alnik Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 Где в Челябе торгуют б\у автокреслами?Новые уж очень дороги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девочка Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 Где в Челябе торгуют б\у автокреслами?Новые уж очень дороги. в газете из рук в рукия купила в бананамаме, там дешевле, чем в других магазинах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость lekhin Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 Привет. А тебе какое кресло (на какой возраст/вес) надо (если еще надо)? У то меня есть одно (кроме двух в использовании ), лишнее: Автомобильное кресло Peg-Perego Primo Viaggio гр. 0+ от 0 до 1г, от 0 до 13кг. Использовалось 1 сезон, состояние отличное. Устанавливается как на заднее, так и на переднее сиденье. Против хода движения. Вот что пишут про него в интернете: "Эта модель рассчитана на вес ребенка до 13 кг. Переносное автокресло имеет подставку, стационарно крепящуюся к сиденью машины. Автокресло состоит из двух частей: основания, которое может постоянно находится в машине, и люльки, которая легко снимается, имеет удобную ручку для переноски, и может использоваться в домашних условиях для кормления или как кресло-качалка. Четыре позиции ручки позволяют использовать ее или для переноски, или как ограничительный бортик, или убрать совсем. Тканевое покрытие можно стирать при температуре 30° С. Размер основания: длина 50, ширина 41.5, высота 18 см (вес 2.6 кг); Размер люльки: длина 60, ширина 45, высота 58 см (вес 3.4 кг). Рекомендуемый возраст от 0 месяцев до 1г." Можно посмотреть на http://www.perego.ru/html/carseat.html. Единственное, что в процессе переезда куда-то потерялись козырек и подушечки. В связи с этим цена - 1500р против 6099р за новое. Обращаться: ICQ: 6550501 e-mail: lekhin (аt) inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dorald Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 Думаю что пока ближайшие пол-года, год их оч. мало будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 20 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 Привет.А тебе какое кресло (на какой возраст/вес) надо (если еще надо)?У то меня есть одно (кроме двух в использовании ), лишнее:Спасибо, мне уже не надо,да и седоки возастом постарше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[DjAYZ]Dionysis Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Хотелось бы возродить эту тему.Требуется детское авто кресло б/у от 0... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 тоже только для 6 летнего ребенка, вес 18 кг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Оль, ну вам-то нафик кресло? Да купите обычный бустер (подушка типа), они от 300 рэ новые. Вот в Молнии на Труда сейчас продаются, а если ещё с 7% скидочкой... Я сама жду не дождусь, пока мелкий в бустере сидеть сможет, летом уже купила в Молнии, сейчас 3-летний племяш на нём катается, т.к. нам пока росточка не хватает... Но к 2 годам и мы пересядем в него, ведь малыш у меня рослый. Мне что нравится - что место в салоне не занимает, по размерам компактно, положил в тот же багажник в пакете и всё, а надо - достал и посадил, дело на 2 секунды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 По детским автокреслам посмотрите тут. Мы всем форумом (deti74) закупаемся там. Цены потому что приятные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натуся-колючка Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 (изменено) у нас такая проблема - заказали кресло детское 9-18 кг Iso Fix РОМЕР ДУО С ИЗОФИКС, а сейчас муж машину другую хочет купить, поэтому выкупать это автокресло со склада себе дороже. если кому надо такое по оптовой цене 11,000 р. сами понимаете - не б\у, т.к. лежит на складе. такую цену вы действительно нигде не найдете Изменено 9 ноября, 2007 пользователем Натуся-колючка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 у меня сестра такое недавно за 16 купила. Чесслово, не понимаю. Конечно, качество, безопасность и всё такое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 а я купил нормальное детское отечественное, за 2,5 в подвале ДК глухонемых. по свободы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
newracer Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 Я правда из Москвы, но если постараться то можно найти новые дешевые кресла и у вас в городе. Правда смотря еще какой производитель будет. Но во всяком случае пусть хоть какое-то кресло - уже безопасность, чем вообще никакого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 Но во всяком случае пусть хоть какое-то кресло - уже безопасность, чем вообще никакогоНе факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТермиТ Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 (изменено) Продам (за бутылку шампанского) б\у детское автокресло...Состояние нормальное ) Изменено 18 ноября, 2007 пользователем ТермиТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 На детях не экономят!А на их безопасности и подавно! :angry2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Продам (за бутылку шампанского) б\у детское автокресло...Состояние нормальное )куплю, за 2 бутылки ! если по весу подойдёт. На какой вес расчитан ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 (изменено) Такое ощущение, что некоторые выбирают кресло ребенку, руководствуясь не качеством, а дешевизной.Ладно еще когда у человка вообще нет денег. Тогда у него и выбора как такового нет. Тут уж либо с китайским ездить, либо вообще никак.Но когда есть деньги, а люди экономят ...И вообще - вы покупаете максимальную безопасность ребенка или отмазку для гаишников? Уж сколько везде информации по краштестам, и все равно люди на дешевку падкие... Изменено 9 апреля, 2008 пользователем NatElla Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 imho основное предназначение автокресла это не дать ребёнку травмироватся во время аварии от ремней безопасности, если я не прав то поправте меня. Сцылку на краштесты автокресел будьте любезны, будем исправлять свою безграмотность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 imho основное предназначение автокресла это не дать ребёнку травмироватся во время аварии от ремней безопасностиТ.е. как это?Как ремни безопасности могут травмировать ребенка во время аварии? И какие ремни, штатные что ли? Позвольте спросить - как детское кресло от таких ремней спасает? Нет, кресло нужно для того, чтобы ребенок точно так же был в безопасности, как и вы, когда сидите пристегнутыми. Изговорители автомобилей предумастривают ремни безопасности только для взрослых людей, а чтобы пристегнуть ребенка, нужны специальные приспособления. Например, если ребенок взрослый, то ему достаточно подставить под попу бустер - тогда ремни не будут "резать" по горлу, а будут проходить на уровне груди, как положено. А если ребенок маленький, то его нужно пристегивать надежнее, потому как такие детки имеют свойство постоянно возиться, и заставить его сидеть смирно не получится. Он все равно выскользнет из под ремня. Поэтому и приходится таких малышей фиксировать 5-точечными ремнями. Ну это я вам так, на дилетантстком уровне объяснила. Это и без меня каждый родитель знает. А по краш-тестам: честно, поискала у себя в истории, не нашла, стёрла давно. Там в основном по маркам автокресел. Знаю, что раньше лидером был Рёмер.Что сейчас - не знаю.Думаю, яндекс и гугл вам поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 в общем главное чтобы кресло было неподвижным, и ребёнок из него не выбрался, а с этим я думаю справится любой производитель... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 (изменено) в общем главное чтобы кресло было неподвижным, и ребёнок из него не выбрался, а с этим я думаю справится любой производитель...Зря вы так просто подходите к этому вопросу. Хотя... меня это не касается. Это ВАШ ребенок, и ВЫ несете за него ответственность. Да, на счет любого производителя: краш-тесты, я надеюсь, вы знаете что это такое? Там как раз испытывают кресло в условиях аварии. Лобовое столкновение, боковое, просто торможение... Много всего. И задача кресла не столько в том, чтобы удержать ребенка на месте, сколько в том, чтобы при аварии ребенок не пострадал, или пострадал минимально. Иначе вместо кресла можно было бы просто посадить ребенка к маме на руки, она-то может зафиксировать его так, чтобы тот не выбрался. Изменено 9 апреля, 2008 пользователем NatElla Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 http://www.avtodeti.ru/?t=53 сдесь игрушечный краш тест. Вот здесь http://www.deti-deti.ru/articles/nash_crash_test.php обзор аварии и есть слова: "Кресло у нас было Макси-кози Приори. Оно дорогое, качественное, хорошее по краш-тестам. Но я уверена, что и более дешевые аналоги сослужили бы свою службу" По результатам вот этого http://auto.mishbaby.ru/rev.php выяснили что самое главное это крепление, isofix удержало кресло лучше всех. Но не все авто оснащены таким видом крепления. Потому и ищет человек б\у вариант, чтобы за меньшие деньги получить больших всяческих стандартов безопасности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 (изменено) У нас в городе есть магазы, торгующие б/у автокреслами. Даже напрокат дают.Если надо, могу адрес одного из них в личку. Изменено 9 апреля, 2008 пользователем NatElla Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 На сайте EuroNCAP есть данные при краш-тесте, детских кресел. Очень занимательная информация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти