Dron Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 В субботу в 8-00 отправил группу в Верхотурье на экскурсию, 40 человек, в 19-00 звонит экскурсовод и говорит что водителю очень плохо и ехать он дальше не может (язва желудка). в 23-00 этой же субботы беру его напарника и в ночь везу в это самое Верхотурье. Доехав до ЕКБ решил не ехать по ЕКАД, а проехать ебург насквозь. проехать то проехал но в очередной раз когда решил срезать чтоб выехать на пр. Космонавтов меня остановил наряд ГИБДД для проверки док-в. Проверив документы, сотрудник у меня спросил почему не горит подсветка номера, на мои отшучивания по поводу русского автопрома и тд.. спросил зачем мы (Челябинские) устраивали акцию в Ебурге по перекрытию какой то главной их улицы, я естессна сказал что не в курсе и прочее, на это сотрудник мне ответил, что если бы мы (Челябинские) ничего бы не устраивали, то он бы меня отпустил не обратив внимания на подсветку номера, а так придется платить штраф 100 рублей. Когда дело дошло до момента начатия писать бумагу он сказал "Передай своим (Челябинским), что если будут устраивать подобные акции, то они (сотрудники ГИБДД) будут штрафовать нас за мелкие провинности несчадно!" И не взяв штраф отпустил пожелав хорошей дороги. Кто знает, что это была за акция? И если кто участвовал то знайте....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 нииихррррееенасе интриги царского двора =))) оно нам надо? мы тут то не всегда можем, тем более ТАААМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 наверное про бензин, писали что со Снежинска поехали в Екат на акцию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Чушь какая-то, нет? Поведение гаишника непонятно и непредметно. "передай своим..." - это он миллионному городу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Design_Nick, всё понятно.В 95-ом меня на мотоцикле тормознули в Краснодаре именно из-за челябинских номеров, гаишник стал допытываться, не с Чебаркуля ли я. Когда выяснил, что нет, сказал "Тебе повезло, иначе бы я щас устроил тебе полную проверку с разборкой деталей!" Оказывается, он ездил к знакомым в Омск, и под Чебаркулём какой-то гандон все мозги ему выклевал,дырку пробил в правах, несмотря на то, что тоже мент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 чесслово, детсад какой-то 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти