САНА Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 Предлагаю возобновить тренеровки по волейболу в школе №56 по улице Кузнецова, 33. Набирается заново команда. Предположительно вторник, четверг к 19:00 (не точно пока). Арендная плата как всегда символическая 150 руб с человека (опять же предварительно) в месяц! Так что смелей народ! Неделя есть на размышления. просьба высказываться по существу. И разговоры про далеко и нет времени в данной теме на актуальны. Объявляется набор в секцию по волейболу имени Carsclub.ru.Занятия проходят в спортивном зале шк.56 на Кузнецова, 33 Время занятий - вторник и пятница с 20 до 22 часов.Стоимость - 100 р. в месяц с человека.Начало занятий - в пятницу 3 ноября в 20-00.По всем вопросам обращаться ко мне.ПРИГЛАШАЮТСЯ ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 Макс есть желание посоревноваться? у нас есть команда в принципе и зал есть большой, можно поиграть,, мы можем поиграть на своей территории в воскресентье вечером во время наших тренек....как есть интерес ?в принципе я только за, где ваш зал находится? поговорю со своими ребятами. В воскресенье во сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 в принципе я только за, где ваш зал находится? поговорю со своими ребятами. В воскресенье во сколько?В воскресенье в семь часов, но только не в это, так как я только в это воскресенье договариваться буду....зал находиться на северке в районе ЧелГУ адрес уточню напишу...мы занимаемся с 19-00 до 21-30 где то..так...думаю на матч хороший полноценный хватит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 в общем Макс мы играем в школе №150, которая находиться на ул.40лет Победы..во дворах...в воскресенье в 19-00, но в это сыграть не сможем скорее всего в следущее....ты узнай у своих они согласны или нет, ок, и напиши на той недели... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 (изменено) Видимо как всегда поиграли просто на УРА Или кто-то не увидел? Изменено 19 февраля, 2007 пользователем }I{естЯнка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 Видимо как всегда поиграли просто на УРА Или кто-то не увидел? второй вариант больше похож на правду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 в принципе я только за, где ваш зал находится? поговорю со своими ребятами. В воскресенье во сколько?Макс.Про меня не забудь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти