kontus Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Многие знают где у меня отдел сотовых на ЧМЗ, открыл рядом отдел с редкими и популярными аксессуарами. Но не хватает времени и не могу найти продавца. Закрывать жалко, тут места дефицитные, проходимость огромная, куча остановок транспорта + деревни и тд. Решил предложить его как готовый бизнес. Идеально для тех кто не может найти работу или хочет работать на себя. Отдел работал неделю. Средняя касса 1800 учитывая что продавец был не обучен и многое не находил. Рентабельность 70% примерно, то есть валовая прибыль с 1800 примерно 1400. Плюсы: хорошая проходимость, низкая аренда - 5000 в месяц, не кабальные условия сделки со мной. Минусы - помещение не очень большое, людям с клаустрофобией не подойдет. Теперь суть самого предложения: прдлагаю три варианта событий: 1. Вы платите мне 10 000 фактические затраты на мебель и тд единоразово. Я даю вам на реализацию весь ассортимент, вы платите мне ежемесячно 10000 за использование моих средств + 5000 аренды 2. Вы платите мне 10 000 факт затрат единоразово и в течении 2-х месяцев отдаете деньги за весь переданный вам товар а это примерно 60 000 рублей 3. Вы покупаете отдел с дисконтом но с оплатой сразу 10000+50000 (вместо 60 000 в товаре). Решить мне эту задачу надо до 29 числа, либо потом придется отдать бокс другому человеку, а этого делать не хочется ибо место получить очень сложно здесь. Одна семейная пара форумчан хотела взять но исчезла и трубки не берет, прочитают пусть им стыдно будет )) Все вопросы и предложения в личку или приезжайте сюда - подземный переход КС-Северный рынок 4-ый бокс. Тел 8951479600 Павел, но могу не брать трубу если народ в отделе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 отдел нашел нового хозяина, хорошее долго не лежит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 счезла и трубки не берет, прочитают пусть им стыдно будет )) ну ла, форумчане они такие.сначала надо продать, а потом трубки не берут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения