САНА Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 Предлагаю возобновить тренеровки по волейболу в школе №56 по улице Кузнецова, 33. Набирается заново команда. Предположительно вторник, четверг к 19:00 (не точно пока). Арендная плата как всегда символическая 150 руб с человека (опять же предварительно) в месяц! Так что смелей народ! Неделя есть на размышления. просьба высказываться по существу. И разговоры про далеко и нет времени в данной теме на актуальны. Объявляется набор в секцию по волейболу имени Carsclub.ru.Занятия проходят в спортивном зале шк.56 на Кузнецова, 33 Время занятий - вторник и пятница с 20 до 22 часов.Стоимость - 100 р. в месяц с человека.Начало занятий - в пятницу 3 ноября в 20-00.По всем вопросам обращаться ко мне.ПРИГЛАШАЮТСЯ ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 УРА!!! Состоялось!!!Поиграли отлично, пришли девчонки, с которыми в прошлом году играли, спасибо им огромное!!! В общем - спасибо всем кто был - а теперь поименно:1. Я2. САНА3. Yashcher 4. Padla5. URaL6. Axel7. Сергей (ник не знаю)Внимание остальных!!! Во вторник ждем вас всех в 20-00 на том же месте. \С Уважением...PS Не забываем приносить по 100 р. (сдаем мне, у меня все ходы записаны ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2006 Блин это здорово Жалко, что я пока в неиграбельном состоянии Как поправлсь присоединюсь. Максу респектище! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URaL Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2006 Блин, теперь болит спина и ноги ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2006 Блин, теперь болит спина и ноги ...слабак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2006 ничего, это с непривычки. Систематические тренировки это искоренят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URaL Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2006 Padla не будем говорить как ты болеешь после пива Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2006 пиво и воллейбол разные вещи...не путай плиз а не то я щас припомню кум куль и твое ДР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2006 это, флудерасты, нука тихо мне!!!Навеяло вышесказанным - можете меня осуждать - но при мне никто более "под пивом" играть не будет. Хватило мне вчера. Я думаю кто надо поймет суть дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНА Опубликовано 4 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2006 это, флудерасты, нука тихо мне!!!Навеяло вышесказанным - можете меня осуждать - но при мне никто более "под пивом" играть не будет. Хватило мне вчера. Я думаю кто надо поймет суть дела.он изначально не хотел играть, но потом не сдержался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2006 САНЯ, просто нада это предотвращать по мере сил. Спорт и пивдос не есть гут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2006 седня смотрел инвентарь - сетка стоит 500 р. трос к ней - 350 р. Мяч самый дешевый - 270 р. (есть прошитые, есть клееные). Есть совсем уж простые по 170 вроде. Нормальные от 500 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 седня смотрел инвентарь - сетка стоит 500 р. трос к ней - 350 р. Мяч самый дешевый - 270 р. (есть прошитые, есть клееные). Есть совсем уж простые по 170 вроде. Нормальные от 500 р.Макс. Надо выбрать, скинуться и брать.Возьми инициативу на себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 Макс. Надо выбрать, скинуться и брать.Возьми инициативу на себя. ну а какого я тогда об этом пишу? есеснно уже взял на себя инициативу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 Отредактировал подпись темы и первое сообщение.Сегодня буду. Ждите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 попробую притащить свой мяч если найду...на первое время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНА Опубликовано 7 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 мячи нам сегодня должны дать. про пятницу пока ничего сказать не могу.и вообще в связи с предстоящей встречей тренировки скорее всего не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Когда тренировки не будет? Сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНА Опубликовано 7 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Когда тренировки не будет? Сегодня?в пятницу. сегодня будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Просьба не опаздывать!!! Я в 20-00 закрываю ворота и машины ставьте где хотите!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Макс а разве преждний обьезд не остался, ну там где Джимми забор выломал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 на территорию кроме как через ворота не попасть. Проверено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Я тож седня приеду..... и 100 рублев возьму... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Кажись все таки есть там черный вход....тогда вопрос а со скольки ети ворота открываютца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Приеду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJ Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Макс а разве преждний обьезд не остался, ну там где Джимми забор выломал?Приварили заново, надо опять балгаркой поработать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти