САНА Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 Предлагаю возобновить тренеровки по волейболу в школе №56 по улице Кузнецова, 33. Набирается заново команда. Предположительно вторник, четверг к 19:00 (не точно пока). Арендная плата как всегда символическая 150 руб с человека (опять же предварительно) в месяц! Так что смелей народ! Неделя есть на размышления. просьба высказываться по существу. И разговоры про далеко и нет времени в данной теме на актуальны. Объявляется набор в секцию по волейболу имени Carsclub.ru.Занятия проходят в спортивном зале шк.56 на Кузнецова, 33 Время занятий - вторник и пятница с 20 до 22 часов.Стоимость - 100 р. в месяц с человека.Начало занятий - в пятницу 3 ноября в 20-00.По всем вопросам обращаться ко мне.ПРИГЛАШАЮТСЯ ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 не Макс, просто я хожу играть в волейбол еще в одну школу.Поэтому вместе с вами у меня 3 раза в неделю получалось бы..хотя я считаю что играть надо начинать с одного раза в неделю, а если народ будет ходить, тогда можно на 2 раза переключиться!играем там один раз в неделю. но зато всегда все приходят и народу всегда хватает на полные команды по 6 человек.Просто видно что для игры в волейбол нифига не набирается у нас в клубе народу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 Ууууу ребята, огромной ВАМ удачииииии в этом нелёгком деле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 А ты что не с нами???????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 UPтема медленно но уверенно подыхает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 да кстати чо за тишина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 Саня лучше дай на мотоцике прокатиться...а то скоро зима, или хоть прокати..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 не знаю как вы но мы в Копейске скоро начнем тренироваться,будем снимать зал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 Саня лучше дай на мотоцике прокатиться...а то скоро зима, или хоть прокати.....звони 89080596607после 9 вечера...состыкуемся...прокачу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 Саня седне не могу, а вот завтра бы поездил..и это, а че так поздно то после 9??? давай пораньше словимся, или скажи я сам подьеду...волик в копейске..круто....может придется к вам гонять.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 Русланчик, ты только не разорвись))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 чето долго возрождается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
levran Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 (изменено) у нас в конторе тоже начинаеться волейбольная тема .. периодически не хватает народу. Можно попробывать скооперироваться Ессно играть бесплатно, зал оплачивает контора.с понедельника с 25.09.06 возобновляется воллейбол. в 18-30.Воллейбол будет каждый понедельник. Изменено 21 сентября, 2006 пользователем levran Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 Оба-на...Волейбол решили возродить??? (достаю лопату, кирку и ломик, чтобы вскрыть гробик с сеткой, мячиками и тапками)Похоже опять как всегда будет. Больше разговор, меньше действий. С Саной в первом посте согласен, хотя бы старое место возродить...Хотя.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 с понедельника с 25.09.06 возобновляется воллейбол. в 18-30.Воллейбол будет каждый понедельник.Я за. Скажите куда быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 Левран, ты поточнее, у вас зал есть?нам за него нужно скокато платить?адрес и место спортзала?я также за!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 А меня возмёте :blush2: , правда играю я не важно.Ну там за мячом побегать, если далеко укатится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 я буду играть. не забываем меня :shablon_04: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 и я буду...токо место озвучте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 Закинул Левран невод в воду мутную... и попались рыбки мааааааааленькие Вы хоть отпишитесь как съиграли Больно уж интересно послушать отчет о вашей игре PS: А меня возмёте :blush2: , правда играю я не важно.Ну там за мячом побегать, если далеко укатится Лёхааа, не лезь в эту рутину, гиблое дело Лучше бегом в лес заниматься спортом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 (изменено) Закинул Левран невод в воду мутную... и попались рыбки мааааааааленькие Вы хоть отпишитесь как съиграли Больно уж интересно послушать отчет о вашей игре PS: как обычно проиграли...потому что сыгранности нету ))) ну так что...как с занятиями??? Изменено 25 сентября, 2006 пользователем Санек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 как обычно проиграли...потому что сыгранности нету ))) в рабочее время??? быстро вы управились спАртсменны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
levran Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 Звиняюсь за горячку, спросил у дира он ответил что оказываеться уже куча людей набралось .. возможно в будущем если людей будет не хватать можно будет скооперироваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 :scare2: PS: прастите, не удержалась... Очень уж интересно, эт цирк когда-нить закончится? Давайте посерьёзнее относиться к спорту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
levran Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 я в курсе что инициатыва наказуема просто поторопился немного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 а мы с понидельника нчинаем заниматься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти