Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Звук в пежо

NIKRussel

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Доброго времени суток, собрал у себя в пежо 406 такую конфигурацию:

усилитель: TEPE ab-450

вот характеристики(извените за корявый текст, переводил с китайского с этого сайта(http://item.taobao.com/item.htm?id=4482729521&spm=1100035822675.000000011017089.0000001112122787.22)):

TP-AB450 3800W мощностью Основные технические параметры: 4 х 100 Вт (2 евро) / 4 × 80 Вт / (4 евро)

Режим моста:

Выходная мощность: 1 × 200 Вт (4Ω, RMS)

Частотный диапазон: 20Гц-20кГц (± 0,5 дБ)

Нелинейные искажения: ≤ 0,8% (1 кГц, 1 Вт)

SNR: ≥ 100 дБ (взвешенный)

Входное сопротивление: 47K

Входная чувствительность: 0,2-6В

Блины Vibe slick 69.2

Акустическая система 2-полосная коаксиальная

Диаметр 150 х 230 мм

Диапазон частот 50 - 25000 Гц

Мощность номинальная / максимальная 135 / 400 Вт

Чувствительность 93 дБ

Сопротивление 4 Ом

Установочная глубина 75 мм

Буфер:

Ivolga Drive 12C

Диаметр звуковой катушки, мм - 50

Максимальная мощность, Вт - 600

Диапазон частот, Гц - 25-500

Чувствительность, +2 дБ - 89

Импенданс, Ом - 4

Резонансная частота, Гц - 26

Номинальная эффективность - %0,38

Эквивалентный акустический объём, л - 108

Полная добротность - 0,39

Установочная глубина, мм - 145

Магнит, г - 1160

В передних дверях воткнуты Helix max 62

Максимальная мощность 90 Вт

Номинальная мощность 45 Вт

Сопротивление 4 Ом

Чувствительность 90 дБ

Частотный диапазон 64-21000 Гц

Монтажная глубина 64,5 мм

Пластиковый диффузор низкочастотника

Магнитола:

JVC KD-G387EE

что посоветуете ещё докинуть ну или поменять? для хорошего звучания..короче готов выслушать ваши мнения и предложения..заранее спасибо

Изменено пользователем NIKRussel

Незакрепленные сообщения

Вот это что

TEPE ab-450

яндекс такого не знает

и блины бы я при наличии саба убрал нафиг, не нужны они, а такто вполне себе система начального уровня, главное чтобы вам нравилось...а добавить бы надо ШВИ полную

Кстати поделись как ставил фронт? (у брата 406-й, полку то мы заднюю сами до ума довели при помощи шумки, лобзика и ДСП 18 мм). Как подобраться к пищам на торпеде?

ПС: а как подключены компоненты к усю? фронт и саб на нем, или иначе?

Изменено пользователем killer-x

Как обычно, на вопрос: «Что ставить?» - отвечаю вопросом: «А сколько денег готовы потратить?»

Кстати поделись как ставил фронт? (у брата 406-й, полку то мы заднюю сами до ума довели при помощи шумки, лобзика и ДСП 18 мм). Как подобраться к пищам на торпеде?

Я не трогал пищалки на торпеде, я туда провёл твитеры с динамиков в дверных картах, они через кросовер подключаются..и просто закрепил

Как обычно, на вопрос: «Что ставить?» - отвечаю вопросом: «А сколько денег готовы потратить?»

ещё тысяч 10 можно докинуть

на усе блины и саб по мостовой..перед от мафона, щас хочу прикупить ещё один усь на перед и накопитель поставить

на усе блины и саб по мостовой..перед от мафона, щас хочу прикупить ещё один усь на перед и накопитель поставить

подключите вместо тыла ,фронт на усь (ему нужнее поверьте), а лопухи пусть от ГУ подыгрывают, если с ними Вам больше нравится...

а за 10-ку моно неплохой усяку из б/у присмотреть и развиваться дальше по мере насыщения и появления финанасов

Я, конечно, не профи, но было бы целесообразней ИМХО зацепить фронт от уся, а блины от мафа...хотя если + 10к, то можно еще один усь докупить...

... меня опередили)))

Изменено пользователем Angel

у меня на фронте стоят 16-ки у них номинал 45 а пик 90, им плохо от уся не станет? хотя он как раз при 4ом 80 вт даёт, можно докупить усь на блины, или это не так важно? они и так бахать будут?

45 а пик 90,

переварят, там же гейн есть, выставишь так, что бы не хрипело....ну и еще не известно сколько честных Ват в этом нонейм китайских инженеров, номинал предохранителей на нем какой?

можно докупить усь на блины, или это не так важно?

вы концерт спиной к сцене слушать будете? правильно, нет. поэтому толк от овалов сзади есть тогда ,когда нет саба и они срезаны поверху герц на 150-200, при наличии саба, он их будет глушить и вместо звука получите кашу....а так от ГУ для фона (типа сурраунд саунд) им хватит

в усилке 2 предохранителя по 20 ампер

а вообще можно сделать так:

хочу ещё в задние двери по динамику врезать, их на уселок с передними..отдельно уселок на буфер и отдельно ещё один(3-й) на блины плюс накопители..что скажите?

Для начала попробуй, как сказал killer-x, а там посмотришь. Лично у меня стоял фронт (Ivolga sb 6.0 компонентная) + Саб ЖБл гт5-12 в 80 литровом ЗЯ на 4х канальном Cadence TXA 6004, и ты знаешь - вполне хватало... дополнить систему - эт не сложно... Изменено пользователем Angel

2 предохранителя по 20 ампер

cxbnftv 2*20*14.2*0.5/4=71Вт/канал максималки.....реально 50Вт/канал выдает, так что не спалишь

хочу ещё в задние двери по динамику врезать, их на уселок с передними..отдельно уселок на буфер и отдельно ещё один(3-й) на блины плюс накопители..что скажите?

колхоз полный, если денег хочется потратить, то вбухайте их в ГУ и/или усилитель , толку будет больше

предлагаю вот сюда червонец потратить

Изменено пользователем killer-x

Сделал как советовали..усь на передок, орёт капец)) щас хочу купить Blaupunkt GTA 250 у него 400 пик..на буфер его, а мой китай на блины думаю должно нормально играть, что скажите?

подскажите, а можно ли с ГУ подключить по мостовой схеме 2 динамика? 2 подключены по 1 каналу на динамик, и ещё 2 канала изолированы, там были подключены динамики в дверях, но ведь сейчас они от уся..можно подключить по мосту? Изменено пользователем NIKRussel

от мафона низзя подключать мостом!!! там итак микросхема - которая усилитель работает в мостовом режиме))

вы концерт спиной к сцене слушать будете? правильно, нет.

ага, боком) даже двумя сразу)

по сабжу: набор девайсов по принципу мощности или "еще докупить" мне непонятен.

имхо, лучше подобрать подходящие друг другу компоненты с оглядкой на формат материала, который будет прослушиваться. и довести шумку.

орёт капец))

во-во)

щас хочу купить Blaupunkt GTA 250 у него 400 пик..на буфер его, а мой китай на блины думаю должно нормально играть, что скажите?

будет орать сильнее.

а можно еще пассажиров просить, чтобы орали)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...