель)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashcher Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Ну тада купите пуховик Bogner ))) это еще круче и дороже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dostian Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Я, наверное, не знаю всех тонкостей, но почему-то поисковики на запрос "Bogner" чаще всего выдают фразу "100% Китай, 12500 руб." Ссылок на офсайт нет, обзоров нет, ютьюб пустой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 и теперь, чтоб никому не ... мозг http://www.canada-gooses.com/canada-goose-expedition-parka-4565m-men-s-down-jackets-13.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dostian Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 странный ресурс: 1. canada-gooseS.com - похоже на фишинг/фейк2. Цена. Китайская. Дешевле eBay'а3. на офсайте canada-goose.com (сцылк из вики) нет цен4. список размеров иной, чем на оф. сайте5. сайта canada-gooseS.com нет в списке оф. дистрибьютеров на оф. сайте Вердикт: лажа. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 есть еще дешевле http://www.canadagoose-ajacketsale.com/Canada-Goose-Expedition-Parka-c-2102.html надо брать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 есть еще дешевлеhttp://www.canadagoo...rka-c-2102.htmlнадо брать слабо еще дешевле ? http://www.aliexpress.com/product-fm/494535787-2011-newest-fashion-canada-Men-s-Expedition-Parka-goose-winter-down-parka-free-shipping-wholesalers.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 (изменено) посмотрите отзывы и магазины на t-itanium.livejournal.com еще на "хоботе" ixbt.ru есть, но там одни "айтищники"(не сейлы it)), они как-то специфично на мир смотрят... Изменено 29 сентября, 2011 пользователем GoldRush Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти