САНА Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 Предлагаю возобновить тренеровки по волейболу в школе №56 по улице Кузнецова, 33. Набирается заново команда. Предположительно вторник, четверг к 19:00 (не точно пока). Арендная плата как всегда символическая 150 руб с человека (опять же предварительно) в месяц! Так что смелей народ! Неделя есть на размышления. просьба высказываться по существу. И разговоры про далеко и нет времени в данной теме на актуальны. Объявляется набор в секцию по волейболу имени Carsclub.ru.Занятия проходят в спортивном зале шк.56 на Кузнецова, 33 Время занятий - вторник и пятница с 20 до 22 часов.Стоимость - 100 р. в месяц с человека.Начало занятий - в пятницу 3 ноября в 20-00.По всем вопросам обращаться ко мне.ПРИГЛАШАЮТСЯ ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URaL Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 я буда там... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Со вторника начну посещать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 слушай вопрос на засыпку монозаплачу как надо а ходить буду по вторникам,просто по пятницам тренировки у меня в копейске Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 согласна, что пятница неудобный день, тоже буду часто пропускать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lewik Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Shem'a Что поволейболить захотелось!как надумаешь,звони!!!!!!!!!!!!!!!вуду рад вспомнить как это делается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Shem'a Что поволейболить захотелось!как надумаешь,звони!!!!!!!!!!!!!!!вуду рад вспомнить как это делается! как японимаю ты тоже собираешся ездить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Присоединюсь со следующего вторника!!!Ура!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 О Настена в тему зашла. Ну что дорогая, будем ездить?Может все таки подумаем и заменим пятницу на четверг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Вель, так у нас получается по четвергам каток, просто уже так долго мурыжились, наконец-то определились... Ща опять парни ругать начнут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Ну просто я буду только по вторникам ходить, а пятницу постоянно пропускать буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kender Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Новичков в команду принимаете? Коли да, то я с радостью разомну старые косточки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 в эту пятницу мне кажетца трудно народ будет собрать, давайте все таки во вторник, а там на месте договоримся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Впервые я согласна с Арсой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНА Опубликовано 2 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 в пятницу будет тренировка независимо от кол-ва человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Со вторнига адназначна! В эту пятницу дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URaL Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 в пятницу будет тренировка независимо от кол-ва человек.УГУ... четыре человека уж точно будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНА Опубликовано 2 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 УГУ... четыре человека уж точно будут будет значительно больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 со мной еще один - Yashcher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 Понятно, занчит буду ходить только по вторникам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 Сёдня не будет меня, буду со вторника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kender Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 То есть собрание состоиться однозначно? Или все же решили перенести на вторник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 Нет, будет, приезжай... было ж сказано.. состоится не зависимо от числа людей.. Ну что-то в этом духе ДОрогу знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kender Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 По карте уже посмотрел, район городской клинической больницы для душевнобольных, только в здании школы Спасибо за теплоту и заботу я обязательно буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 (изменено) ну значит свидимся, но только не сегодня Изменено 3 ноября, 2006 пользователем }I{естЯнка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти