Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Девушки-приманка для секса...

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
:angry2: :angry: :angry2: Накипело...О многом я знаю, но факты, факты....Ща был на местном Копейском арбате, то бишь пр.Славы.Почти каждый день там, все перевидел..., ниче не меняеЦа........1...Сидим на лавке, дЭвушки 'с шариком' идут, рядом "бригада !нормальных! пацанов", ну познакомиЦа охотА.Типа, "по чем шарик?, даю 50(за шарик!+общение")---"не, не продаеЦа, домой идем..."...лады...вернулись же, шар продали(мож на такси не хватало), поцаны в обломе....Гы., с шариком......2...Я...сижу, за дву2мя наблюдаю, красивые, блондинки, разумееЦа, белые джинса в оптяг по самое..., топик, показывающий все прелести(его как-буд-то нет)........Ходят,ходят,ходят---туда-сюда(...сам нагрелЦА...)..Стою у киоска за пивом, одна(из них) с каким-то хачиком (тока а.ХРРбузы продал) уже стоит, коктейль сам дорогой покупаЮТ..(гы, сама на русского смотрит, на мня то бишь).Тача у хачика---10-ка всего лишь.Мож примеры были приметивные, но изо дня в день, почти одно и то же.Дэнги, дэнги, дэнги, а с простым пацано секс слабо "забабахать".Не, я не про <любовь>, секс ""править"" сегодняшней жизнЮ, +++дЭнги,дЭнги...цука,Хде Рай бЭз них....?...

• Ответов 132
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
Правильно сказано!Многие парни думают что девушки уходят от них к другим парням,т.к. те более богаты и т.д. Но на самом деле не так. Девушки уходят к тем, кто лучше чем предыдущие(веселее,умнее,интереснее,и хочу добавить что секс имеет далеко не последнее место, тут уже совсем не важен достаток...) Так что парни,если не хотите потерять любимую: Будьте лучше,всегда стремитесь к совершенству и не останавливайтесь на достигнутом!!! :acute:

Если девушка выбрала другого парня то причина выбора в том, что тот парень ХУЖЕ тебя, но ты лучше т.к ОН просто богаче

Да зачем утрировать?Никто и не утверждает, что если красивый, то бедный и что если богатый, то урод. Не передергивайте.Речь идет о приоритетах, которые современные девушки расставляют перед собой при выборе парня.

Правильно сказано!Многие парни думают что девушки уходят от них к другим парням,т.к. те более богаты и т.д. Но на самом деле не так. Девушки уходят к тем, кто лучше чем предыдущие(веселее,умнее,интереснее,и хочу добавить что секс имеет далеко не последнее место, тут уже совсем не важен достаток...) Так что парни,если не хотите потерять любимую: Будьте лучше,всегда стремитесь к совершенству и не останавливайтесь на достигнутом!!! :acute:

Не бывает так просто. Если любит будет рядом. А если разлюбила....О других взаимоотношениях на почве секса .. денег.. развлечений и т.д.И парни и девушки абсолютно одинаковы.... - по интересам

Я не говорю что не может. Может. Но в наше время это не очень частое явление.

Думаешь раньше было по другому ? Раньше девушки хотели выйти замуж за конюхов, а все принцы оставались одинокими и печально плакали в своих замках … печально :-)

Дальнейшие сообщения имеют мало общего с обсуждаемой темой. поэтому выделены в отдельную:

http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=5736

Да ето кагта дажи и абсуждать та нинада,т.к. никакийе там ни три катигории а скока людей стока и принципафффф так каг лйуди фсигда индивидуальныйе сами па сибе и исчолюбайа девужка можед пависти сибя па разнаму в зависемасти ат настраенийа, манере апченийа собиседника и очинь многа фсяких других причинВот так вот B)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...