Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Возрождение волейбольной секции клуба

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Предлагаю возобновить тренеровки по волейболу в школе №56 по улице Кузнецова, 33. Набирается заново команда. Предположительно вторник, четверг к 19:00 (не точно пока). Арендная плата как всегда символическая 150 руб с человека (опять же предварительно) в месяц! Так что смелей народ! Неделя есть на размышления. просьба высказываться по существу. И разговоры про далеко и нет времени в данной теме на актуальны.

Объявляется набор в секцию по волейболу имени Carsclub.ru.

Занятия проходят в спортивном зале шк.56 на Кузнецова, 33

Время занятий - вторник и пятница с 20 до 22 часов.

Стоимость - 100 р. в месяц с человека.

Начало занятий - в пятницу 3 ноября в 20-00.

По всем вопросам обращаться ко мне.

ПРИГЛАШАЮТСЯ ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ!!!

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 280
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

вообщем я так понял большинство за второй вариант

помоему, большинство за 1 вариант. ;)остальным неважномне например неудобен 20й вариант. 2 часа после работы где то вату катать(((((было бы проще сразу ехать на треньку. :))

Возникает вопрос? КОГДА???? это чудо глобального размаха всё ж произойдёт?????

Как тефки прям..... то не это и эдак не так....... ВАША НЕ СОБРАННОСТЬ выводит из себя :cray: :cray: :cray: ЗНАЧИТ ВСЕМ ТАК НАДО......... вывод один....... такими темпами вы опять будете только тему мусолить, еще год!!!!!!!!!! надо собраться, надо играть........ДА НУ ВАС НАХ!Всем спасибо, все свободны

Элько, дохлый номер, если даже экзотику добавить, так и то не соберутся... Проще с мячом на улицу... Быстрее будет дело!

Элько, дохлый номер, если даже экзотику добавить, так и то не соберутся... Проще с мячом на улицу... Быстрее будет дело!

ну ёпс...а я уже созрела :D

так а можно на экзотике поподробней......огласите пжалуста фесь списк! :dance:

так а можно на экзотике поподробней......огласите пжалуста фесь списк! :dance:

а что тут оглашать? ты да я да мы с тобой :D

что раскудахтались? можно подумать вы такие собраные, кроме критики ни одного доброго слова. НУ ВАС ТОЖЕ НАХ!!!

:shok: фигасе разговорчики :beee:

снова умерло все до рассвета...

Макс!Когда начнем играть???Устали мы ждать!!! :angry2:

1. В общем я поняла, что все такие занятые... что времени аж нет. Если нужна помощь, думаю не проблема, оговорите только что и как?2. На счет времени... а почему б не как было, во вторник с 19, а в пятницу с 20, можно наоборот.3. И вообще... какая стабильность хождения будет... Как говорится раз на раз... не устраивает. А то один работает... значит будет приходить, как совпадёт с выходным... и так каждый.4. Если команда не набирается, думаю, что и смысла нет таким образом собираться... дохлый номер...и вообще.... как всегда отсутствие командного духа... как здесь, такм и на площадке...Каждый пуп Земли.. каждый сам за себя(((

седня был в школе этой, к сожалению у директора совещание было. Взял телефончик, планириую в пятницу проехать к ней, ибо выходных более нет.

Макс!Когда начнем играть???Устали мы ждать!!! :angry2:

ну а я то причем? все что мог я сделал, если у нас народ неподъемный

ну наконец-то, вроде сдвинулось с мертвой точки ;)Когда же мы все соберемся, жду с нетерпением :)

народ ни партись и приезжайте к нам играть,мы уже почти месяц заниаемся,и баскетбол и воллейбол.А с ноября будем бассейн арендовать.Так что просим к нам! Изменено пользователем shem

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...