Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Девушки-приманка для секса...

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
:angry2: :angry: :angry2: Накипело...О многом я знаю, но факты, факты....Ща был на местном Копейском арбате, то бишь пр.Славы.Почти каждый день там, все перевидел..., ниче не меняеЦа........1...Сидим на лавке, дЭвушки 'с шариком' идут, рядом "бригада !нормальных! пацанов", ну познакомиЦа охотА.Типа, "по чем шарик?, даю 50(за шарик!+общение")---"не, не продаеЦа, домой идем..."...лады...вернулись же, шар продали(мож на такси не хватало), поцаны в обломе....Гы., с шариком......2...Я...сижу, за дву2мя наблюдаю, красивые, блондинки, разумееЦа, белые джинса в оптяг по самое..., топик, показывающий все прелести(его как-буд-то нет)........Ходят,ходят,ходят---туда-сюда(...сам нагрелЦА...)..Стою у киоска за пивом, одна(из них) с каким-то хачиком (тока а.ХРРбузы продал) уже стоит, коктейль сам дорогой покупаЮТ..(гы, сама на русского смотрит, на мня то бишь).Тача у хачика---10-ка всего лишь.Мож примеры были приметивные, но изо дня в день, почти одно и то же.Дэнги, дэнги, дэнги, а с простым пацано секс слабо "забабахать".Не, я не про <любовь>, секс ""править"" сегодняшней жизнЮ, +++дЭнги,дЭнги...цука,Хде Рай бЭз них....?...

• Ответов 132
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

а мне другой аспект в этом интересен. Аспект "чистоплотности". Столько заразы кругом...

"Не говори,кума, у самой мужик пьяница!"

Все же женщин порой трудно понять, одним они отдаются с легкостью, другим лишь через "терни страданий", это вечный катаклизм ... просто у одних деньги и карьера это главное и к этому они идут через все что угодно (как говориться важен результат, а не метод его достижения), а у других таких принципов нет. Разовый секс? По мне так такого понятия не должно быть у девушек вообще, представте себя на месте парня которому друзья или знакомые говорят что она переспала с половиной ваших друзей мажорчикоФФ, понятно девушка не знает себе цену, а знает цену деньгам, для меня это девушка уже нечно НИЗШЕЕ из разряда двуногих!!! :angry: Лично я в девушке ни когда не стремился увидеть "объект для секса", для меня важна девушка как таковая. Свою любовь я встретил больше года назад и добиться ее мне стоило времени, сколько подарков, ужинов, прогулок, цветов, конфет ... и все эти деньги для нее не значили ровным счетом ни чего, ей просто было приятно проводить со мной мремя, в конце концов я добился своего, благодоря себе, а не деньгам!!!

и все эти деньги для нее не значили ровным счетом ни чего, ей просто было приятно проводить со мной мремя, в конце концов я добился своего, благодоря себе, а не деньгам!!!

:clapping: Помню, один познакомился со мной один парень. Я, честно говоря, отнеслась к нему поначалу без особого энтузиазма... Не прошла искра, как говорится. Но он, не зная меня совершенно (несколько минут первого вечера), на следующее свидание дарит мне супер-классный парфюм. Сказать, что такой поступок из разряда диковинных - ничего не сказать. При том, что парень был совершенно не богатый. Отношение моё к нему резко изменилось - не из-за того, что он это подарил, а потому, что он на это вообще способен. То есть по поступкам мы делаем выводы. Вот и я таким образом узнала его получше и оценила по достоинству :)

Да согласен, поступками можно многое доказать, но не вещами, тебя наверняка тронул факт подарка, а не то что это был за подарок. Это было аригинально и приятно. Мой первый подарок был девушке вместо цветов, это пучок клубники сорванный в своем саду, она как икибану засушила его .... а вот ягодки я ей сам скормил с рук ... романтика, она потом призналась что это было так романтично и в чем то оч. сексуально ... так то!!! Изменено пользователем Can't_Dj

тебя наверняка тронул факт подарка

это я и говорю. То, что молодой человек расщедрился, не будучи состоятельным и зная меня всего 15 минут - было очень трогательно :air_kiss: А вообще... ни один мой муж (их всего 3) не был обеспеченным, ни у кого не было не то что квартиры, даже машинки захудалой не было. НИ-ЧЕ-ГО!!! Не в этом счастье. :rolleyes:

А вообще... ни один мой муж (их всего 3) не был обеспеченным, ни у кого не было не то что квартиры, даже машинки захудалой не было. НИ-ЧЕ-ГО!!! Не в этом счастье. :rolleyes:

Ларис,ты у нас молодец!Сама всего добилася! ;)

И не скрываю этого :) Правда, хороший старт мне изначально родители дали. Ну и я... авантюристка, одним словом! Всё время выдумываю что-нить. То повезёт, то в пролёте. :grin:

Ну ты Ваня даешь!тебе что-каждый день новую подавай?

Ну зачем же каждый день. Раз в месяцок...))))))Ну надоедает мне постоянство!!!!

вот прям так - познакомились, сразу пошли и через 15 минут знакомства в постели? Не верю. Всё равно сексу с незнакомцем/кой предшествует некий период (например, непосредственно вечерок, ну или пара-тройка часов), а это время тоже с умом провести надо.

Согласен. Через 15 мин. мало кто идет. Согласен, что должен предшествовать некий период. Согласен, что его надо с умом провести.Но я не понимаю, чем этот предшествующий период у простого человека и богатого отличается. Та же кафешка (ресторан, клуб...итд - не важно). Потом постель. Почему девченки идут к тому у кого мерседес под окном стоит? Она ведь не получит его. Она получит от любого парня (и богатого и не очень) ровно столько, сколько нужно для секса.

:grin: Вот вы морите!Секис с первой попавшейся - это экстремально.... Особенно по пьяни.. Просыпаешься, а рядом фик знает хто)))))) А потом вокруг ищешь пустые упаковки или сами изделия... ужос :crazy: Достаточно знакомы е девахи значительно приятней и пользительней :yes:

Но я не понимаю, чем этот предшествующий период у простого человека и богатого отличается. Та же кафешка (ресторан, клуб...итд - не важно). Потом постель. Почему девченки идут к тому у кого мерседес под окном стоит? Она ведь не получит его. Она получит от любого парня (и богатого и не очень) ровно столько, сколько нужно для секса.

Блин, я ж писала в самом начале психологию девушек:

Даже если изначально девушка одобряет одноразовый секс, она всё равно расчитывает в глубине души на продолжение

Ведь каждая в глубине души надеется, что этот прЫнц оценит её по достоинству, а в результате будет хэппи-энд - счастливое замужество с обеспеченным мужчиной.

Дурость, конечно. но возраст такой, мудрости маловато... :grin:

Бедные девушки:(У мненя складывется чувство, что те кто поднимает такие темы, просто не в сотоянии, очаровать женщину девушку, из за этого злится на всех,просто посмотрите на себя, попробуйте чтото изменить, все девушки по своему прекрасны, загадочны, просто надо подобрать ключик.

Даже если изначально девушка одобряет одноразовый секс, она всё равно расчитывает в глубине души на продолжение

Мысли девушки:Вот стоят два парня. Оба вроде ничего. Оба клеются. Один сразу видно - богатенький, второй - не очень. С кем пойти? С бедным не пойду. Вдруг будет продолжение, а зачем мне бедный парень? Хоть он мне и нравится я его обламаю. Пойду ко я с богатым. У него мерс на улице стоит. Вдруг у нас что-то получится? А если и не получится, хоть перед подружками не опозорюсь.Так?

все девушки по своему прекрасны, загадочны, просто надо подобрать ключик.

К сожалению это далеко не так...:(

Мысли девушки:Вот стоят два парня. Оба вроде ничего. Оба клеются. Один сразу видно - богатенький, второй - не очень. С кем пойти? С бедным не пойду. Вдруг будет продолжение, а зачем мне бедный парень? Хоть он мне и нравится я его обламаю. Пойду ко я с богатым. У него мерс на улице стоит. Вдруг у нас что-то получится? А если и не получится, хоть перед подружками не опозорюсь.Так?

Точно! Я про то и говорил. :rtfm:

У мненя складывется чувство, что те кто поднимает такие темы, просто не в сотоянии, очаровать женщину девушку, из за этого злится на всех,просто посмотрите на себя, попробуйте чтото изменить, все девушки по своему прекрасны, загадочны, просто надо подобрать ключик.

Ну вот..."те кто поднимает такие темы"...Увидел на улице, задело, мож погорячился что ЦЕЛУЮ тему поднял (ой, мама).Бльше не злюсь, посмотрел на себя, ПОБЕЖАЛ КЛЮЧИК ПОДБИРАТЬ :wub: :haha:

Точно! Я про то и говорил. :rtfm: Ну вот..."те кто поднимает такие темы"...Увидел на улице, задело, мож погорячился что ЦЕЛУЮ тему поднял (ой, мама).Бльше не злюсь, посмотрел на себя, ПОБЕЖАЛ КЛЮЧИК ПОДБИРАТЬ :wub: :haha:

Искренне жаль

К сожалению это далеко не так...:(

А ты сними разговаривал

А ты сними разговаривал

Разговаривал. Хорошик девушек много, это так и это здорово :).Но хватает и других... про которых ничего хорошего не скажу.

Разговаривал. Хорошик девушек много, это так и это здорово :).Но хватает и других... про которых ничего хорошего не скажу.

не спорюно и средии других можно найти хорошихтак что не стоит отчаиватсяЖенщина всегда загадкаДерзай

В некотором роде так.

но и средии других можно найти хорошихтак что не стоит отчаиватся

тоже верно. Только большинство хороших практически всегда имеют отношения с кем-то, в связи с чем не испытывают особой потребности в одноразовом сексе... ;)

В некотором роде так.тоже верно. Только большинство хороших практически всегда имеют отношения с кем-то, в связи с чем не испытывают особой потребности в одноразовом сексе... ;)

да поимите небывает хороших плохих - все разные.просто надо творчески подходить к решению проблемыодноразовый секс вообще не дилемма, аскорее всего интерес или любопытство, нет нерушимых принципов, все намного проще.

одноразовый секс вообще не дилемма, аскорее всего интерес или любопытство

поясните сию фразу, плз... :blink:

поясните сию фразу, плз... :blink:

секс небывае одноразовым или многразовым - просто сексинтерес, любопытство - каждому хочется чегото новенького, в том числе и женщинам,положа руку на сердце, сознайся себе, что возникало желание даже подсознательно - "флиртануть" с другим человеком

каждому хочется чегото новенького, в том числе и женщинам,положа руку на сердце, сознайся себе, что возникало желание даже подсознательно - "флиртануть" с другим человеком

желание не всегда означает реализацию, а когда человек связан обязательствами перед другим - то всё ограничивается флиртом без кавычек :D

желание не всегда означает реализацию, а когда человек связан обязательствами перед другим - то всё ограничивается флиртом без кавычек :D

ошибаешсяхотя небуду настаиватькаждый имеет право на свое мнениеи дай бог чтобоно так и остовалось

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...