Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Презентация нового iPhone 4S

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Незакрепленные сообщения

2:00PM Phil's addressing the battery life, and the 4S will offer eight hours of 3G talk time. Six hours of browsing, nine on WiFi. 10 hours of video, and 40 hours of music. "Fantastic battery life."

афигеть цифры :)

Камеру на 8мп поставили. И из за этого брать? меня и 4ка устраивает всем. Сегодняшняя презентация показала что лично мне

Большое яблоко на встречу шаг не сделало:)))))))

ээмм... вы уж простите меня за блондинистость, но что это за цифры внизу подписаны? Вряд ли это цена, иначе 3 айфончик раздавался бы даром....

ээмм... вы уж простите меня за блондинистость, но что это за цифры внизу подписаны? Вряд ли это цена, иначе 3 айфончик раздавался бы даром....

Он и так планируется раздаваться даром ))) При условии годового контракта.

А 15тр за 3GS щас это разве не даром?

за 9 или 8 т.р. в МТС-е можно было купить

Изменено пользователем Сандра Дэнс

Лично для меня 10 000 рублей за Айфоню - приемлимо, а 15 много. Да еще и за модель "минус 1,5 поколения".

И то не мне, жене бы подарил. А так.. смотрю на дешевые Андроиды.

Сандра Дэнс, будет акция - маякни. ОК?

Голосовое управление Siri очень интересно, голосовой набор на 3gs реализован был 2 года назад в разы лучше чем на нокии. У Умникса в бмв пытались голосом набрать номер, за 10-15 минут не одной удачной попытки))) даже в топгире было про 221 вроде бы и как там сложно голосом управлять, а эппл в 2009 сделали качественно и сразу на русском. с сири наверняка тоже самое

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...