Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Возрождение волейбольной секции клуба

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Предлагаю возобновить тренеровки по волейболу в школе №56 по улице Кузнецова, 33. Набирается заново команда. Предположительно вторник, четверг к 19:00 (не точно пока). Арендная плата как всегда символическая 150 руб с человека (опять же предварительно) в месяц! Так что смелей народ! Неделя есть на размышления. просьба высказываться по существу. И разговоры про далеко и нет времени в данной теме на актуальны.

Объявляется набор в секцию по волейболу имени Carsclub.ru.

Занятия проходят в спортивном зале шк.56 на Кузнецова, 33

Время занятий - вторник и пятница с 20 до 22 часов.

Стоимость - 100 р. в месяц с человека.

Начало занятий - в пятницу 3 ноября в 20-00.

По всем вопросам обращаться ко мне.

ПРИГЛАШАЮТСЯ ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ!!!

• 2 месяца спустя...
  • Ответов 280
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
Уважаемые спортсмены и не очень осведомляю вас, что в связи с вашей тянучкой на днях время может отойти другой команде карсклуба, но уже в баскетбол. Все ваши объяснения связанные с нехваткой времени мне не нужны, это ваше личное. Решайте на днях, все координаты и телефоны уже давно сказаны. Сколько можно мозги пудрить друг другу. Вы команда или нет?

Уважаемые спортсмены и не очень осведомляю вас, что в связи с вашей тянучкой на днях время может отойти другой команде карсклуба, но уже в баскетбол. Все ваши объяснения связанные с нехваткой времени мне не нужны, это ваше личное. Решайте на днях, все координаты и телефоны уже давно сказаны. Сколько можно мозги пудрить друг другу. Вы команда или нет?

:shok:

грохайте тему...кажись ниче не выйдет...а САНе дадим по шоколаднице зато, что воду взбаламутил...

вообще то мы ждем пока одна женщина скажет нам время в которое можно ходить. видимо она забыла про нас. кстати, Макс ездил в школу, но нарвался не совещание.

Чё за женщина-то???И вообще, нам это надо, можно было и напомнить о себе :(Видать никому не надо. вот и всё...

Хыыы, ну как всегда :)Возрождатели, блин. Скоро зима, может на лыжи и коньки перейдем???

Хыыы, ну как всегда :)Возрождатели, блин. Скоро зима, может на лыжи и коньки перейдем???

:rofl: :rofl: :rofl: Думаешь соберёмся? :grin:

мы виртуально поиграм, отдаю пас Жестяке!!!короче тема офигеть...смысл такой нужно сделать две команды, счас нарисуем..и играем в виртуальный волейбол..типа отдал Пас жестянкеона пишет что растянувшись на полу и лицом прижавсишь к сетке попой отбивает его Сане, а то типа в ужасающем полете вкалачивает его на другую, зону попадая *ЦЕНЗУРА* прямо стасяну в пузо..а Стасягн уж сам выкручиват как он там отыигрывает, очки и счет ведем по настоящему!

Русланчик, я думаю, что вообще тут не понадоблюсь, с твоим прекрасным даром рассказчика))) ой, нет, коментатора спортивной игры :grin:PS: Какой пассссс-тооооо, падай мяч нормально :D

нет я ваще в ахуе, вы все только и умеете что критиковать, вам лишь бы на готовенькое всем прийти и играть преспокойно, типа "вы тут побегайте, договоритесь с кем надо, а мы потом приедем". Так получается. Возьмите кто нибудь из особо возникающих и сходите в школу, а не просто рассуждая о несобранности тыкайте в клаву. :angry: :angry: :angry:

АХТУНГ!!! В пятницу,

3 ноября в 20-00 приглашаем всех желающих

на первую тренировку в этом сезоне!!!

С уважением...

PS При себе иметь наличность в размере 100 (сто) рублей.

Зашибись...Треньки по валику начинаются, а я сегодня (пару часов назад) на правой руке палец большой выбил :( :( :(Вот так всегда...З.Ы. Не пытайтесь принять низкую крученую подачу приемом сверху. Я попробовал, теперь палец болит :(

Зашибись...Треньки по валику начинаются, а я сегодня (пару часов назад) на правой руке палец большой выбил :( :( :(Вот так всегда...З.Ы. Не пытайтесь принять низкую крученую подачу приемом сверху. Я попробовал, теперь палец болит :(

Ага, как обычно..... :angry:

А кто-нить будет проезжать мима или хотя б не сильно далеко от меня? :bye:

а разве не в эту пятницу встреча?и это а где мячи возьмем?и это а че так наароду мале?и это я в 20-00 не могу слиском поздно...я тока если и смогу то по вторникам но стабильно..пятница у меня отпадает...

а разве не в эту пятницу встреча?

и это а где мячи возьмем?

и это а че так наароду мале?

и это я в 20-00 не могу слиском поздно...

я тока если и смогу то по вторникам но стабильно..пятница у меня отпадает...

1. Последние встречи ИМХО явно не удались.

2. Мячи нам дадут

3. Народу мало - потому как только орать вы и умеете, а как до дела дошло- сразу в кусты

4. а это уже простите ребячество, раньше мог, а щас нет. Мама не отпускает поздно гулять?

В связи с распущенностью команды клуба по волейболу, беря на себя полную ответственность:

Объявляется набор в секцию по волейболу имени Carsclub.ru.

Занятия проходят в спортивном зале шк.56 на Кузнецова, 33

Время занятий - вторник и пятница с 20 до 22 часов.

Стоимость - 100 р. в месяц с человека.

Начало занятий - в пятницу 3 ноября в 20-00.

По всем вопросам обращаться ко мне.

ПРИГЛАШАЮТСЯ ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ!!!

не Макс просто у меня стабильно тока вторник - пятница никакя и так 2 раза в неделю занимаюсь, 4 это уже напряг для меня!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...