Design_Nick Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Стырено на exler.ruОн очень рекомендует смотреть на полный экран и в разрешении 720р, я так и сделал. http-~~-//youtu.be/Zp_Fom-kjOk Ладони вспотели, все внутри сжалось. Красиво и блин… страшно! Я бы не полез. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGRESSOR Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 ух...страшнавато... ну страховку б и можно лезть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 да уж... море адреналина на халяву удивило что без страховки, хотя с другой стороны лезть совсем чуть, несколько ступенек и потрогать звезду руками 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 перчатку наверху забыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Просмотр данного ролика значительно ускоряет процесс дефекации. Проверено только что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 KEPESH, не уж то на себе проверял? )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 KEPESH, с облегчением! Рад что помог! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Просмотр данного ролика значительно ускоряет процесс дефекации. у меня чего то наоброт, сжалось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Аплодирую стоя, но своего сына убила бы за такой поступок. Сама с некоторых пор начала бояться высоты( старость наверное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Просмотр данного ролика значительно ускоряет процесс дефекации. Проверено только что. KEPESH, с облегчением! Рад что помог! у меня чего то наоброт, сжалось) Интересный факт. Очко десантника, в момент отрыва от самолёта, сокращается с силой способной согнуть железный лом. НО, даже этого усилия не хватает для того, чтобы сохранить полную герметичность отверстия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 А если бы он сорвался, то у ролика было бы гораздо больше просмотров.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 А лесница до верха? Я б слазила ) Вот мне как раз кстати прислали недавно http://ekabu.ru/other/47114-rufery.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 У нас в области самая высокая вышка 267м. в с Степное. Эффект не хуже, только там полное соответствие ОТ (ТБ) при подъёме. А так, конечно страшновато. А какая высота здесь на ролике? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASTRAвитянин Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Интересно конечно, только зачем??? риск просто так - это, по-моему глупо... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Интересно конечно, только зачем???риск просто так - это, по-моему глупо... полностью согласен, хотя это из факта "стареем". ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлотка Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 я не боюсь высоты, совсем но при просмотре ролика у меня сердце выпрыгивало писот раз! они идиоты, правда! хотя бы на секунду бы подумали о родителях своих.......... адреналинщщщщики блин но, красиво конечно, жутко (без страховки..... необратимость.......) - но вид красивейший! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sugard Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Очень боюсь высоты. Ролик тоже страшный, аж мурашки по коже, блин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 уффф... впечатляет... я всегда считал, что высоты не боюсь, но туда, наверное, всё же не полез бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Странно.. У меня почему-то ничего не захватывало, не выпрыгивало, не потело.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 это МГУ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Странно.. У меня почему-то ничего не захватывало, не выпрыгивало, не потело.. видимо, сама на большой высоте не бывала, сравнивать не с чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Тоже не впечатлило, лазили в места пострашнее. дебилы)) Хорошо хоть без последствий. Мой ангел-хранитель охреневал от бурной фантазии хозяйки и провокационных действий коллектива)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 видимо, сама на большой высоте не бывала, сравнивать не с чем? :jokingly: Наверное, поэтому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Из комментов про расположение здания:Садовая-Спасская улица, 21/1, МоскваСталинская высотка, 138 метров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти