Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

День рождения

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Собственно....сегодня я и родилась....и исполнилось мне ни много ни мало.... 33 годика :) :) ..., очень замечательный возраст... :acute: С удовольствием приму поздравления, если таковые ...будут иметь место... :blush2: :blush2: А также можно высказаться ....кто и что думает....о возрасте Христа... :acute:

Незакрепленные сообщения
поздравляю!!! нормальный возраст!, скоро и детство кончиться :)всего самого лучшего!

ПОздравляю куколка тебя с Твоим Днем рождением.Удачи тебе ,щастья и всегого.А возраст это еще девичий.Так что вперед.А мы за тобой

поздравляю с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья, красоты, успехов!!!!!!!!!!!Неважно сколько тебе лет, главное СЕДНЯ ПОДРАААААААААРОЧКИ БУДУТ ДАРИТЬ :yahoo: :yahoo:

Ох ты сколько имениников!!! :) Желаю тебе в счастье прожить еще как миниму два христовыз возраста!!! ;)

Всем большое спасибо за поздравления.... и теплые слова... :acute: :acute:

поздравляю!!! нормальный возраст!, скоро и детство кончиться :)всего самого лучшего!

Детство уже...закончилось... :D :D , но молодость еще долго-долго будет длиться... :blush2: :blush2:

Поздравляю! Семейного счастья тебе и детишек послушных, и побольше! :)

Хорошее пожелание....в плане детишек... :acute: , на этим я подумаю и... надо еще ....поработать.... :D :D

Желаю тебе в счастье прожить еще как миниму два христовыз возраста!!! ;)

Ой..., два...это чересчур.... :D ..., но постараюсь... :acute:

Хорошее пожелание....в плане детишек... :acute: , на этим я подумаю и... надо еще ....поработать.... :D :D Ой..., два...это чересчур.... :D ..., но постараюсь... :acute:

почему бы и нет! правнуков ивидешь :)

Позравляю!Желаю чтоб в подружках у тебя ходила Данна Удача ну ее мужик Дон Бабки далеко не отходил! :)

Позравляю!Желаю чтоб в подружках у тебя ходила Данна Удача ну ее мужик Дон Бабки далеко не отходил! :)

Ой...здорово..., хорошее пожелание :acute: Спасибо :blush2:

А вот правнуков...к сожалению...увидеть...не получится.... :(

Будь оптимисткой :-)Удачи и здоровья!!!

прими и мои поздравления!!! главное здоровья побольше и удачи полные карманы :drinks:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...