DiZeL Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 :angry2: :angry2: Накипело...О многом я знаю, но факты, факты....Ща был на местном Копейском арбате, то бишь пр.Славы.Почти каждый день там, все перевидел..., ниче не меняеЦа........1...Сидим на лавке, дЭвушки 'с шариком' идут, рядом "бригада !нормальных! пацанов", ну познакомиЦа охотА.Типа, "по чем шарик?, даю 50(за шарик!+общение")---"не, не продаеЦа, домой идем..."...лады...вернулись же, шар продали(мож на такси не хватало), поцаны в обломе....Гы., с шариком......2...Я...сижу, за дву2мя наблюдаю, красивые, блондинки, разумееЦа, белые джинса в оптяг по самое..., топик, показывающий все прелести(его как-буд-то нет)........Ходят,ходят,ходят---туда-сюда(...сам нагрелЦА...)..Стою у киоска за пивом, одна(из них) с каким-то хачиком (тока а.ХРРбузы продал) уже стоит, коктейль сам дорогой покупаЮТ..(гы, сама на русского смотрит, на мня то бишь).Тача у хачика---10-ка всего лишь.Мож примеры были приметивные, но изо дня в день, почти одно и то же.Дэнги, дэнги, дэнги, а с простым пацано секс слабо "забабахать".Не, я не про <любовь>, секс ""править"" сегодняшней жизнЮ, +++дЭнги,дЭнги...цука,Хде Рай бЭз них....?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 А если человек работает дворником, то это уже не человек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzL Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 А если человек работает дворником, то это уже не человек?не секрет что нормальный человек дворником работать вряд ли будет..... а с классификацией герлов вышеизложенной согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIP Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 Интересная темка ! на эту тему можно философствовать Оч.ДОЛГО ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наттта Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 Ну знаете ли...Удивила меня эта тема. Вам сколько лет и в каком веке живете Кому и какая разница с кем и когда девушка хочет секса. Еще градацию какую-то придумали Проще надо на это смотреть.И если здесь так много высоконравственных мужчин, то не хотите ли вы пообсуждать свое поведение в аналогичных ситуациях, ведь есть и такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 Кому и какая разница с кем и когда девушка хочет секса.Разницы нет.Просто идет констатация факта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наттта Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 А зачем тогда осуждать девушекЧто-то от такой констатации факта домостроем попахивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bani Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 :Нет ребят, вы как то о разном говорите.Отношения, это отношения, и они тоже могут начаться с секса. А могут просто начаться с влечения на общение и закончится сексом или без него.А так в пинципи я считаю больше 50% девушек после пару дней ухаживания могут занятся с тобой сексом, и не потому что они б..., а просто им хочется.И вообще с чего вы взяли, что это мы их используем ради секса.Может это они нас используют,только у них есть проблемка: им тяжелее получить истинное удовольствие и еще одна если девушка будет использовать каждого второго-шл...., а вот если парень...то это парень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukolka Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 Сколько всего понаписали... А..., извините, молодой человек, почему Вас особо сильно интересует именно "одноразовый бесплатный секс..."...??? Это что..чисто чтобы удовлетворить только животные инстинкты...и все равно при этом с ...кем....? А почему бы не заниматься ...сексом, любовью..., как хотите, с постоянной партнершей...? Гораздо приятнее и..полезнее... И в этом случае...речи о деньгам уже не идет... Ну..а если все же...хочется именно просто удовлетворить свое желание... абы с кем, но только что бы обязательно бесплатно..., дерзайте..., ищите...Встречаются и такие, которым так же, как и Вам на данный момент хочется именно просто...отдаться сиюминутной страсти...и все.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bani Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 Сколько всего понаписали... А..., извините, молодой человек, почему Вас особо сильно интересует именно "одноразовый бесплатный секс..."...??? Это что..чисто чтобы удовлетворить только животные инстинкты...и все равно при этом с ...кем....? А почему бы не заниматься ...сексом, любовью..., как хотите, с постоянной партнершей...? Гораздо приятнее и..полезнее... И в этом случае...речи о деньгам уже не идет... Ну..а если все же...хочется именно просто удовлетворить свое желание... абы с кем, но только что бы обязательно бесплатно..., дерзайте..., ищите...Встречаются и такие, которым так же, как и Вам на данный момент хочется именно просто...отдаться сиюминутной страсти...и все....Нет, ты не правельно поняла, так просто получается само сабой, я не когда не стремлюсь залестль девушке в тр.....,и я не за одноразовый секс.Но жизнь то все по другому ставит все.А отказываться бывает тяжело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 Рынок, и отношения рыночные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukolka Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 Нет, ты не правельно поняла, так просто получается само сабой, я не когда не стремлюсь залестль девушке в тр.....,и я не за одноразовый секс.Но жизнь то все по другому ставит все.А отказываться бывает тяжело Это Вы неправильно поняли...Я обратилась к..... создателю этой темы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiZeL Опубликовано 25 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 Сколько всего понаписали... А..., извините, молодой человек, почему Вас особо сильно интересует именно "одноразовый бесплатный секс..."...??? Это что..чисто чтобы удовлетворить только животные инстинкты...и все равно при этом с ...кем....? А почему бы не заниматься ...сексом, любовью..., как хотите, с постоянной партнершей...? Гораздо приятнее и..полезнее... И в этом случае...речи о деньгам уже не идет... Ну..а если все же...хочется именно просто удовлетворить свое желание... абы с кем, но только что бы обязательно бесплатно..., дерзайте..., ищите...Встречаются и такие, которым так же, как и Вам на данный момент хочется именно просто...отдаться сиюминутной страсти...и все....Лично я искать никого не собираюсь, мне всего хватает.Я про то говорю, что наблюдаю на улице....И не надо все подводить так, буд-то у меня какие-то проблемы . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 А почему бы не заниматься ...сексом, любовью..., как хотите, с постоянной партнершей...? Гораздо приятнее и..полезнее...Лично мне заниматься сексом с постоянной партнершей не интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukolka Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 (изменено) Лично мне заниматься сексом с постоянной партнершей не интересно.Возможно и такое... И очень жаль....Лично я искать никого не собираюсь, мне всего хватает.Я про то говорю, что наблюдаю на улице....И не надо все подводить так, буд-то у меня какие-то проблемы . Ну...а если нет никаких проблем..., то зачем же вообще обращать на это столь пристальное внимание.... и разводить дискуссии...???? Проще ко всему нужно относиться....и жизнь покажется ...прекрасней... Изменено 25 августа, 2006 пользователем Kukolka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 А по моему это нормально, что девушка ищет более обеспеченного человека даже для секса на 1-2 раза. С Амазонкой согласен по всем пунктам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 А по моему это нормально, что девушка ищет более обеспеченного человека даже для секса на 1-2 раза. С Амазонкой согласен по всем пунктам.Я вот и не понимаю, если секс на 1-2 раза, то какая разница обеспеченный человек или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukolka Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 ...Женщина, которая продается мужчине, достойна слез; мужчина, который продается женщине, достоин виселицы...(Паоло Мантегацца) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 ну и развезли... темупереименуйте в женьщина ищущая кто побогаче, кто она? простит... или современная женщина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 Я вот и не понимаю, если секс на 1-2 раза, то какая разница обеспеченный человек или нет?Ну а как ты себе представляешь этот 1-2 раза? Просто втретились на улице подмигнули друг другу и в ближайшие кусты? А элементарно чтобы перед подругами стыдно не было(а Люська то с этим лохом трахалась ) и т.д. И потом как уже ранее было сказано девушка почти всегда надеется на продолжение отношений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 А она с парнем идет для себя или для подруг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 А она с парнем идет для себя или для подруг?Так ты не ответил как ты представляешь секс на 1-2 раза. ЗЫ Конечно в первую очередь для себя, а для остальных хз но это уже любоФФь и все такое когда деФченка ради тебя готова со всеми подругами поссориться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 Так ты не ответил как ты представляешь секс на 1-2 раза. Ну как, как...Познакомились, понравились, пошли переспали.Если тебя интересует в буквальном смысле в кустах или нет, то нет, не в кустах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 Познакомились, понравились, пошли переспали.вот прям так - познакомились, сразу пошли и через 15 минут знакомства в постели? Не верю. Всё равно сексу с незнакомцем/кой предшествует некий период (например, непосредственно вечерок, ну или пара-тройка часов), а это время тоже с умом провести надо. К примеру, даже если девушке нужен просто партнёр на 1 ночь, она это время на лавочке (у кустов ) провести не хочет - пусть человек понравился и всё такое. Знаете, сколько их таких, "самых-самых", которые нравятся? Выбор всё равно большой. Поэтому надо ж получить ещё и моральное удовольствие от приятно проведённого вечера. А это уже напрямую связано с материальным состоянием мужчины - куда поведёт и т.п. Бедные или просто жадные обычно предлагают девушкам банальное "на природу" - что означает отъехать куда-нить в безлюдное место и потрахаться там. Прям в машине. Быстро и незайтеливо, при этом удовольствие девушке явно не грозит - мальчику надо лишь избавиться от "спермотоксикоза", т.е. "сунул-вынул-и-пошёл", вернее, поехал. Поэтому на такое соглашаются девушки ну с очень заниженной самооценкой. Или откровенно наивно-глуповатые, попадающиеся на эту удочку впервые. Есть и другая категория - приглашают домой, покупают выпивку... Суть та же - потрахаться, но перед этим немного поговорить в домашней обстановке под приятную музыку. В этом варианте у девушки могут и сработать личные симпатии, всё зависит от обаяния мужчины, который это предлагает. /О!!! кажется, я тоже начала выводить классификацию мужчин, предлагающих одноразовый секс... /// Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 Лично мне заниматься сексом с постоянной партнершей не интересно.Ну ты Ваня даешь!тебе что-каждый день новую подавай? Не в обиду! у меня тоже раньше были такие мысли,когда долго жил с постоянной подругой.С другой смтороны(несколько отойду от темы) если женщина(девушка) тебя удовлетворяет,если любовь с ней не одинаковая,не приедается,если она разнообразная,захватывающая и интересная,то зачем тогда нужны другие???Но я пока таких не находил..жаль...может я сам в этом виноват.А по моему это нормально, что девушка ищет более обеспеченного человека даже для секса на 1-2 раза. С Амазонкой согласен по всем пунктам.Это реальность жестокая. ВСЕ они изначально ищут у кого денег больше.а потом смотрят на тебя с других сторон...Се ля ви... Согласен и с Beliy и с Amazonka... но по-разному...все в чем-то правы...А вообще тема не нова...И актуальна она не только сейчас,но и раньше была актуальна,может быть не на столько. просто жизнь стала такая. "Не мы такие-жизнь такая!" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 Ну ты Ваня даешь!тебе что-каждый день новую подавай?а мне другой аспект в этом интересен. Аспект "чистоплотности". Столько заразы кругом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти