justifly Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 http://lenta.ru/news/2011/09/27/iphone/ люблю эту продукцию Где можно посмотреть онлайн конференцию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justifly Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Не будет 5, будет 4s 49$ или я чего то не понял?) Ipod Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 http://www.engadget.com/2011/10/04/apples-lets-talk-iphone-keynote-liveblog/ вот и ифон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Ipod да как бы айфон написан ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 шкурка не изменилась((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 2:00PM Phil's addressing the battery life, and the 4S will offer eight hours of 3G talk time. Six hours of browsing, nine on WiFi. 10 hours of video, and 40 hours of music. "Fantastic battery life."афигеть цифры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Греу Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 афигеть цифры мирный атом применили )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Пока чёто шняга( Ничего впечатляющего. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Пока чёто шняга(Ничего впечатляющего. Только если это: iPhone 4S поддерживает и CDMA и GSM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justifly Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Соглашусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Айфонфорэсс)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justifly Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Камеру на 8мп поставили. И из за этого брать? меня и 4ка устраивает всем. Сегодняшняя презентация показала что лично мне Большое яблоко на встречу шаг не сделало)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 http://c3367471.r71.cf0.rackcdn.com/gdgt-iphone-5-event_063.jpg И всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Ну и чё? Вот и нет айфона 5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 ээмм... вы уж простите меня за блондинистость, но что это за цифры внизу подписаны? Вряд ли это цена, иначе 3 айфончик раздавался бы даром.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 ээмм... вы уж простите меня за блондинистость, но что это за цифры внизу подписаны? Вряд ли это цена, иначе 3 айфончик раздавался бы даром.... Он и так планируется раздаваться даром ))) При условии годового контракта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 ээмм... вы уж простите меня за блондинистость, но что это за цифры внизу подписаны? Вряд ли это цена, иначе 3 айфончик раздавался бы даром.... А 15тр за 3GS щас это разве не даром? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 (изменено) А 15тр за 3GS щас это разве не даром? за 9 или 8 т.р. в МТС-е можно было купить Изменено 4 октября, 2011 пользователем Сандра Дэнс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 зашибись, теперь я знаю, что подарить детям на НГhttp://s008.radikal.ru/i303/1110/d5/8d175c94b1a3.jpgThe 8GB 3GS will be free -- on contract. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justifly Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 ...по версии AT&T Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 за 9 или 8 т.р. в МТС-е можно было купить С каким контрактом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 а без джобса никуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 С каким контрактом? Акция закончилась. Теперь они по 17т.р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 А 15тр за 3GS щас это разве не даром? Лично для меня 10 000 рублей за Айфоню - приемлимо, а 15 много. Да еще и за модель "минус 1,5 поколения".И то не мне, жене бы подарил. А так.. смотрю на дешевые Андроиды. Сандра Дэнс, будет акция - маякни. ОК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Голосовое управление Siri очень интересно, голосовой набор на 3gs реализован был 2 года назад в разы лучше чем на нокии. У Умникса в бмв пытались голосом набрать номер, за 10-15 минут не одной удачной попытки))) даже в топгире было про 221 вроде бы и как там сложно голосом управлять, а эппл в 2009 сделали качественно и сразу на русском. с сири наверняка тоже самое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 сири пока три языка только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти