PILLIGRIM Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Для дочки ( занимается биатлоном) необходимо приобресть пневматическую винтовку. В Ч. выбора по требуемым критериям нет или может я чего не знаю? Что нужно: "пневматика" с диоптрическим прицелом ( варианты CZ200T или Anschutz 380 ). буду благодарен за консалт ( помощь).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPRAIT Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 для спорта точно не могу сказать,но для баловства пневматику брали тут,мож они чего подскажут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PILLIGRIM Опубликовано 25 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 SPRAIT, "кинь" адресок.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashcher Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Ну можно у Давыдова в Активном отдыхе заказать, привезет по предоплате. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Активный отдых точно возит под заказ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fakir Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Hatsan 125 Не плохая вешь правда использовалась не для спорта а так пострелять . С усиленной пружинной утку с метров 50 приблизительно прошивает на сквозь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PILLIGRIM Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Заказал в Питере CZ200T. Обещают привезть в течении 3-х недель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти