ellis Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 (изменено) На днях по телеку передача была, которая называлась "Я залетела!". Речь шла про 16-летних девочек, которые неожиданным образом забеременели. Одна из историй Одна девочка (не помню как звали, пусть будет Настя) встречалась с парнишкой Артемом. Мальчик довольно таки простодушный и сам совсем еще ребенок. У Насти к нему ничего особенного не было и в один прекрасный день она его послала. И сама через месяц залетела от другого. Тот другой конечно сразу в отказ, делов не знаю, сама виновата, делай аборт. Девочка в смятении, что делать, как жить? И тут случайно она вспоминает про Артема. Звонит ему, тот тут же появляется, счастливый и довольный вне себя от радости, готовый носить на руках ее и ее будущего ребенка. И таким своим отношением надеется заслужить ее ответную любовь... зы.интересно как у нас мнения разделятся... Изменено 27 сентября, 2011 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 так может потому что "твоё" было? Речь не обо мне в теме, и нет, не мое было, но принял бы как родного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 в этой истории все кхм., не очень умные.начиная с родителей девочки, заканчивая глав ред. ТВ канала. Ну та, самые умные на Культуре. =))) Есть американская программа-аналог, не помню по какому каналу, но там все для рейтинга. Разборки с родителями, философские рассуждения, вылавливание папаш по клубам, хеппи-энды, драмы. Мальчик не лох, он просто любит. Хотя, ясно будет через 3 года. На выпускном в школе у нас было 5 глубоко беременных девочек. На одной заставили жениться папашу родители, другой женился сам, живут до сих пор, очень даже не плохо: в первом случае благодаря родителям, во втором сами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Мальчик не лох, он просто любит. Хотя, ясно будет через 3 года. +1.И пофик, что и как будет через три года. Важно , что сейчас он поступил именно так, по мужски.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 +1.И пофик, что и как будет через три года. Важно , что сейчас он поступил именно так, по мужски.. ИМХО - сейчас он поступил просто потому что ХОЧУ. Не "любил" бы, не поступил бы так, разве нет? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 ИМХО - сейчас он поступил просто потому что ХОЧУ. Не "любил" бы, не поступил бы так, разве нет? Сегодня мой цинизм спит.Поступил, потому что любит. И хочет, чтоб эта девочка была с ним. И хочет быть рядом, плечом и опорой. И не застило ему глаза то, что и ребёнок биологически не его- любит девочку, любит и её ребёнка. По возрасту сам ребёнок, по нутру- взрослый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 По возрасту сам ребёнок, по нутру- взрослый. ага, каждый собачник приписывает своей собаке какие человечные черты 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Привели сегодня девочку от гастроэнтеролога с "гастритом", попросили глянуть- "есть"-"нет". Невысокая худенькая девочка с совершенно милым детским лицом. На моё медсестре -есть Девочка- что???? я- беременность. когда она начала плакать ,закусывая губы, сама чуть не разревелась. И вот так, столкнувшись с одним частным горем, начинаешь ненавидеть всех писикотов, думающих пиписками. Девочке жестокий урок будет, маме девочки, а вот мальчику и его родителям-ни-че-го... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 начинаешь ненавидеть всех писикотов, думающих пиписками. интересно, а чем думала милая девочкаточно, она не знала откуда берутся дети 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гор Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Есть старый, мудрый,хытрый поговорка: "Сука не захочет, кабель не вскочит". 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 интересно, а чем думала милая девочкаточно, она не знала откуда берутся дети Насколько могу помнить свой подростково-раннедевичий период- о любви, ага. О платонической правда, но всё же.И насколько помню рассказы своих взрослых друзей о первом сексуальном опыте, мальчики чиста по интересу и сексуальности. А мальчик знал, откуда берутся??? Есть старый, мудрый,хытрый поговорка: "Сука не захочет, кабель не вскочит". не катит.она ещё не сука и он ещё не кобель.а девочку на близость уговорить в этом возрасте- пара пустяков- лапши навешал про любофь или пригрозил, что бросит, если не даст. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 лежала когда на сохранении ночью привезли девочку(12-13 лет) она орала на всю больницу "не убивайте ребенка, я не хочу аборт", вообщем не для слабонервных...на вид ее даже девушкой назвать сложно, ребенок.. девочка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 И мне мысленно не столько мальчика в чём либо обвинить хочется, сколько...жалко девчонку. И ещё...то, что девочка за свою глупость, наивность, непросвящённость (не знала откуда дети берутся(с)) теперь вот знает, и расплатится будущим своим или здоровьем (и тоже будущим), а мальчик встал, отряхнулся и дальше пошёл по жизни. "сладку ягоду рвали вместе, горьку ягоду я одна".... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 И мне мысленно не столько мальчика в чём либо обвинить хочется, сколько...жалко девчонку.И ещё...то, что девочка за свою глупость, наивность, непросвящённость (не знала откуда дети берутся(с)) теперь вот знает, и расплатится будущим своим или здоровьем (и тоже будущим), а мальчик встал, отряхнулся и дальше пошёл по жизни."сладку ягоду рвали вместе, горьку ягоду я одна".... Короче мужики во всем виноваты. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Короче мужики во всем виноваты. Перечитай внимательней?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Перечитай внимательней?)))) Не, делать нефиг. Первое впечатление таково А так вообще, очень грустно все это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Есть старый, мудрый,хытрый поговорка: "Сука не захочет, кабель не вскочит". поговорка дельная, но не в этой ситуации.... Пацан как взрослый поступил, маларик, ( он же не знал что это не его) а девка как и свойственно девкамобманывать мужиков с мальства.. что скажешь, бывают и взрослые хуже детей.. можно только им удачи пожелать..не убивать же в конце концов.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 (изменено) Фил, у меня тут новая история уже, свежая.-) Изменено 24 февраля, 2012 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 (изменено) . Первое впечатление таково Оно часто обманчиво.-)Ну да ладно. Изменено 24 февраля, 2012 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 можно только им удачи пожелать..не убивать же в конце концов.... Петь, ты о чем?... Как она сможет вынести и, что, и кому... что скажешь, бывают и взрослые хуже детей.. и это их дети и пожинают, но это уже не оправдание... Жалко ребенка, утопия на всю жизнь, благо, чтоб здоровой осталась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 а че, обязательно аборт надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 (изменено) а че, обязательно аборт надо? скорее всего да... медикаментозно... другова выхода не вижу. Чтоб я делалала, еслиб это была моя дочь ... страшно даже представить... очень . Изменено 24 февраля, 2012 пользователем Dana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Чтоб я делалала, еслиб это была моя дочь старики говорят, что внуки это самое прекрасное в жизни 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 (изменено) Жалко ребенка, утопия на всю жизнь, благо, чтоб здоровой осталась. у меня друг есть..женатый.. дом семья работа, чистота порядок, двое детей... первого жена родила в 9 классе, в 17 почти, мама ее по материлась и все... им уже по 28, счастливы... так что не однозначно это..Фил, у меня тут новая история уже, свежая.-) я то в старой не был)))Петь, ты о чем?... Как она сможет вынести и, что, и кому... чего вынести? или выносить? если правильно понял то могу сказать что цыгане и в 14 рожают))и это их дети и пожинают, но это уже не оправдание... уже выше написал.. главное че бы адекваши были... Изменено 24 февраля, 2012 пользователем Feeel 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 скорее всего да... медикаментозно... поздно. там срок большой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 а че, обязательно аборт надо? года 3 назад девочку приводили, поправляться стала, по эндокринологам водили, типа проблемы с щитовидной железой, ожирение... ну и на узи соответственно (входит в комплекс обследования от эндокринолога)они ведь молчат как партизанки!датчик ставлю- беременность, большой срок, спрашиваю- половой жизнью живёшь? она- нет!Дева Мария йёлки. Они выносили,родили и сдали ребёнка. Потому что мать одна и бабушка парализованная на руках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти