Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Возрождение волейбольной секции клуба

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Предлагаю возобновить тренеровки по волейболу в школе №56 по улице Кузнецова, 33. Набирается заново команда. Предположительно вторник, четверг к 19:00 (не точно пока). Арендная плата как всегда символическая 150 руб с человека (опять же предварительно) в месяц! Так что смелей народ! Неделя есть на размышления. просьба высказываться по существу. И разговоры про далеко и нет времени в данной теме на актуальны.

Объявляется набор в секцию по волейболу имени Carsclub.ru.

Занятия проходят в спортивном зале шк.56 на Кузнецова, 33

Время занятий - вторник и пятница с 20 до 22 часов.

Стоимость - 100 р. в месяц с человека.

Начало занятий - в пятницу 3 ноября в 20-00.

По всем вопросам обращаться ко мне.

ПРИГЛАШАЮТСЯ ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ!!!

• 2 месяца спустя...
  • Ответов 280
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
Макс, ты не очень хорошо поступил, такими темпами никто не будет ездить на волейбол, нах надо кататься через весь город чтобы посмотреть на закрытые ворота. И если не можешь приехать позвони или хотя бы ответь на звонки... Т ы все таки организатор...

у всех бывают непредвиденные обстоятельства.Мне порой тоже весьма неприятно наблюдать картину из 6 человек, так что давайте в первую очередь на себя смотреть будем.у меня сейчас крайне мало времени будет. Есть вероятность что вообще ездить не буду - во -первых - ребенок, во-вторых - и нежелание развивать свои способности с вашей стороны, просто перебрасывать мяч через сетку я могу не вставая с дивана.

в связи с последними обстоятельствами и чтобы впредь не было таких ситуаций, предлагаю дополнительно назначить ответственного (по просьбе Ural) господина Padla. кто за поднимите руки!

Сцуко, стоять было не очень приятно!!!ХОЛОДНО!!!!!!!Макс - так делать не красиво :nono: Давай исправляться!!! :hi:

Кто может забрать меня и и Падлу в районе магазина Губернский завтра перед тренировкой ? к.т. 8-912-778-49-08

Господа, давайте перестанем ругаться и начнем разговаривать конструктивно.Макс, у тебя есть желание содать команду и научить нас нормальной игре. Пробуй, собери всех на площадке, огласи ход тренировки, покажи как нужно отрабатывать те или иные удары, пасы; проведи нормальную разминку (ведь ее никто не делает). Сделай шаг и люди потянуться ;)Но и извениться тоже следует - ладно нам парням проще, но ведь и }I{естЯнка мерзла с нами на равных, а ей еще детей рожать :(Буду рад все увидеть во вторник ;)

для тех кто в первый раз - я как то в прошлом сезоне пытался провести нормальную тренировку, с пробежками, разминкой, пытался обучать ударам, пасам, разным другим особенностям НО - у нас как получилось - никто бегать не хочет, отжиматься тем более, я уж молчу про растяжку... Говорят - даже зайца можно научить курить. А вот Карсклуб НАУЧИТЬ играть в волейбол - НЕРЕАЛЬНО, не потому что не могут, а потому что не хотят. Не представляете как хочется мне поиграть с подготовленными людьми...Извиняюсь за пятницу. Больше не повторится такое. Ибо я с себя снимаю все полномочия.

для тех кто в первый раз - я как то в прошлом сезоне пытался провести нормальную тренировку, с пробежками, разминкой, пытался обучать ударам, пасам, разным другим особенностям НО - у нас как получилось - никто бегать не хочет, отжиматься тем более, я уж молчу про растяжку...

на все согласен кроме отжиманий ;)теперь Padla всё возьмет в свои руки и сделает из нас чемпионов!

не ну *ЦЕНЗУРА* народ попер....я сам ни в рот ногой в этом спорте...я спец по литроболу...но тут многие КМС в этом спорте....

В виду выдавливания моторного масла в районе фильтра на автомобиле ТАЗ-21099, прошу отъявленных волейболистов забрать нас с господином Padla в районе магазина Губернский по ул.Доватора 16... к.т.см.ВЫше

Но и извениться тоже следует - ладно нам парням проще, но ведь и }I{естЯнка мерзла с нами на равных, а ей еще детей рожать :(

:blush2: :kiss:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...