striker Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 непонятная реклама сорри за качество, но так получилось телефоном и издалека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 (изменено) Я тож видел такую, только надпись была что-то вроде "Ты уже созрел для нежности?" Изменено 26 сентября, 2011 пользователем Vuru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 падазрительно вся страна за увеличение рождаемости, а тут открытая реклама нетрадиционных отношений нада наверно медведеву в блог написать, пока еще он там главный )))) видел два таких щита - на пр.победы и на кашириных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 В наружной рекламе стартовала кампания шоколада Milka «Решись быть нежным». Лаконичные билборды лилового цвета призываыют мужчин быть более внимательными, нежными и чувствительными: «Решись улыбнуться другу, который снова опоздал. Решись быть нежным», «Решись отправить боссу :-) . Решись быть нежным», «Решись назвать бардак в его квартире творческим беспорядком. Решись быть нежным», «Решись на объятия вместо рукопожатия», и так далее. http://files.adme.ru/files/news/part_30/302905/milka.jpg вот лучшего качества 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACE Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 тоже обратил внимание на такие плакаты с явно голубоватым уклоном ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 http://files.adme.ru/files/news/part_30/302905/nez.jpg http://files.adme.ru/files/news/part_30/302905/park.jpg http://olegtim.livejournal.com/367611.html - и тут еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 тьфу шоколад для гомосеков чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 шоколад для гомосеков чтоли? ты первый, кто намекает, что рекламная акция - провальная))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dostian Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Решить быть нежным, милок. Шоколад Милок. Нежность в шоколадном. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Интересная трактовка...У меня и мысли не возникало о гомосятине, глядя на эти плакаты. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 о гомосятине канеш... ты и к мужикам относишься не так)))) Вернее, ты к ним вообще не относишься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Вернее, ты к ним вообще не относишься Чёэта? Очень даж отношусь Я вот думаю...мож это всё ж таки происки гомофобов (в извращении трактования)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 к мужикам ты к ним вообще не относишься Чёэта? Очень даж отношусь Эль... ты меня пугаешь, ты, вроде, к особям женского пола относилась, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Эль... ты меня пугаешь, ты, вроде, к особям женского пола относилась, не? Не бойся, маленький К особям женского пола тож как то отношусь, но мужики мне нравятся больше 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Я вот думаю...мож это всё ж таки происки гомофобов (в извращении трактования)? это все проклятые уроки русского языка - определение пола (он-мой).решись быть нежнЫМ - обращение к м.р.решись .. в ЕГО (он-мой) квартире....нежным.м.р. к м.роду нежность = ( в нашей стране) гомосятинка. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PILLIGRIM Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 ...Решись быть нежным...в его "шоколаднице" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Сработало же? Обратили внимание. =)))Я не мужиг, но Милку не люблю. ...Решись быть нежным...в его "шоколаднице" А чего у оно все по колено? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PILLIGRIM Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 А чего у оно все по колено? Это "нижний уровень потребительской корзины" вкупе с бюстом...каког-там размера))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Интересная трактовка...У меня и мысли не возникало о гомосятине, глядя на эти плакаты. тоже такую мысль только на форуме встретила)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный_Феликс Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 тоже такую мысль только на форуме встретила)) Ну еще до поста на этом форуме люди заметили:http://tema.livejournal.com/972816.html Предупреждаю: ЖЖ-шка Тёмы - кто боится мата не входить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный_Феликс Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 А вообще это плохая локализация слогана "Dare to be tender" - в английском во фразе нет отсылки на половую принадлежность. А наши же вместо локализации (то есть не только перевода, но и адаптации к языковым и культурным особенностям) тупо перевели фразу на русский. Отсюда вывод: русский вариант рекламы делали гомосеки 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Попросили выложить.... уж не знаю, с каким намеком в этой теме http://s56.radikal.ru/i152/1110/4b/7588752a30e9.jpg 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 это нелокализованная кк нашим условиям фраза "хомячок. поймаю в реале - придавлю" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 (изменено) Попросили выложить.... уж не знаю, с каким намеком в этой теме ну вот тут уж точно не удержаться!!!! http://s016.radikal.ru/i337/1110/cf/f9de236ca96d.jpg Изменено 3 октября, 2011 пользователем Duffer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти