NIKRussel Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 (изменено) Доброго времени суток, собрал у себя в пежо 406 такую конфигурацию: усилитель: TEPE ab-450 вот характеристики(извените за корявый текст, переводил с китайского с этого сайта(http://item.taobao.com/item.htm?id=4482729521&spm=1100035822675.000000011017089.0000001112122787.22)): TP-AB450 3800W мощностью Основные технические параметры: 4 х 100 Вт (2 евро) / 4 × 80 Вт / (4 евро) Режим моста: Выходная мощность: 1 × 200 Вт (4Ω, RMS) Частотный диапазон: 20Гц-20кГц (± 0,5 дБ) Нелинейные искажения: ≤ 0,8% (1 кГц, 1 Вт) SNR: ≥ 100 дБ (взвешенный) Входное сопротивление: 47K Входная чувствительность: 0,2-6В Блины Vibe slick 69.2 Акустическая система 2-полосная коаксиальная Диаметр 150 х 230 мм Диапазон частот 50 - 25000 Гц Мощность номинальная / максимальная 135 / 400 Вт Чувствительность 93 дБ Сопротивление 4 Ом Установочная глубина 75 мм Буфер: Ivolga Drive 12C Диаметр звуковой катушки, мм - 50 Максимальная мощность, Вт - 600 Диапазон частот, Гц - 25-500 Чувствительность, +2 дБ - 89 Импенданс, Ом - 4 Резонансная частота, Гц - 26 Номинальная эффективность - %0,38 Эквивалентный акустический объём, л - 108 Полная добротность - 0,39 Установочная глубина, мм - 145 Магнит, г - 1160 В передних дверях воткнуты Helix max 62 Максимальная мощность 90 Вт Номинальная мощность 45 Вт Сопротивление 4 Ом Чувствительность 90 дБ Частотный диапазон 64-21000 Гц Монтажная глубина 64,5 мм Пластиковый диффузор низкочастотника Магнитола: JVC KD-G387EE что посоветуете ещё докинуть ну или поменять? для хорошего звучания..короче готов выслушать ваши мнения и предложения..заранее спасибо Изменено 27 сентября, 2011 пользователем NIKRussel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Вот это что TEPE ab-450 яндекс такого не знает и блины бы я при наличии саба убрал нафиг, не нужны они, а такто вполне себе система начального уровня, главное чтобы вам нравилось...а добавить бы надо ШВИ полную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Реклама китайского помета.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKRussel Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Реклама китайского помета.... чё ты там кроме усела китайское увидел? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 (изменено) Кстати поделись как ставил фронт? (у брата 406-й, полку то мы заднюю сами до ума довели при помощи шумки, лобзика и ДСП 18 мм). Как подобраться к пищам на торпеде? ПС: а как подключены компоненты к усю? фронт и саб на нем, или иначе? Изменено 27 сентября, 2011 пользователем killer-x Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 я бы мафон сменил.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yeLLOW Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Как обычно, на вопрос: «Что ставить?» - отвечаю вопросом: «А сколько денег готовы потратить?» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKRussel Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Кстати поделись как ставил фронт? (у брата 406-й, полку то мы заднюю сами до ума довели при помощи шумки, лобзика и ДСП 18 мм). Как подобраться к пищам на торпеде?ПС: а как подключены компоненты к усю? фронт и саб на нем, или иначе? Я не трогал пищалки на торпеде, я туда провёл твитеры с динамиков в дверных картах, они через кросовер подключаются..и просто закрепил Как обычно, на вопрос: «Что ставить?» - отвечаю вопросом: «А сколько денег готовы потратить?» ещё тысяч 10 можно докинуть Кстати поделись как ставил фронт? (у брата 406-й, полку то мы заднюю сами до ума довели при помощи шумки, лобзика и ДСП 18 мм). Как подобраться к пищам на торпеде?ПС: а как подключены компоненты к усю? фронт и саб на нем, или иначе? на усе блины и саб по мостовой..перед от мафона, щас хочу прикупить ещё один усь на перед и накопитель поставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 на усе блины и саб по мостовой..перед от мафона, щас хочу прикупить ещё один усь на перед и накопитель поставить подключите вместо тыла ,фронт на усь (ему нужнее поверьте), а лопухи пусть от ГУ подыгрывают, если с ними Вам больше нравится... а за 10-ку моно неплохой усяку из б/у присмотреть и развиваться дальше по мере насыщения и появления финанасов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 (изменено) Я, конечно, не профи, но было бы целесообразней ИМХО зацепить фронт от уся, а блины от мафа...хотя если + 10к, то можно еще один усь докупить... ... меня опередили))) Изменено 28 сентября, 2011 пользователем Angel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKRussel Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 у меня на фронте стоят 16-ки у них номинал 45 а пик 90, им плохо от уся не станет? хотя он как раз при 4ом 80 вт даёт, можно докупить усь на блины, или это не так важно? они и так бахать будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 45 а пик 90, переварят, там же гейн есть, выставишь так, что бы не хрипело....ну и еще не известно сколько честных Ват в этом нонейм китайских инженеров, номинал предохранителей на нем какой? можно докупить усь на блины, или это не так важно? вы концерт спиной к сцене слушать будете? правильно, нет. поэтому толк от овалов сзади есть тогда ,когда нет саба и они срезаны поверху герц на 150-200, при наличии саба, он их будет глушить и вместо звука получите кашу....а так от ГУ для фона (типа сурраунд саунд) им хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKRussel Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 в усилке 2 предохранителя по 20 ампер а вообще можно сделать так: хочу ещё в задние двери по динамику врезать, их на уселок с передними..отдельно уселок на буфер и отдельно ещё один(3-й) на блины плюс накопители..что скажите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 (изменено) Для начала попробуй, как сказал killer-x, а там посмотришь. Лично у меня стоял фронт (Ivolga sb 6.0 компонентная) + Саб ЖБл гт5-12 в 80 литровом ЗЯ на 4х канальном Cadence TXA 6004, и ты знаешь - вполне хватало... дополнить систему - эт не сложно... Изменено 28 сентября, 2011 пользователем Angel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 (изменено) 2 предохранителя по 20 ампер cxbnftv 2*20*14.2*0.5/4=71Вт/канал максималки.....реально 50Вт/канал выдает, так что не спалишь хочу ещё в задние двери по динамику врезать, их на уселок с передними..отдельно уселок на буфер и отдельно ещё один(3-й) на блины плюс накопители..что скажите? колхоз полный, если денег хочется потратить, то вбухайте их в ГУ и/или усилитель , толку будет больше предлагаю вот сюда червонец потратить Изменено 28 сентября, 2011 пользователем killer-x Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKRussel Опубликовано 1 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Сделал как советовали..усь на передок, орёт капец)) щас хочу купить Blaupunkt GTA 250 у него 400 пик..на буфер его, а мой китай на блины думаю должно нормально играть, что скажите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKRussel Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 (изменено) подскажите, а можно ли с ГУ подключить по мостовой схеме 2 динамика? 2 подключены по 1 каналу на динамик, и ещё 2 канала изолированы, там были подключены динамики в дверях, но ведь сейчас они от уся..можно подключить по мосту? Изменено 2 октября, 2011 пользователем NIKRussel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuRRka Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 от мафона низзя подключать мостом!!! там итак микросхема - которая усилитель работает в мостовом режиме)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 вы концерт спиной к сцене слушать будете? правильно, нет.ага, боком) даже двумя сразу)по сабжу: набор девайсов по принципу мощности или "еще докупить" мне непонятен.имхо, лучше подобрать подходящие друг другу компоненты с оглядкой на формат материала, который будет прослушиваться. и довести шумку. орёт капец))во-во)щас хочу купить Blaupunkt GTA 250 у него 400 пик..на буфер его, а мой китай на блины думаю должно нормально играть, что скажите?будет орать сильнее.а можно еще пассажиров просить, чтобы орали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKRussel Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 на вкус и цвет...каждому своё))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти