Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Замена штатных зеркал

Рекомендуемые сообщения

Часто вижу на дорогах машины вот с такими вот зеркалами вместо штатных. Мучает вопрос: зачем? В них видно лучше? Или это я от моды отстал и у каждого реального пацана должно быть такое зеркало хотя бы с одной стороны?

post-5881-0-26681100-1317200466_thumb.jpg

Что за колхоз-тюнинг?

Не знаю, у меня штатное-панорамное. Видно все и полностью, когда сбоку машина уже обгоняет - до этой поры и видно. Поэтому такое зеркало не айс. Да и наверное на нем подогрева нету...

Это понты, в них нифига не видно....зато называются F1, т.е. +100 л.с. после установки, по рекомендациям изготовителя их необходимо ставить вкупе с наклейкой "Хулиган", брызговиками "Спарька" и синими писалками
  • Плюс 1

на некоторых машинах очень даже не плохо смотрится. но в них ваще ничё не видно.

а если дешевские то ещё и трясется, тогда ваще атас

http://pf.tavto.ru/fusr/1/7381/f1_1.jpg

http://www.bibikar.ru/shop/products_pictures/2113_redblack_02_579x417.jpg

Изменено пользователем DirektorStadiona

ОФФ: на классику и восемь ставил питерские, отличные должен сказать зеркала, видно в них очень хорошо

Это понты, в них нифига не видно....зато называются F1, т.е. +100 л.с. после установки, по рекомендациям изготовителя их необходимо ставить вкупе с наклейкой "Хулиган", брызговиками "Спарька" и синими писалками

Забыл еще про наклейку АК-47 ;)

З.Ы. Тут у меня родственник спрашивал, что за наклейки такие АК-47, фанаты не правильных автоматов что ли ;)

Значит все таки в них ничего не видно. Я так и думал.

Поэтому водители сих тюнинхованых авто в них и не смотрят - один хрен не видно ничё, фигле таращица.  :lol:

Я тут синие писалки увидел в каком-то мерседесовском паркетнике. Подумал, вот какому-то реальному пацану повезло, денег на мерс заполучил. Жаль только, ему на мозги не хватило :)

Забыл еще про наклейку АК-47 ;)

З.Ы. Тут у меня родственник спрашивал, что за наклейки такие АК-47, фанаты не правильных автоматов что ли ;)

Можно, как вариант "НаГГано" или "ПуГГачева"

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...