usa Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Часто вижу на дорогах машины вот с такими вот зеркалами вместо штатных. Мучает вопрос: зачем? В них видно лучше? Или это я от моды отстал и у каждого реального пацана должно быть такое зеркало хотя бы с одной стороны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Что за колхоз-тюнинг? Не знаю, у меня штатное-панорамное. Видно все и полностью, когда сбоку машина уже обгоняет - до этой поры и видно. Поэтому такое зеркало не айс. Да и наверное на нем подогрева нету... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Это понты, в них нифига не видно....зато называются F1, т.е. +100 л.с. после установки, по рекомендациям изготовителя их необходимо ставить вкупе с наклейкой "Хулиган", брызговиками "Спарька" и синими писалками 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirektorStadiona Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 (изменено) на некоторых машинах очень даже не плохо смотрится. но в них ваще ничё не видно.а если дешевские то ещё и трясется, тогда ваще атас http://pf.tavto.ru/fusr/1/7381/f1_1.jpghttp://www.bibikar.ru/shop/products_pictures/2113_redblack_02_579x417.jpg Изменено 28 сентября, 2011 пользователем DirektorStadiona Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 это саааайййл ))) F1 =) хы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usa Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Значит все таки в них ничего не видно. Я так и думал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 ОФФ: на классику и восемь ставил питерские, отличные должен сказать зеркала, видно в них очень хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Это понты, в них нифига не видно....зато называются F1, т.е. +100 л.с. после установки, по рекомендациям изготовителя их необходимо ставить вкупе с наклейкой "Хулиган", брызговиками "Спарька" и синими писалками Забыл еще про наклейку АК-47 З.Ы. Тут у меня родственник спрашивал, что за наклейки такие АК-47, фанаты не правильных автоматов что ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Значит все таки в них ничего не видно. Я так и думал. Поэтому водители сих тюнинхованых авто в них и не смотрят - один хрен не видно ничё, фигле таращица. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkasan Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Это понты, в них нифига не видно....зато называются F1, т.е. +100 л.с. после установки, по рекомендациям изготовителя их необходимо ставить вкупе с наклейкой "Хулиган", брызговиками "Спарька" и синими писалками Я тут синие писалки увидел в каком-то мерседесовском паркетнике. Подумал, вот какому-то реальному пацану повезло, денег на мерс заполучил. Жаль только, ему на мозги не хватило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Забыл еще про наклейку АК-47 З.Ы. Тут у меня родственник спрашивал, что за наклейки такие АК-47, фанаты не правильных автоматов что ли Можно, как вариант "НаГГано" или "ПуГГачева" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти