Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Возрождение волейбольной секции клуба

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Предлагаю возобновить тренеровки по волейболу в школе №56 по улице Кузнецова, 33. Набирается заново команда. Предположительно вторник, четверг к 19:00 (не точно пока). Арендная плата как всегда символическая 150 руб с человека (опять же предварительно) в месяц! Так что смелей народ! Неделя есть на размышления. просьба высказываться по существу. И разговоры про далеко и нет времени в данной теме на актуальны.

Объявляется набор в секцию по волейболу имени Carsclub.ru.

Занятия проходят в спортивном зале шк.56 на Кузнецова, 33

Время занятий - вторник и пятница с 20 до 22 часов.

Стоимость - 100 р. в месяц с человека.

Начало занятий - в пятницу 3 ноября в 20-00.

По всем вопросам обращаться ко мне.

ПРИГЛАШАЮТСЯ ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ!!!

• 2 месяца спустя...
  • Ответов 280
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
УРА!!! Состоялось!!!Поиграли отлично, пришли девчонки, с которыми в прошлом году играли, спасибо им огромное!!! В общем - спасибо всем кто был - а теперь поименно:1. Я2. САНА3. Yashcher 4. Padla5. URaL6. Axel7. Сергей (ник не знаю)Внимание остальных!!! Во вторник ждем вас всех в 20-00 на том же месте. \С Уважением...PS Не забываем приносить по 100 р. (сдаем мне, у меня все ходы записаны :) )

Блин это здорово :) Жалко, что я пока в неиграбельном состоянии :(Как поправлсь присоединюсь. Максу респектище!

это, флудерасты, нука тихо мне!!!Навеяло вышесказанным - можете меня осуждать - но при мне никто более "под пивом" играть не будет. Хватило мне вчера. Я думаю кто надо поймет суть дела.

это, флудерасты, нука тихо мне!!!Навеяло вышесказанным - можете меня осуждать - но при мне никто более "под пивом" играть не будет. Хватило мне вчера. Я думаю кто надо поймет суть дела.

он изначально не хотел играть, но потом не сдержался :)

седня смотрел инвентарь - сетка стоит 500 р. трос к ней - 350 р. Мяч самый дешевый - 270 р. (есть прошитые, есть клееные). Есть совсем уж простые по 170 вроде. Нормальные от 500 р.

седня смотрел инвентарь - сетка стоит 500 р. трос к ней - 350 р. Мяч самый дешевый - 270 р. (есть прошитые, есть клееные). Есть совсем уж простые по 170 вроде. Нормальные от 500 р.

Макс. Надо выбрать, скинуться и брать.Возьми инициативу на себя. :hi:

Макс. Надо выбрать, скинуться и брать.Возьми инициативу на себя. :hi:

ну а какого я тогда об этом пишу? есеснно уже взял на себя инициативу

Отредактировал подпись темы и первое сообщение.Сегодня буду. Ждите.

мячи нам сегодня должны дать. про пятницу пока ничего сказать не могу.и вообще в связи с предстоящей встречей тренировки скорее всего не будет.

Макс а разве преждний обьезд не остался, ну там где Джимми забор выломал?

Приварили заново, надо опять балгаркой поработать...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...