Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Canada Goose Expedition Parka

Рекомендуемые сообщения

Кто-нибудь юзал? Какие впечатления? Где брали оригинал? Почем? -40..-50 выдержит?

http://kevinsmother.blogg.se/images/2011/canadagooseexpeditionparka4565mred_133983394.jpg

уверен что вариантов проще нет ? бюджет в 650-750 баксов (плюс пересылка) не смущает ?

оно типа полярниками используется американцами, т.е. местные -30 с ветром выдержит полюбому :)

хотя - раз путин такие носит, это показатель :))))

Изменено пользователем striker

уверен что вариантов проще нет ? бюджет в 650-750 баксов (плюс пересылка) не смущает ?

оно типа полярниками используется американцами, т.е. местные -30 с ветром выдержит полюбому :)

хотя - раз путин такие носит, это показатель :))))

Ну, пересечение полярного круга - не редкость (Ямбург), поэтому температуры предстоят посеръёзнее, чем -30.

Собственно, этот же факт влияет и на оценку бюджета)

Этой модели парки больше 20 лет, так что Путин - как раз не показатель :smile3:

кста у китайцев они в 4 раза дешевле :) это к тому что я бы побоялся тут покупать, даже в "крутых бутиках"

ну и еще - тебе именно часами работать на морозе ниже 30 ? или выскочил и обратно ?

мне кажется в ней жарковато будет :)

и все остальное не мерзнет - руки/ноги, и обувь ?

"читал в энторнете", что их очень много подделок и трудно купить, если через интернет магазин. может лучше норс фейс через оф.магазин в сша?

Советую обратиться к Алексею Umniks, постоянно у него заказываю, доставка копейки и быстро!

Изменено пользователем GoldRush
  • Плюс 3

кста у китайцев они в 4 раза дешевле :) это к тому что я бы побоялся тут покупать, даже в "крутых бутиках"

Есть русский оф. сайт, там перечень оф. дилеров, но жидковат список.

ну и еще - тебе именно часами работать на морозе ниже 30 ? или выскочил и обратно ?

мне кажется в ней жарковато будет :)

в основном - выскочил и обратно, но в этой жизни всякое может случиться)

и все остальное не мерзнет - руки/ноги, и обувь ?

Как я понял, система обогрева рук там продумана - специальные манжеты в рукавах, боковые нагрудные карманы с каким-то умным подкладом, сетка (обогрев за счет тепла тела).

Остальное - отдельная тема. Кстати, если есть информация - было бы здорово, если б кто-нибудь поделился.

"читал в энторнете", что их очень много подделок и трудно купить, если через интернет магазин. может лучше норс фейс через оф.магазин в сша?

Советую обратиться к Алексею Umniks, постоянно у него заказываю, доставка копейки и быстро!

про официалов я выше написал, про подделки тоже наслышан (на тытрубке обзорное видео одного из фейков есть).

всё-таки желательно купить не через интернет-магазин, а "вживую", проведя т.с. "тест-драйв"

норс фейс?

Изменено пользователем Dostian

если и покупать - то только с официального магазина через посредника в США - имхо :)

про нее много почитал когда год назад себе куртку зимнюю искал :) интересно. Но больше даже тем - что это ВЕЩЬ, иметь которую просто приятно :)

т.е. не стоит она наверно этих денег (имхо -если не полярник конечно), но имя уже сделано, модель не меняется, и используется профессионалами как раз в том климате для которого предназначена :)

если и покупать - то только с официального магазина через посредника в США - имхо :)

Может, в Канаде?)

про нее много почитал когда год назад себе куртку зимнюю искал :) интересно. Но больше даже тем - что это ВЕЩЬ, иметь которую просто приятно :)

да, это влияет на выбор.

т.е. не стоит она наверно этих денег (имхо -если не полярник конечно), но имя уже сделано, модель не меняется, и используется профессионалами как раз в том климате для которого предназначена :)

т.е. можно не бояться сломавшейся в тундре машины при -50, в полярную ночь, возле Ямбурга?) Изменено пользователем Dostian

Может, в Канаде?)

в смысле чтобы посредник был в сша, и официальный магазин был там, в сша или канаде, и шлют они обычно только по своему континенту

кстати по их сайту даже в Че у них 2 (ДВА!) официальных представителя :)

т.е. можно не бояться сломавшейся в тундре машины при -50, в полярную ночь, возле Ямбурга?)

я думаю тогда ТОЛЬКО курткой не спастись, в данной ситуации будет выгодней иметь/купить спутниковый телефон или радиостанцию для вызова МЧС :)

Изменено пользователем striker

я думаю тогда ТОЛЬКО курткой не спастись, в данной ситуации будет выгодней иметь/купить спутниковый телефон или радиостанцию для вызова МЧС :)

Я о том, что в нормальной шкуре ждать МЧС будет гораздо комфортнее.

Да и простые бытовые ситуации бывают не менее экстремальными.

Помню, в 2006-м в конце ноября заехал на Лимбяяху (тоже ЯНАО). Из челябинских аномальных +4 в местные -44.

Собрался одним поздним вечером сходить в магазин за сигаретами. Метров двести от дома.

Пока дошёл, лицо замёрзло так, что с трудом мог произнести продавцу, что мне нужно.

Вернулся бегом, увидел на градуснике -56. Аж курить бросил... :boast: через 5 лет :grin:

Возьмите любой каталог спецодежды для холодов, там подешевле тоже самое найдете. Может внешний вид слегка другой только.

Возьмите любой каталог спецодежды для холодов, там подешевле тоже самое найдете. Может внешний вид слегка другой только.

Сравнили спецодежду с брендовой паркой, продающейся в бутиках)

Да и "подешевле" - это не самоцель))

Я, наверное, не знаю всех тонкостей, но почему-то поисковики на запрос "Bogner" чаще всего выдают фразу "100% Китай, 12500 руб." :black_eye:

Ссылок на офсайт нет, обзоров нет, ютьюб пустой.

странный ресурс:

1. canada-gooseS.com - похоже на фишинг/фейк

2. Цена. Китайская. Дешевле eBay'а

3. на офсайте canada-goose.com (сцылк из вики) нет цен

4. список размеров иной, чем на оф. сайте

5. сайта canada-gooseS.com нет в списке оф. дистрибьютеров на оф. сайте

Вердикт: лажа.

• Плюс 1

посмотрите отзывы и магазины на t-itanium.livejournal.com

еще на "хоботе" ixbt.ru есть, но там одни "айтищники"(не сейлы it)), они как-то специфично на мир смотрят...

Изменено пользователем GoldRush

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...