САНА Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 Предлагаю возобновить тренеровки по волейболу в школе №56 по улице Кузнецова, 33. Набирается заново команда. Предположительно вторник, четверг к 19:00 (не точно пока). Арендная плата как всегда символическая 150 руб с человека (опять же предварительно) в месяц! Так что смелей народ! Неделя есть на размышления. просьба высказываться по существу. И разговоры про далеко и нет времени в данной теме на актуальны. Объявляется набор в секцию по волейболу имени Carsclub.ru.Занятия проходят в спортивном зале шк.56 на Кузнецова, 33 Время занятий - вторник и пятница с 20 до 22 часов.Стоимость - 100 р. в месяц с человека.Начало занятий - в пятницу 3 ноября в 20-00.По всем вопросам обращаться ко мне.ПРИГЛАШАЮТСЯ ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJ Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 Уважаемые спортсмены и не очень осведомляю вас, что в связи с вашей тянучкой на днях время может отойти другой команде карсклуба, но уже в баскетбол. Все ваши объяснения связанные с нехваткой времени мне не нужны, это ваше личное. Решайте на днях, все координаты и телефоны уже давно сказаны. Сколько можно мозги пудрить друг другу. Вы команда или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 Печально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНА Опубликовано 27 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 Уважаемые спортсмены и не очень осведомляю вас, что в связи с вашей тянучкой на днях время может отойти другой команде карсклуба, но уже в баскетбол. Все ваши объяснения связанные с нехваткой времени мне не нужны, это ваше личное. Решайте на днях, все координаты и телефоны уже давно сказаны. Сколько можно мозги пудрить друг другу. Вы команда или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 грохайте тему...кажись ниче не выйдет...а САНе дадим по шоколаднице зато, что воду взбаламутил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНА Опубликовано 27 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 грохайте тему...кажись ниче не выйдет...а САНе дадим по шоколаднице зато, что воду взбаламутил...вообще то мы ждем пока одна женщина скажет нам время в которое можно ходить. видимо она забыла про нас. кстати, Макс ездил в школу, но нарвался не совещание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 Чё за женщина-то???И вообще, нам это надо, можно было и напомнить о себе Видать никому не надо. вот и всё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 Хыыы, ну как всегда Возрождатели, блин. Скоро зима, может на лыжи и коньки перейдем??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 Хыыы, ну как всегда Возрождатели, блин. Скоро зима, может на лыжи и коньки перейдем??? Думаешь соберёмся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 Вряд ли.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 Но предложение стоило закинуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 мы виртуально поиграм, отдаю пас Жестяке!!!короче тема офигеть...смысл такой нужно сделать две команды, счас нарисуем..и играем в виртуальный волейбол..типа отдал Пас жестянкеона пишет что растянувшись на полу и лицом прижавсишь к сетке попой отбивает его Сане, а то типа в ужасающем полете вкалачивает его на другую, зону попадая *ЦЕНЗУРА* прямо стасяну в пузо..а Стасягн уж сам выкручиват как он там отыигрывает, очки и счет ведем по настоящему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 Русланчик, я думаю, что вообще тут не понадоблюсь, с твоим прекрасным даром рассказчика))) ой, нет, коментатора спортивной игры :grin:PS: Какой пассссс-тооооо, падай мяч нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2006 нет я ваще в ахуе, вы все только и умеете что критиковать, вам лишь бы на готовенькое всем прийти и играть преспокойно, типа "вы тут побегайте, договоритесь с кем надо, а мы потом приедем". Так получается. Возьмите кто нибудь из особо возникающих и сходите в школу, а не просто рассуждая о несобранности тыкайте в клаву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 АХТУНГ!!! В пятницу, 3 ноября в 20-00 приглашаем всех желающих на первую тренировку в этом сезоне!!! С уважением... PS При себе иметь наличность в размере 100 (сто) рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 Рад за Вас!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 Зашибись...Треньки по валику начинаются, а я сегодня (пару часов назад) на правой руке палец большой выбил :( Вот так всегда...З.Ы. Не пытайтесь принять низкую крученую подачу приемом сверху. Я попробовал, теперь палец болит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 Зашибись...Треньки по валику начинаются, а я сегодня (пару часов назад) на правой руке палец большой выбил :( Вот так всегда...З.Ы. Не пытайтесь принять низкую крученую подачу приемом сверху. Я попробовал, теперь палец болит Ага, как обычно..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНА Опубликовано 1 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 Господа! прошу отметиться кто будет ходить на тренировки, а также кто будет в эту пятницу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 А кто-нить будет проезжать мима или хотя б не сильно далеко от меня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 Я буду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 пока ярко выраженных желающих только четверо. Остальные? или только орать умеем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 а разве не в эту пятницу встреча?и это а где мячи возьмем?и это а че так наароду мале?и это я в 20-00 не могу слиском поздно...я тока если и смогу то по вторникам но стабильно..пятница у меня отпадает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 ну как всегда... то понос, то золотуха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 а разве не в эту пятницу встреча?и это а где мячи возьмем?и это а че так наароду мале?и это я в 20-00 не могу слиском поздно... я тока если и смогу то по вторникам но стабильно..пятница у меня отпадает...1. Последние встречи ИМХО явно не удались.2. Мячи нам дадут3. Народу мало - потому как только орать вы и умеете, а как до дела дошло- сразу в кусты4. а это уже простите ребячество, раньше мог, а щас нет. Мама не отпускает поздно гулять? В связи с распущенностью команды клуба по волейболу, беря на себя полную ответственность:Объявляется набор в секцию по волейболу имени Carsclub.ru.Занятия проходят в спортивном зале шк.56 на Кузнецова, 33 Время занятий - вторник и пятница с 20 до 22 часов.Стоимость - 100 р. в месяц с человека.Начало занятий - в пятницу 3 ноября в 20-00.По всем вопросам обращаться ко мне.ПРИГЛАШАЮТСЯ ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 не Макс просто у меня стабильно тока вторник - пятница никакя и так 2 раза в неделю занимаюсь, 4 это уже напряг для меня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти