Yashcher Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Хотелось бы поиграть, кто нибудь увлекается? Большой или настольный не имеет значение 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 в большой я бы попробовал чего вспомнить из прошлой жизни... ракетка и мячики есть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Touche Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 я за. и в большой и в настольный можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 эх, раньше даже разряд какой-то по большому теннису был. классно играл... а теперь даже по мячу с трудом попадаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 на работе иногда в пинпонг играю (3 место занимал даже) kro хорошо играет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 на работе иногда в пинпонг играю (3 место занимал даже)kro хорошо играет играю как в малый так и в большой но слабее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashcher Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Собраться бы поиграть. Кто нить места знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Я играю и в настольный и в большой.Занозился бы не подецки!!!Для большого ракетки мячи есть!!! Собраться бы поиграть. Кто нить места знает? Возле меня есть корт и открытый и закрытый kro хорошо играет Я вот как раз с сильными игроками любил играть.А то жалко соперников которые за мячами бегают и матерятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sugard Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 В настольный играю с малым своим)) в большой даже не пробовал никогда играть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashcher Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Ну судя по погоде корт надо закрытый искать, а они все дорогие ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Возле меня есть корт и открытый и закрытый Гг, я там в конце восьмидесятых тренером успел поработать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 В настольный играю...вернее играл...вернее не играл наверное год) Ракетки найти не могу. Личный рекорд - обыгрывал чемпиона Крыма среди ветеранов(тенниса естественно)) Давно это было. Столы есть на Лыжной Базе, вроде бы не дорого. В большой (не считая детского-юношеского опыта) в этом году открыл сезон, купили с другом ракетки, мячи...поиграли...победил) Относительно получалось. Играли в Кисегаче (200 р./час) Изучили ряд асфальтированных теннисных кортов при школах на СЗ - асфальт подубитый, нужна своя сетка, кое-где крепёжные мачты для сетки вырваны, либо деформированы крепления. По нынешней погоде только закрытый вариант. Из закрытых - знаю только "Лесной" в Гагарина (вроде бы 500 р./час). Секция Большого Тенниса раньше была в ДС Юность, как там дела с арендой не скажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Broott Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 (изменено) Собраться бы поиграть. Кто нить места знает? Есть секция настольного тенниса и они столы в аренду сдают поиграть, там и ракетки /шарики дают. Ул. 50летВЛКСМ д8А Изменено 29 сентября, 2011 пользователем Broott Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Гг, я там в конце восьмидесятых тренером успел поработать Знаю.Ты это говорил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несмеяна Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Столы есть в парке Пушкина, в парке Гагарина. Из дешевых вариантов - во дворах на Тополинке в безветренную погоду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Греу Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Играю в настольный. С удовольствием бы поиграл....желательно уровень выше среднего. В гагарина есть крытый навес, но там сейчас наверно холодно. В такую погоду надо в помещении. Есть 2 ракетки, много шариков и сетка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 ой блииин. Столы есть в любом Развлекотельном комплексе. Куба, Фокус... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 ну и как поиграли? у меня есть ракетка для н.тенниса. играл как самоучка любитель. может хоть список мест составить с ценами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти