099 Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 в динамике сказали поменять минусовую клему на нового образца, поможет ли?Ремен, и контакты менял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 А в какой точке меряли? У меня с опелем такая же проблема была. Выдавал на + клемме 12,9. Замерили на клемме самого гены - 13,9 как положено. Все дело было в проводе от гены до аккума - внутри оплетки одна труха... Заменил провод и все ок.Мерить надо напругу в разных точках и искать участок где есть падение. Типа+гены корпус гены+гены движок+гены кузов+гены -аккуману и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
099 Опубликовано 25 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 А в какой точке меряли? У меня с опелем такая же проблема была. Выдавал на + клемме 12,9. Замерили на клемме самого гены - 13,9 как положено. Все дело было в проводе от гены до аккума - внутри оплетки одна труха... Заменил провод и все ок.Мерить надо напругу в разных точках и искать участок где есть падение. Типа+гены корпус гены+гены движок+гены кузов+гены -аккуману и т.д.дядька этот, ну типа электрик-усач какой то везде мерял сказал, что между блоком движки и кузовов разница в 1вт и типа провод поставиш все буд как в инфинити работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 а че этот провод дорого стоит ? поставь да и всеа электрик у нас кОСТЯ к нему обращайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gerasim Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2006 в динамике сказали поменять минусовую клему на нового образца, поможет ли?Ремен, и контакты менялА реле-регулятор проверяли? Да и хз, какой у него прибор, у меня вот цифрвой мультик завышает показания (менять надо). А провода, клеммы - может проще почистить контакты и подтянуть? Провод он и есть провод, сечение должно быть достаточно (если не самодельный какой). Основные проблемы возникают при плохом контакте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
099 Опубликовано 28 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 а че этот провод дорого стоит ? поставь да и всеа электрик у нас кОСТЯ к нему обращайсяя поставил ужо завтра в цефей погоню, а ваш костя мне фару новую менять сказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2006 дядька этот, ну типа электрик-усач какой то везде мерял сказал, что между блоком движки и кузовов разница в 1вт и типа провод поставиш все буд как в инфинити работать Дык это тебе косичку поменять надо, которая от движка на кузов идет, а может даже просто контакты на ней почистить и подтянуть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти