DiZeL Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 :angry2: :angry2: Накипело...О многом я знаю, но факты, факты....Ща был на местном Копейском арбате, то бишь пр.Славы.Почти каждый день там, все перевидел..., ниче не меняеЦа........1...Сидим на лавке, дЭвушки 'с шариком' идут, рядом "бригада !нормальных! пацанов", ну познакомиЦа охотА.Типа, "по чем шарик?, даю 50(за шарик!+общение")---"не, не продаеЦа, домой идем..."...лады...вернулись же, шар продали(мож на такси не хватало), поцаны в обломе....Гы., с шариком......2...Я...сижу, за дву2мя наблюдаю, красивые, блондинки, разумееЦа, белые джинса в оптяг по самое..., топик, показывающий все прелести(его как-буд-то нет)........Ходят,ходят,ходят---туда-сюда(...сам нагрелЦА...)..Стою у киоска за пивом, одна(из них) с каким-то хачиком (тока а.ХРРбузы продал) уже стоит, коктейль сам дорогой покупаЮТ..(гы, сама на русского смотрит, на мня то бишь).Тача у хачика---10-ка всего лишь.Мож примеры были приметивные, но изо дня в день, почти одно и то же.Дэнги, дэнги, дэнги, а с простым пацано секс слабо "забабахать".Не, я не про <любовь>, секс ""править"" сегодняшней жизнЮ, +++дЭнги,дЭнги...цука,Хде Рай бЭз них....?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 А насчет денег,мужчины чего вы хотели?Девушки хотят романтики(красивые розы,дорогой ресторан,приятная музыка,роскошь).Такое уж время сейчас ,девушек звездами на небе не удивишь.А если твой молодой человек ну просто не в состоянии оплатить твою "шикарную жизнь"? Опять все уперлось в денги, покажи нам деньги и я твоя... Про звезды ты замутила не слабо, доказав что в тебе нет ни грамы романтики, а розы, рестораны это не романтика - это ГЛАМУРНЫЙ пафас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glamour Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 А если твой молодой человек ну просто не в состоянии оплатить твою "шикарную жизнь"? Опять все уперлось в денги, покажи нам деньги и я твоя... Про звезды ты замутила не слабо, доказав что в тебе нет ни грамы романтики, а розы, рестораны это не романтика - это ГЛАМУРНЫЙ пафас Ну начнем с того,что я никогда не относилась к категории девушек,ведомых деньгами,на что мне нужно заработатю сама. Я не хочу быть просто девушкой на пассажирском сиденье шикарного авто,я хочу купить себе это авто сама!!! А насчет того романтичная я или нет,судить моему парню а не тебе. И нравится тебе или не нравится,но звездное небо уже ушло в прошлое,хотя не отрицаю что это красиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShyMmi Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 и ещё. Этот раздел - не форум в миниатюре, подобные темы обсуждаться должны всё-таки не тут.А почему бы и не пообсуждать? Автор уже и сам не рад, что тему поднял, не надо ему диагнозов больше ставить .Согласен. На приличных форумах за публичное выставление диагнозов и развешивание ярлыков в бан отправляют в раз и бесповоротно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 блин долго держался, не хотел писать в теме не утерпел а можно и по-другому: а сколько шариков купишь ты для девушки из пригорода Фершампенуаза? а ты был в пригороде фершанки? (это село Фершампенуаз) какой приГОРОД?срочно всем в горы ночью смотреть на небо Glamour Это заложено внутри каждой девушки,она подсознательно стремится к благополучию собственному и своих будущих детей. ---полностью согласен.поэтому если девушка осознает что хочет только быстрого секса то она может не особенно обращать внимания на деньги, отсюда вывод умные девушки могут не только на деньги вестись. Правда ещё вариант можно ведь влюбиться, но это уже не про quick-sex. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 Ну начнем с того,что я никогда не относилась к категории девушек,ведомых деньгами,на что мне нужно заработатю сама. Я не хочу быть просто девушкой на пассажирском сиденье шикарного авто,я хочу купить себе это авто сама!!! А насчет того романтичная я или нет,судить моему парню а не тебе. И нравится тебе или не нравится,но звездное небо уже ушло в прошлое,хотя не отрицаю что это красиво.Права судить не мне ... но понятие романтики уже 21 век одно и то же ... и ни когда это не были рестораны, цветы и машыны. Небо со звездами не ушло в прошлое ... может просто для тебя это не представляется романтичным просто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glamour Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 поэтому если девушка осознает что хочет только быстрого секса то она может не особенно обращать внимания на деньги, отсюда вывод умные девушки могут не только на деньги вестись. Правда ещё вариант можно ведь влюбиться, но это уже не про quick-sex.Ну вот как всегда сказал очередную мудрость! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShyMmi Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 (изменено) Наверное, это обусловлено возрастным психо-эмоциональным состоянием мол.человека, когда в силу его "бурного" желания хочется всех, сейчас и немедленно. Промедление кажется мучительным и изматывающим. Некое необращение на него внимания со стороны женского пола, выражающееся в мгновенном НЕнавешивании на шею и НЕзатаскивании в постель со стонами типа "А!.. ты-ы... Скоре-е-ей..." и т.п., воспринимаются как проигрышь его Эго в сранении с другими... В общем, ...с возрастом это проходит. Изменено 30 августа, 2006 пользователем ShyMmi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 ShyMmi точностарею наверно могу предпочесть сплав с братьями и пивом - сексу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShyMmi Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 ShyMmi точностарею наверно могу предпочесть сплав с братьями и пивом - сексу Ну, я как бы не совсем о том, кто что предпочитает. А по поводу себя... см. подпись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 А насчет денег,мужчины чего вы хотели?Девушки хотят романтики(красивые розы,дорогой ресторан,приятная музыка,роскошь).Такое уж время сейчас ,девушек звездами на небе не удивишь.Говорю за себя и за свою компанию. С такими девушками только спим. Ни кто из нас и не задумывается о возможности иметь с такими какие-то отношения, а тем более семью и детей. Потому что если уж она тебя начинает расценивать как кошелек в самом начале, то что будет когда ты с ней сойдешься.Лично у меня были отношения только с теми девушками, которым интересен я, а не мои деньги. Которые могут просто пойти погулять без всяких дискотек и баров - просто пообщаться, посмотреть на звезды, если хотите. И не убеждайте меня, что таких нет. Они есть!!! Их просто стало меньше. Сейчас просто появилось больше заглядывающих в карман. И не убеждайте меня в обратном.Если раньше девушки (в большинстве своем) выбирали парней по принципу "из тех кто нравится выберу самого обеспеченного", то теперь по принципу из "самых обеспеченных выберу самого не страшного". Согласен, что сейчас не все так делают, но очень многие.И те девушки, которые как вы говорите, заранее думают "о будущем материальном состоянии своих детей" уже сейчас заглядывая парню в карман, не воспринимаются всерьез.ИМХО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 А почему бы и не пообсуждать? Эта тема была изначально создана в подфоруме г. Копейска, поэтому я и написала, что тот подфорум (раздел для копейчан) - не форум в миниатюре, подобные темы будут по-прежнему обсуждаться во "флирте". И перенесла тему сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glamour Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 Наверное, это обусловлено возрастным психо-эмоциональным состоянием мол.человека, когда в силу его "бурного" желания хочется всех, сейчас и немедленно. Промедление кажется мучительным и изматывающим. Некое необращение на него внимания со стороны женского пола, выражающееся в мгновенном НЕнавешивании на шею и НЕзатаскивании в постель со стонами типа "А!.. ты-ы... Скоре-е-ей..." и т.п., воспринимаются как проигрышь его Эго в сранении с другими... В общем, ...с возрастом это проходит.Честно говоря физиологические потребности мужчин не осуждаю,хотеть всегода и везде это классно.Вот не хотеть - это уже грустненько! Говорю за себя и за свою компанию. С такими девушками только спим. Ни кто из нас и не задумывается о возможности иметь с такими какие-то отношения, а тем более семью и детей. Потому что если уж она тебя начинает расценивать как кошелек в самом начале, то что будет когда ты с ней сойдешься.И те девушки, которые как вы говорите, заранее думают "о будущем материальном состоянии своих детей" уже сейчас заглядывая парню в карман, не воспринимаются всерьез. ИМХО!!!Если эти слова относятся ко мне лично,то прошу читать повнимательнее,я не заглядываю никому в карман.Повторяюсь:на что мне надо заработаю сама!!! :angry2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShyMmi Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 И перенесла тему сюда. Аха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 Если эти слова относятся ко мне лично,то прошу читать повнимательнее,я не заглядываю никому в карман.Не могу сказать относится это не к тебе или нет по той простой причине, что я тебя лично не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShyMmi Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 Вот не хотеть - это уже грустненько! Я не подразумевал исчезновение желания, говоря о возрасте. Имел ввиду, что осознание его, как такового, с возрастом меняется. По другому смотришь на то "что" хочется и "как". И самое главное - почему. И те девушки, которые как вы говорите, заранее думают "о будущем материальном состоянии своих детей" уже сейчас заглядывая парню в карман, не воспринимаются всерьез. "Заглядывание в карман" здесь имеет ярко выраженный негативный отенок. А что ты под этим подразумеваешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glamour Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 Не могу сказать относится это не к тебе или нет по той простой причине, что я тебя лично не знаю.Так негативно рассуждаешь на эту тему,что создается впечетление,что тебя часто использовали девушки(это не в обиду) и теперь ты зол на всех тех,кто хоть чуть беспокоится о благосостоянии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 Так негативно рассуждаешь на эту тему,что создается впечетление,что тебя часто использовали девушки(это не в обиду) и теперь ты зол на всех тех,кто хоть чуть беспокоится о благосостоянии.Нет, не думаю что часто. По крайней мере я этого не замечал.Я не зол на тех кто беспокоится о благосостоянии. Это очень хорошо. Просто у многих приоритеты расставлены неправильно. Деньги - первично, а чувства - вторичны. А я считаю, что должно быть наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glamour Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 Нет, не думаю что часто. По крайней мере я этого не замечал.Я не зол на тех кто беспокоится о благосостоянии. Это очень хорошо. Просто у многих приоритеты расставлены неправильно. Деньги - первично, а чувства - вторичны. А я считаю, что должно быть наоборот.В этом я с тобой согласна,конечно же,сперва чувства,а потом все остальное,как приложение. Я вот не смогу быть с человеком,которого я не люблю,мне будет противно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 Есть другой умный ответ на данную тему: за деньги - любовь не купишь (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 а ты был в пригороде фершанки? (это село Фершампенуаз) какой приГОРОД?был. у меня там пятикомнатная квартира.З.Ы. Как и предыдущее высказывание про Фершампенуаз, это - шутка.Гламур, я совсем не хотел обидеть студентов. Я, вообще, их люблю. Просто использовал это слово в кавычках, как общепринятое выражение.Я хотел сказать, что наличие капусты сегодня (ибо живем, сцуко, очень бедно) - это как признак того, что человек интересный. Как косуха - признак репера. Ну или кого там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 Говорю за себя и за свою компанию. С такими девушками только спим. Ни кто из нас и не задумывается о возможности иметь с такими какие-то отношения, а тем более семью и детей. Потому что если уж она тебя начинает расценивать как кошелек в самом начале, то что будет когда ты с ней сойдешься.Лично у меня были отношения только с теми девушками, которым интересен я, а не мои деньги. Которые могут просто пойти погулять без всяких дискотек и баров - просто пообщаться, посмотреть на звезды, если хотите. И не убеждайте меня, что таких нет. Они есть!!! Их просто стало меньше. Сейчас просто появилось больше заглядывающих в карман. И не убеждайте меня в обратном.Если раньше девушки (в большинстве своем) выбирали парней по принципу "из тех кто нравится выберу самого обеспеченного", то теперь по принципу из "самых обеспеченных выберу самого не страшного". Согласен, что сейчас не все так делают, но очень многие.И те девушки, которые как вы говорите, заранее думают "о будущем материальном состоянии своих детей" уже сейчас заглядывая парню в карман, не воспринимаются всерьез.ИМХО!!!Вот обьясните мне почему многие пишут и видимо так считают. Что если богат то либо страшный либо очень страшный. И почему богатенький паренек не может понравится девушки просто как человек, а не мешок с деньгами ? Получается так… Если девушка выбрала другого парня то причина выбора в том, что тот парень ХУЖЕ тебя, но ты лучше т.к ОН просто богаче. По моему причину надо искать в себе, а не в кармане у другого. Хотя проще сказать, что он просто богат чем критиковать себя. По моим наблюдениям девушка при первой встрече оценивает манеру поведения парня и только потом его мат.состояние.Согласитесь ,что приятней общаться с образованным человеком чем с менее образованны собратом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamZ Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 СКОЛЬКО ЛЮДЕЙ СТОЛЬКО И МНЕНИЙ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 И почему богатенький паренек не может понравится девушки просто как человек, а не мешок с деньгами ?Я не говорю что не может. Может. Но в наше время это не очень частое явление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 Тема исчерпала себя? А так интересно было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несмеяна Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 Вот обьясните мне почему многие пишут и видимо так считают. Что если богат то либо страшный либо очень страшный. И почему богатенький паренек не может понравится девушки просто как человек, а не мешок с деньгами ? Получается так… Если девушка выбрала другого парня то причина выбора в том, что тот парень ХУЖЕ тебя, но ты лучше т.к ОН просто богаче. По моему причину надо искать в себе, а не в кармане у другого. Хотя проще сказать, что он просто богат чем критиковать себя. По моим наблюдениям девушка при первой встрече оценивает манеру поведения парня и только потом его мат.состояние.Согласитесь ,что приятней общаться с образованным человеком чем с менее образованны собратом.Вот!!! Полностью согласна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти