САНА Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 Предлагаю возобновить тренеровки по волейболу в школе №56 по улице Кузнецова, 33. Набирается заново команда. Предположительно вторник, четверг к 19:00 (не точно пока). Арендная плата как всегда символическая 150 руб с человека (опять же предварительно) в месяц! Так что смелей народ! Неделя есть на размышления. просьба высказываться по существу. И разговоры про далеко и нет времени в данной теме на актуальны. Объявляется набор в секцию по волейболу имени Carsclub.ru.Занятия проходят в спортивном зале шк.56 на Кузнецова, 33 Время занятий - вторник и пятница с 20 до 22 часов.Стоимость - 100 р. в месяц с человека.Начало занятий - в пятницу 3 ноября в 20-00.По всем вопросам обращаться ко мне.ПРИГЛАШАЮТСЯ ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 а мы с понидельника нчинаем заниматься вы - эт хто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 вы - эт хто? Копеиские, Арса видимо туда то ж будет заглядывать Вездесссущий наш а мы с понидельника нчинаем заниматься А с понедельника какого года? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 Ой..кто то нарывается.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 Ой, кто-то таааааааак напугал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 Ой..Наська..ты меня не знаешь..встретимся..я все вспомню память у меня хорошая!!!Ты тока скажи тебя как мучить, дусыть потихоньку или защипать насмерть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 Ой..Наська..ты меня не знаешь..встретимся..я все вспомню память у меня хорошая!!!Ты тока скажи тебя как мучить, дусыть потихоньку или защипать насмерть? Ну дык и я на память не жалуюсь припомнить то ж есть что Свидимся, а там и видно будем, кому что А память-то на сколь? на 64 или неть?А то ведь не только моё припомнишь, придёться и за других отдуваться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 Эх, блин, как всегда.....Кто в лес, кто по дрова Короче, черт с ним с волейболом, буду дома сидеть и болеть. Благо погода позволяет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 Эх, блин, как всегда.....Кто в лес, кто по дрова Стас, а у нас за последнее время бывает по другому? Обычное явление... А где САНА??? Саньк, накалякал и сдулся? эххх.... ВЫ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 снова умерло все до рассвета... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 не у нас все супер занимаемся по понедельникам и пятницам.Баскетбол и волейбол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 во Копейчане дают...мафия одним словом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJ Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 снова умерло все до рассвета...Я тут смотрю все уже друг другу кости перемыли, расписание установилось, завтра узнаю по каким дням и во сколько ва заниматься!!! Договариваться сами будете с диром и договор оформлять!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНА Опубликовано 10 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 Я тут смотрю все уже друг другу кости перемыли, расписание установилось, завтра узнаю по каким дням и во сколько ва заниматься!!! Договариваться сами будете с диром и договор оформлять!!!оквообщем расклад такой. нам выделили два дня: вторник и пятница. нужно в течении сегодняшнего дня определиться по времени. есть два варианта. 1. с 19-21. 2. 20-22. решайте, но только быстрее!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 Сань, по два часа, как обычно?Устроит любое время, ток смотря как добиратся буду...Да, сколь получается аренда-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНА Опубликовано 10 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 аренда пока 1000 р в мес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 Я согласен на любое время!Я согласен на любое время! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 И всё что ль??? Да уж..... вот и вся активность((((((((((((( Никой собранности :cray:как всегда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 я согласен на 1 вариант... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 я тож согласен на первый вариантДругана еще с собой возьму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URaL Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 без разницы, лишь бы дома не лежать на диване Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJ Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 Вобщем решайте когда вам удобно и в какие дни, а потом утверждайте это с Мариной Романовной. Она находится на 3 этаже 30-й кабинет. А потом к директору состовлять договор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 я за время с 20 до 22. иначе не смогу, а вечно приезжать на час позже и играть один час не хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 с 19 до 21 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНА Опубликовано 11 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 вообщем я так понял большинство за второй вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 Мне впринципе без разницы, так как я при любом раскладе не буду успевать в этот день на тренировку из-за работы.Но всё равно меня считайте!Я ЗА!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти