Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Все поздравления кОСТЕ здесь

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Незакрепленные сообщения
Костя с днем варенья! Всего тебе наилучшего счастья, любви, а главное здоровья и удачи!

Поздравляю :clapping: , желаю всего самого лучшего, удачи, денег поболе и здоровья немеряно :drinks: Спасибо за то что никогда не отказываешь помочь в ремонте машины.

Предлагаю поздравить моего любимого сегодня с днем роджения!

Опередила меня на 45 минут...КОСТИК!!! ! С ДЕНЮХОЙ ТЕБЯ, Дозвонится тебе не могу, телефон не отвечает, поэтому все сюда.Желаю тебе много счастья, здоровья! Чтобы машинка никогда не ломалась, чтобы Люся никогда не обижалась :) Чтобы все у тебя в жизни получалось! С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!

Ну, кОНСТАНТИН:), желаю тебе счастья, здоровья, денег побольше, удачи, любви и.... терпения!

Ну, и, как Poll1248 сказал, спасибо за то что, никогда не отказываешь помочь в ремонте машины.

А я ещё ночером сегодня в АСЬКЕ поздравил!!!Ну и здеся ПОЗДРАВЛЯЮ!!!...!!! :) :) :) УРА!!!

С Днем Рождения Костя.Удачи Счастья и всего самого лучшего:):):)

Предлагаю поздравить моего любимого сегодня с днем роджения! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

ПОЗДРАВЛЯЮ ТВОЕГО ЛЮБИМОГО С ДНЕМ ВАРЕЕЕЕЕЕЕНЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: будте счастливы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (дети мои :grin: )

Присоединяюсь к предложению, поздравляю с Днём Рождения, Костя.

knopka если Костя не сможет прочитать эту тему, ты ему обязательно распечатай, скрути в рулончик и вечером преподнеси пусть читает :) Изменено пользователем Poll1248

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...