Kukolka Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 Собственно....сегодня я и родилась....и исполнилось мне ни много ни мало.... 33 годика ..., очень замечательный возраст... С удовольствием приму поздравления, если таковые ...будут иметь место... :blush2: :blush2: А также можно высказаться ....кто и что думает....о возрасте Христа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 поздравляю!!! нормальный возраст!, скоро и детство кончиться всего самого лучшего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 ПОздравляю куколка тебя с Твоим Днем рождением.Удачи тебе ,щастья и всегого.А возраст это еще девичий.Так что вперед.А мы за тобой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 Поздравляю! Семейного счастья тебе и детишек послушных, и побольше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miks Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 И я присоеденяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamZ Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 ПОЗДРОВЯЮ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девочка Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 поздравляю с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья, красоты, успехов!!!!!!!!!!!Неважно сколько тебе лет, главное СЕДНЯ ПОДРАААААААААРОЧКИ БУДУТ ДАРИТЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 Ох ты сколько имениников!!! Желаю тебе в счастье прожить еще как миниму два христовыз возраста!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukolka Опубликовано 24 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 Всем большое спасибо за поздравления.... и теплые слова... поздравляю!!! нормальный возраст!, скоро и детство кончиться всего самого лучшего!Детство уже...закончилось... , но молодость еще долго-долго будет длиться... :blush2: :blush2:Поздравляю! Семейного счастья тебе и детишек послушных, и побольше! Хорошее пожелание....в плане детишек... , на этим я подумаю и... надо еще ....поработать.... Желаю тебе в счастье прожить еще как миниму два христовыз возраста!!! Ой..., два...это чересчур.... ..., но постараюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 Хорошее пожелание....в плане детишек... , на этим я подумаю и... надо еще ....поработать.... Ой..., два...это чересчур.... ..., но постараюсь... почему бы и нет! правнуков ивидешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukolka Опубликовано 24 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 почему бы и нет! правнуков ивидешь А вот правнуков...к сожалению...увидеть...не получится.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vald Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 Позравляю!Желаю чтоб в подружках у тебя ходила Данна Удача ну ее мужик Дон Бабки далеко не отходил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukolka Опубликовано 24 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 Позравляю!Желаю чтоб в подружках у тебя ходила Данна Удача ну ее мужик Дон Бабки далеко не отходил! Ой...здорово..., хорошее пожелание Спасибо :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeeMon Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 А вот правнуков...к сожалению...увидеть...не получится.... Будь оптимисткой :-)Удачи и здоровья!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 Поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukolka Опубликовано 24 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 Будь оптимисткой :-)Удачи и здоровья!!!Всенепременно...буду.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 прими и мои поздравления!!! главное здоровья побольше и удачи полные карманы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 Присоединяюсь к поздравлениям!!! http://images.cards.mail.ru/dddrr11.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 И я поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukolka Опубликовано 24 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 Еще раз всем спасибо за поздравления и пожелания... Честно говоря..., не ожидала...столько откликов.... :blush2: :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 Ия, ия того же мнения - поздравляю!!! Всех благ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти