Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Возрождение волейбольной секции клуба

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Предлагаю возобновить тренеровки по волейболу в школе №56 по улице Кузнецова, 33. Набирается заново команда. Предположительно вторник, четверг к 19:00 (не точно пока). Арендная плата как всегда символическая 150 руб с человека (опять же предварительно) в месяц! Так что смелей народ! Неделя есть на размышления. просьба высказываться по существу. И разговоры про далеко и нет времени в данной теме на актуальны.

Объявляется набор в секцию по волейболу имени Carsclub.ru.

Занятия проходят в спортивном зале шк.56 на Кузнецова, 33

Время занятий - вторник и пятница с 20 до 22 часов.

Стоимость - 100 р. в месяц с человека.

Начало занятий - в пятницу 3 ноября в 20-00.

По всем вопросам обращаться ко мне.

ПРИГЛАШАЮТСЯ ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ!!!

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 280
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

вы - эт хто?

Копеиские, Арса видимо туда то ж будет заглядывать :rofl: Вездесссущий наш :haha: :haha: :haha:

а мы с понидельника нчинаем заниматься

А с понедельника какого года? :acute:

Ой..Наська..ты меня не знаешь..встретимся..я все вспомню память у меня хорошая!!!Ты тока скажи тебя как мучить, дусыть потихоньку или защипать насмерть?

Ой..Наська..ты меня не знаешь..встретимся..я все вспомню память у меня хорошая!!!Ты тока скажи тебя как мучить, дусыть потихоньку или защипать насмерть?

Ну дык и я на память не жалуюсь :spiteful: припомнить то ж есть что :butcher: Свидимся, а там и видно будем, кому что :hunter: А память-то на сколь? на 64 или неть?А то ведь не только моё припомнишь, придёться и за других отдуваться...

Эх, блин, как всегда.....Кто в лес, кто по дрова :)Короче, черт с ним с волейболом, буду дома сидеть и болеть. Благо погода позволяет ;)

Эх, блин, как всегда.....Кто в лес, кто по дрова :)

Стас, а у нас за последнее время бывает по другому? :acute: Обычное явление... А где САНА??? Саньк, накалякал и сдулся? эххх.... ВЫ.....

• 2 недели спустя...
не у нас все супер занимаемся по понедельникам и пятницам.Баскетбол и волейбол.

снова умерло все до рассвета...

Я тут смотрю все уже друг другу кости перемыли, расписание установилось, завтра узнаю по каким дням и во сколько ва заниматься!!! Договариваться сами будете с диром и договор оформлять!!!

Я тут смотрю все уже друг другу кости перемыли, расписание установилось, завтра узнаю по каким дням и во сколько ва заниматься!!! Договариваться сами будете с диром и договор оформлять!!!

оквообщем расклад такой. нам выделили два дня: вторник и пятница. нужно в течении сегодняшнего дня определиться по времени. есть два варианта. 1. с 19-21. 2. 20-22. решайте, но только быстрее!!!

Сань, по два часа, как обычно?Устроит любое время, ток смотря как добиратся буду...Да, сколь получается аренда-то?

И всё что ль??? Да уж..... вот и вся активность((((((((((((( Никой собранности :( :cray:как всегда...

я тож согласен на первый вариантДругана еще с собой возьму

Вобщем решайте когда вам удобно и в какие дни, а потом утверждайте это с Мариной Романовной. Она находится на 3 этаже 30-й кабинет. А потом к директору состовлять договор.

Мне впринципе без разницы, так как я при любом раскладе не буду успевать в этот день на тренировку из-за работы.Но всё равно меня считайте!Я ЗА!!!!!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...