САНА Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 Предлагаю возобновить тренеровки по волейболу в школе №56 по улице Кузнецова, 33. Набирается заново команда. Предположительно вторник, четверг к 19:00 (не точно пока). Арендная плата как всегда символическая 150 руб с человека (опять же предварительно) в месяц! Так что смелей народ! Неделя есть на размышления. просьба высказываться по существу. И разговоры про далеко и нет времени в данной теме на актуальны. Объявляется набор в секцию по волейболу имени Carsclub.ru.Занятия проходят в спортивном зале шк.56 на Кузнецова, 33 Время занятий - вторник и пятница с 20 до 22 часов.Стоимость - 100 р. в месяц с человека.Начало занятий - в пятницу 3 ноября в 20-00.По всем вопросам обращаться ко мне.ПРИГЛАШАЮТСЯ ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 как там у вас со временем не изменилось?не договаривались на 19-00? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URaL Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 вторник - пятница - 20-00... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 давненько не был я тут. Поиграли седня зачОтно. Я весь употел. Всем спасибо за игру!!! ЗЫ Кто сп***ил мои носки????? Неужели призрак Акселя?!?!?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 Да....Играли круто. Жаль что не выиграли не разу.Но были близки, да и соперник был силен!!!Макс жжешь. Может ты ваще без носок был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASA Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 А ху... не позвонили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 А ху... не позвонили?Ну ты нах не ругайся!!! :aikido: Сами с Максом поехали экспромтом.Если хошь - в следующий раз позвоним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 Тыкс, чё-то глухо в теме как в каморке...Уважаемые, захватите мою персону, заранее благодарю...PS: если не буду наблюдатся, знайте... до сих пор где-то кого-то жду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URaL Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 Буду отсутствовать по семейным и физическим обстоятельствам.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНА Опубликовано 15 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 Ахтунг! Седня треньки не будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xavier Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 :blush2: А меня возьмёте, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 Возьмём конечно :о)Только неизвестно когда следующая треня будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URaL Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 тренька во вторник 26-го должна быть в 20-00.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНА Опубликовано 25 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 тренька во вторник 26-го должна быть в 20-00.. кстати, это будет последняя тренька! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 кстати, это будет последняя тренька!если судить по этому году - следующая будет осенью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xavier Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 Млин, седня никак Но со следуюшего года обизательно, ток у меня тырнета не буит с пяницы ентой до 9 аж января... если на модем не раззорюсь все ж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 Поздравляю с наступающим НГ! Не смотря на казусы старого года, пусть новый принесёт только положительные эмоции и без потерь, хороших дорог Счатья, любви, удачи и всего самого самого наилучшего Люблю, целую Анастасия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xavier Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 Присоединяюсь к поздравлению__ Желаю успехов и побед(и не только спортивных). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 тема заглохла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНА Опубликовано 23 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 тема заглохла?так ведь сказано было, что была последняя тренька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJ Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 тема заглохла?Давно уж, слишком мало было желающих, кстати в том числе и ты.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 Неугомонные какие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 я просто нашел место и ближе, и зал больше и посещаемость лучше и качество тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 Ну вот так всегда...А что делать кто не нашел?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 может стоит быть немножко пООрганизованней. или у какого-нибудь ответсвенного человека есть желание заняться организацией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 я просто нашел место и ближе, и зал больше и посещаемость лучше и качество тожеМакс есть желание посоревноваться? у нас есть команда в принципе и зал есть большой, можно поиграть,, мы можем поиграть на своей территории в воскресентье вечером во время наших тренек....как есть интерес ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти