САНА Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 Предлагаю возобновить тренеровки по волейболу в школе №56 по улице Кузнецова, 33. Набирается заново команда. Предположительно вторник, четверг к 19:00 (не точно пока). Арендная плата как всегда символическая 150 руб с человека (опять же предварительно) в месяц! Так что смелей народ! Неделя есть на размышления. просьба высказываться по существу. И разговоры про далеко и нет времени в данной теме на актуальны. Объявляется набор в секцию по волейболу имени Carsclub.ru.Занятия проходят в спортивном зале шк.56 на Кузнецова, 33 Время занятий - вторник и пятница с 20 до 22 часов.Стоимость - 100 р. в месяц с человека.Начало занятий - в пятницу 3 ноября в 20-00.По всем вопросам обращаться ко мне.ПРИГЛАШАЮТСЯ ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URaL Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 да уж, у Kender'a вчера номера забрали гайцы пока ехали, ТО нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 да уж, у Kender'a вчера номера забрали гайцы пока ехали, ТО нет Нифигасебесказалясебе((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 я смотрю вовремя я отказался - расп***йство как было так и осталось... Я не хочу так заниматься, и еще быть за это ответственным - увольте...я лучше буду телефизор смотреть, чем всемером-восьмером тупо кидать через сетку шарик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНА Опубликовано 24 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 я смотрю вовремя я отказался - расп***йство как было так и осталось... Я не хочу так заниматься, и еще быть за это ответственным - увольте...я лучше буду телефизор смотреть, чем всемером-восьмером тупо кидать через сетку шарик...нифига переобулся. красавчег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 Макс ИМХО люди поняли с первого раза....что ты не хочешьСегодня будет все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URaL Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 я отсутствую по причине много работы + ДР сына.. 2 года все таки ему.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНА Опубликовано 24 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 буду, кого надо заберу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 Сань, забери меня пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНА Опубликовано 24 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 Сань, забери меня пожалуйстаок.как обычно на том же месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНА Опубликовано 24 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 Господа! никто против не будет, если к нам присоединятся игроки с коллектива стритрейсеров? а то я их пригласил уже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 Саня такой продвинуты прям... пригласил, а потом спрашивает... я вот думаю, я тогда не приеду... больно уж страшно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНА Опубликовано 24 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 Саня такой продвинуты прям... пригласил, а потом спрашивает... я вот думаю, я тогда не приеду... больно уж страшно ты это, давай не отлынивай. уже договорились мы с тобой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 да не отлыниваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kender Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 Увы, я сегодня отсутствую по причине нерабочего состояния организма после празднования 25-ти летия сестренки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 Ну как поиграли? Надеюсь без потерь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 недурственно порубились....активно так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 недурственно порубились....активно такМолодцы! Как-нить приеду посмотерть как вы играете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 сдохну видимо седня....простыл писец как... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 сдохну видимо седня....простыл писец как...Лечись давай! Молочко с мёдом :pooh_honey: все дела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНА Опубликовано 1 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 захватите меня седня кто нить на треньку, плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 Меня сегодня не будет... И во вторник та ж фигня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 Извиняюсь за отсутствие но седня никак не могу по 2 причинам:вечером Дозор+ я еще руку повредил и играть не могу покаНадеюсь ко вторнику восстановлюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 Шо у вас там с волейболом то творитца, жив есшо???Каковы успехи?Сана где пропал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URaL Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 успехи прут... кстати, играея с соперником лучше тебя волей-неволей подтягиваешся до его уровня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти