Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

"Я залетела"

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

На днях по телеку передача была, которая называлась "Я залетела!". Речь шла про 16-летних девочек, которые неожиданным образом забеременели.

Одна из историй

Одна девочка (не помню как звали, пусть будет Настя) встречалась с парнишкой Артемом. Мальчик довольно таки простодушный и сам совсем еще ребенок. У Насти к нему ничего особенного не было и в один прекрасный день она его послала. И сама через месяц залетела от другого. Тот другой конечно сразу в отказ, делов не знаю, сама виновата, делай аборт. Девочка в смятении, что делать, как жить? И тут случайно она вспоминает про Артема. Звонит ему, тот тут же появляется, счастливый и довольный вне себя от радости, готовый носить на руках ее и ее будущего ребенка. И таким своим отношением надеется заслужить ее ответную любовь...

зы.интересно как у нас мнения разделятся...

Изменено пользователем ellis

• 4 месяца спустя...
Незакрепленные сообщения

у меня друг есть..женатый.. дом семья работа, чистота порядок, двое детей...

первого жена родила в 9 классе, в 17 почти, мама ее по материлась и все...

им уже по 28, счастливы...

так что не однозначно это..

У меня такая же история с другом перед глазами. Были терки семейные, конечно, но у кого их нет? Сейчас второй ребенок родился, насколько я знаю, счастливы.

по второй истории: ellis, все же есть вероятность, что парень ее не бросит в таком положении. Хочется думать так

Изменено пользователем Avanes

первое что приходит в голову- мужика хотела, вот и залетела

мужика можно трактовать как сына(младенца), я не про педофилию...

года 3 назад девочку приводили, поправляться стала, по эндокринологам водили, типа проблемы с щитовидной железой, ожирение... ну и на узи соответственно (входит в комплекс обследования от эндокринолога)

они ведь молчат как партизанки!

датчик ставлю- беременность, большой срок, спрашиваю- половой жизнью живёшь? она- нет!

Дева Мария йёлки.

Как говаривал доктор Хаус, "все врут"

у меня друг есть..женатый.. дом семья работа, чистота порядок, двое детей...первого жена родила в 9 классе, в 17 почти, мама ее по материлась и все...

Аналогично, соседи по девичьей квартире родила в 16, поженились в 17, парень ее страше на 9 лет, с "руками и ногами" смыслит то есть, женаты все хорошо, с виду покрайней мере.

чего вынести? или выносить? если правильно понял то могу сказать что цыгане и в 14 рожают))

Что ты всех под одну гребенку... я ж про юный детский возраст... я не врач и не кинеколог, но потерять дочь/ребенка при родах это .... крест на всю жизнь,,, лучше, конечно, сохранить обоих детей или троих, еще и папу ) У меня у брата жена выписалась после родов ток через 2-3 месяца, разошлись тазовые кости , бедный Женя (брат) с двойняшками почти один... Сейчас все хорошо!

старики говорят, что внуки это самое прекрасное в жизни

Только не все, бывают и эгоисты, к сожалению... А дети, да, самое изумительное и чудесное, что бывает и может быть в нашей жизни... Бог даст, я и за третьей пойду, у мамы внучки пока нет :D

У меня была ситуация не в 16 лет правда, тоже девочка "вспомнила", говорю "не мое", но готов взять и с дитем - почему-то обиделась и сделала аборт.

И меня было вопрошали. Но то же не в юном возрасте.

Смогу ли принять.

Сказал, что смогу. После чего начались разговоры, мол это я так брякнула=))

Ну брякнула да брякнула.

Правда никаких абортов не было. Ребенок уже был.

-------------------

Жизнь временами выдает престарнные кренделя и выкидывает еще более странные коленца.

Изменено пользователем Инквизитор

И вот так, столкнувшись с одним частным горем, начинаешь ненавидеть всех писикотов, думающих пиписками.

Девочке жестокий урок будет, маме девочки, а вот мальчику и его родителям-ни-че-го...

Если девочка несовершеннолетняя, мальчика можно посадить.

тогда надо посадить девочку.

я бы всю подобную мОлодежь, отдавала бы на принудительное мытье подъездов, для так скать, просветления сознания.

Если девочка несовершеннолетняя, мальчика можно посадить.

Это как то изменит к лучшему жизнь девочки , её матери, и ребёнку, если решат таки рожать?

Если б от этого беременность рассосалась...

И мне мысленно не столько мальчика в чём либо обвинить хочется, сколько...жалко девчонку.

А по скольку им годков, если не секрет, и, как дальше ситуация складывается? Человеческий фактор... как ни как...

А по скольку им годков, если не секрет,

девочке 16. лишних вопросов я не задавала, про мальчика ничего не знаю.

как дальше сложилось тоже не знаю.

Человеческий фактор... как ни как...

Какой нафиг фактор=))

Когда думают причинными местами, это уже фактор, который не отличает двнугого царя природы от обычного животного.

Но даже у животных в этом есть преимущества, ибо это инстинкт и понятие "аборт" им не знакомо.

так же как понятие прошаренности и поиска выгоды.

По теме, с девочкой и так все понятно, "прошаренная" не по годам, далеко пойдет.

А что касается мальченки, вроде как поступок, но он о двух концах.

Х.з. в общем чем это все закончится.

И далеко не факт, что хэппи ендом.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...