Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Возрождение волейбольной секции клуба

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Предлагаю возобновить тренеровки по волейболу в школе №56 по улице Кузнецова, 33. Набирается заново команда. Предположительно вторник, четверг к 19:00 (не точно пока). Арендная плата как всегда символическая 150 руб с человека (опять же предварительно) в месяц! Так что смелей народ! Неделя есть на размышления. просьба высказываться по существу. И разговоры про далеко и нет времени в данной теме на актуальны.

Объявляется набор в секцию по волейболу имени Carsclub.ru.

Занятия проходят в спортивном зале шк.56 на Кузнецова, 33

Время занятий - вторник и пятница с 20 до 22 часов.

Стоимость - 100 р. в месяц с человека.

Начало занятий - в пятницу 3 ноября в 20-00.

По всем вопросам обращаться ко мне.

ПРИГЛАШАЮТСЯ ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ!!!

• 3 месяца спустя...
  • Ответов 280
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
  • 2 недели спустя...
давненько не был я тут. Поиграли седня зачОтно. Я весь употел. Всем спасибо за игру!!! ЗЫ Кто сп***ил мои носки????? Неужели призрак Акселя?!?!?! :)

Да....Играли круто. Жаль что не выиграли не разу.Но были близки, да и соперник был силен!!!Макс жжешь. Может ты ваще без носок был? :crazy:

А ху... не позвонили?

Ну ты нах не ругайся!!! :aikido: Сами с Максом поехали экспромтом.Если хошь - в следующий раз позвоним. :hi:

Тыкс, чё-то глухо в теме как в каморке...Уважаемые, захватите мою персону, заранее благодарю...PS: если не буду наблюдатся, знайте... до сих пор где-то кого-то жду...

• 2 недели спустя...
Млин, седня никак :sorry: Но со следуюшего года обизательно, ток у меня тырнета не буит с пяницы ентой до 9 аж января... если на модем не раззорюсь все ж :)

Поздравляю с наступающим НГ! :yes: Не смотря на казусы старого года, пусть новый принесёт только положительные эмоции и без потерь, хороших дорог :) :victory: Счатья, любви, удачи и всего самого самого наилучшего :bye: Люблю, целую Анастасия :kiss:

• 4 недели спустя...
может стоит быть немножко пООрганизованней. или у какого-нибудь ответсвенного человека есть желание заняться организацией

• 2 недели спустя...

я просто нашел место и ближе, и зал больше и посещаемость лучше и качество тоже

Макс есть желание посоревноваться? у нас есть команда в принципе и зал есть большой, можно поиграть,, мы можем поиграть на своей территории в воскресентье вечером во время наших тренек....как есть интерес ?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...