САНА Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 Предлагаю возобновить тренеровки по волейболу в школе №56 по улице Кузнецова, 33. Набирается заново команда. Предположительно вторник, четверг к 19:00 (не точно пока). Арендная плата как всегда символическая 150 руб с человека (опять же предварительно) в месяц! Так что смелей народ! Неделя есть на размышления. просьба высказываться по существу. И разговоры про далеко и нет времени в данной теме на актуальны. Объявляется набор в секцию по волейболу имени Carsclub.ru.Занятия проходят в спортивном зале шк.56 на Кузнецова, 33 Время занятий - вторник и пятница с 20 до 22 часов.Стоимость - 100 р. в месяц с человека.Начало занятий - в пятницу 3 ноября в 20-00.По всем вопросам обращаться ко мне.ПРИГЛАШАЮТСЯ ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 Дохл. номер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНА Опубликовано 23 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 Дохл. номер...номер как раз таки не дохлый, т.к. есть реальное конкретное предложение. Не нагоняй паники. не хочешь - не играй! а тут прошу высказываться по существу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 я в принципи не против,тока смогу начать тернироваться тока в с числа5сентября Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНА Опубликовано 23 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 я в принципи не против,тока смогу начать тернироваться тока в с числа5сентябряпримерно так и будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 Саня, а нет более удобного места? а то там зал маловат. Но если нет - я все равно за, только давайте с 20-00. А то блин никак не успею к семи с работы приехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 Согласен со scREAMer' ом лучше к 20-00. Если не будет лучшего места, согласен на имеющееся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 Хочу с вами, только надо с формой вопрос решить. П.с. а душ есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 САНА, ты договорился об аренде??!!..Тоже, думаю, что с 20:00 будет удобней!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 если с 20:00так это вообще мама шикидым супер тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 Дохл.номер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНА Опубликовано 24 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 Со временем думаю должно получиться! лишь бы было желание! Зал классный! Ну и что что маленький!? Зато есть все условия : сетка , мячи. Душа правда нет, но от этого народ не страдает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 Дохл.номероптимист ты наш.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНА Опубликовано 24 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 оптимист ты наш....в бабруйск его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 кстати предложение:в бобруйске открылся новый спортзал....все желающие приглашаються...а если серьезно то: народ нужен, зал и инвентарь...ничего из этого пока у нас нет....желание играть есть, но этого мало..на самом деле очень мало народу!!!!нужно как минимум 10-12 человек которые будут ходит постоянно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 Я за. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 поступило предложение об аренде зала в СК ВОСХОД в Ленинском р-не, цена вопроса 500 р в час (!!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНА Опубликовано 24 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 поступило предложение об аренде зала в СК ВОСХОД в Ленинском р-не, цена вопроса 500 р в час (!!!!)за такие деньги там поди за тебя в волейбол играют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 да я сам ошизел пусть сами играют, несмотря на качество зала. Короче, когда сбор денег и первая тренировка??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 хотя я посчитал - 2 часа по 500 р = 1000 р.если поделить на 12 чел = грубо 85 р.если 8 тренировок в месяц = 680р.зато отличный полноценный зал.ну это так, к сведению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 Про меня не забывайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2006 я ж говорил дохл. номер.Хотя играть хотца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2006 опять наш оптимист в силе.Мячики у меня есть по крайней мере2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2006 я играть хочу, стабильно бы играл раз в неделю...но нифига у нас по моему не получиться..а по жизни я реалист.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2006 уже по тому что ты готов играть только один раз в неделю видно что ты пессимист )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти