Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

подскажите шаряшие в электрике

099

Рекомендуемые сообщения

в динамике сказали поменять минусовую клему на нового образца, поможет ли?Ремен, и контакты менял

А в какой точке меряли? У меня с опелем такая же проблема была. Выдавал на + клемме 12,9. Замерили на клемме самого гены - 13,9 как положено. Все дело было в проводе от гены до аккума - внутри оплетки одна труха... :) Заменил провод и все ок.Мерить надо напругу в разных точках и искать участок где есть падение. Типа+гены корпус гены+гены движок+гены кузов+гены -аккуману и т.д.

А в какой точке меряли? У меня с опелем такая же проблема была. Выдавал на + клемме 12,9. Замерили на клемме самого гены - 13,9 как положено. Все дело было в проводе от гены до аккума - внутри оплетки одна труха... :) Заменил провод и все ок.Мерить надо напругу в разных точках и искать участок где есть падение. Типа+гены корпус гены+гены движок+гены кузов+гены -аккуману и т.д.

дядька этот, ну типа электрик-усач какой то везде мерял сказал, что между блоком движки и кузовов разница в 1вт и типа провод поставиш все буд как в инфинити работать :lol: :)

а че этот провод дорого стоит ? поставь да и всеа электрик у нас кОСТЯ к нему обращайся

в динамике сказали поменять минусовую клему на нового образца, поможет ли?Ремен, и контакты менял

А реле-регулятор проверяли? Да и хз, какой у него прибор, у меня вот цифрвой мультик завышает показания (менять надо). А провода, клеммы - может проще почистить контакты и подтянуть? Провод он и есть провод, сечение должно быть достаточно (если не самодельный какой). Основные проблемы возникают при плохом контакте...

а че этот провод дорого стоит ? поставь да и всеа электрик у нас кОСТЯ к нему обращайся

я поставил ужо завтра в цефей погоню, а ваш костя мне фару новую менять сказал :grin:

дядька этот, ну типа электрик-усач какой то везде мерял сказал, что между блоком движки и кузовов разница в 1вт и типа провод поставиш все буд как в инфинити работать :lol: :)

Дык это тебе косичку поменять надо, которая от движка на кузов идет, а может даже просто контакты на ней почистить и подтянуть... :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...