Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Возрождение волейбольной секции клуба

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Предлагаю возобновить тренеровки по волейболу в школе №56 по улице Кузнецова, 33. Набирается заново команда. Предположительно вторник, четверг к 19:00 (не точно пока). Арендная плата как всегда символическая 150 руб с человека (опять же предварительно) в месяц! Так что смелей народ! Неделя есть на размышления. просьба высказываться по существу. И разговоры про далеко и нет времени в данной теме на актуальны.

Объявляется набор в секцию по волейболу имени Carsclub.ru.

Занятия проходят в спортивном зале шк.56 на Кузнецова, 33

Время занятий - вторник и пятница с 20 до 22 часов.

Стоимость - 100 р. в месяц с человека.

Начало занятий - в пятницу 3 ноября в 20-00.

По всем вопросам обращаться ко мне.

ПРИГЛАШАЮТСЯ ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ!!!

• 2 месяца спустя...
  • Ответов 280
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
Джимми к черту забор..действуй Махновеуц ты наш...в этот раз предлагаю снести к чяртовой матери весь забор...и варота туда же!!

Джимми к черту забор..действуй Махновеуц ты наш...

в этот раз предлагаю снести к чяртовой матери весь забор...и варота туда же!!

предлагаю не пороть чушь, а просто приезжать вовремя. В противном случае ставьте машины где нить ... у "Попугая" скажем. Ворота открываюцца в 19-45.

АХТУНГ!!!

Нам нужны четкие цели!!! Иначе мы будем опять тупо перебрасывать шарег через сетку.

ПРЕДЛАГАЮ - всеобщую мобилизацию с целью реванша с 74.ру

(они пока не знают, но думаю не откажуцца - читал их форум - им скучно стало играть друг с другом - берем пример).

прошу прощение за отсутсвие моей моськи на площадке, сами понимаете причины была уважительной(((

напишите адрес плиз =)

В первом сообщении есть адресМеня наверно не будет, на работе загружают

как всегда... разброд и шатания...Предлагаю - нужны люди, которые умеют играть и хотят показать себя. Есть возможность поучаствовать в городских соревнованиях любительских. Но судя по посещениям и стараниям нам этого не видать.

как всегда... разброд и шатания...Предлагаю - нужны люди, которые умеют играть и хотят показать себя.

Не так давно приглашали всех желающих :) ...а сейчас...

как всегда... разброд и шатания...Предлагаю - нужны люди, которые умеют играть и хотят показать себя. Есть возможность поучаствовать в городских соревнованиях любительских. Но судя по посещениям и стараниям нам этого не видать.

отпишись мне в аську Макс!. завтра уже среда! :bb: :bb2: :acute:

Предлагаю, на тренировке и сделать общее объявление. А за одно и опрос провести - кто будет учавствовать.}I{естЯнка, могу забрать, скажи только где и во сколько.

Ахтунг! в связи с последними обстоятельствами тренировка СЕГОДНЯ отменяется! просим прощения за предоставленные неудобства!

:blink: ПрикОльно! Знач прогуляла, не прогуляв :grin: В инет под вечер не могла выйти по сложившимся обстоятельствам, не зависивших от меня, да и слегла с температурой :( PS: Макс, еще раз прими поздравления :bye:

}I{естЯнка, могу забрать, скажи только где и во сколько.

:bye: Бум знать :dance:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...