Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Кредитная карта Сбербанка

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Пришло письмо с предложением оформить кредитную карту.

Оформление и первый год пользования бесплатно.

Потом пришла смс с тем же предложением.

Сегодня уже барышня звонит.

Думаю вот.

С одной стороны вроде как нормально- можно денег взять, в течении 50 дней безпроцентно вернуть.

С другой стороны...ну не люблю я брать денег взаймы, чтоб вот так остро припёрло, срочно деньги нужны, и взять негде- не было такого.

Расписать плюсы и минусы этих кредитных карт от тех, кто пользует, можна?

Чтоб сдвинуть меня в одну или другую сторону.

• Плюс 1

Незакрепленные сообщения
Электрон не является полностью функциональной... функционалная это клаасик и выше...

+ 1

+1000500

ну не все знают как грамтно ей пользоваться,...

чтобы знать есть множество источников информации... главное расставить приоритеты в их изучении.. ))

• Плюс 1

Грамотные люди объяснят.

и всё же многгие говорят ж если картой пользоваться то так можно всю жизнь расплачиваться за эту карту...особенно если это в карта русского стндарта... Изменено пользователем AGRESSOR

и всё же многгие говорят ж если картоё пользоваться то так можно всю жизнь расплачиваться за эту карту...

Не правда, мы даже проценты ни разу не платили.

был личный опыт... по глупости и по незнанию пользовался... полгода расплачивался... гасишь долг.. растут проценты... а погасить все не позволял личный финансовый кризис...Изображение

был личный опыт... по глупости и по незнанию пользовался... полгода расплачивался... гасишь долг.. растут проценты... а погасить все не позволял личный финансовый кризис...Изображение

и я про тоже)))

потом собрался с силами..финансами... и погасил все... ))) сейчас есть кредитная карта.. но как говорится на "черный день".. Изображение

это пока... придёт время...)

+1 сам какьто также думал не попадусь, ан нет в один прекрасный момент провалился в эту процентную яму. Но ничего выкарабкался, сумма не виляка была, но не приятно так на душе было... :(

Когда? :derisive:

Шесть лет пользуемся.

ну банки они могут и потянутть время..... раз в год и палка стреляет(пословицам такая)!

так что аккуратнее)))

ну банки они могут и потянутть время..... раз в год и палка стреляет(пословицам такая)!

Да причём тут банки? Главное вовремя гасить, рассчитывать свои возможности.

так что аккуратнее)))

мне однажды через год проценты насчитали за задолжность в 70 копеек, целых 15 рублей.. звонила служба безопасности банка.. обещала в суд подать..Изображение

Три года пользуюсь зарплатной с овердрафтом, чуть больше года кредитной. Залезал по кредитной в минуса на 100 тыщ осознанно, без проблем и "попадалова" вернул кредит за несколько месяцев. Было гораздо удобнее, чем брать потребительский кредит: не бегать справки собирать, возвращать не аннуитентными, а столько сколько хочешь, кредит возвращал через телебанк - не выходя из дому.

Кредитки - хорошая штука, если считать умеешь :)

• Плюс 6

Да причём тут банки? Главное вовремя гасить, рассчитывать свои возможности.

ну и это тоже))) да у банков свои заморочки))) могут с пустого места такую фигню завернуть просто ужас...

могут с пустого места такую фигню завернуть просто ужас

С грамотными не могут, поверь.
  • Плюс 1

С грамотными не могут, поверь.

ну вот с грамотным то да....

вот был у меня случай.... платил без задержек... всё было хорошо... но вот как приезжаю в банк и мне говорят пока не возьмёте карту... мы платёж рне принимаем ... ну как бы принимаем но в зачисление он пойдёт только если возьмёте карту, и что делать? пришлося брать карту... хотя и не хотелося.. вкорем времени погасил полностью кредит в этом банке и сказал что больше ни когда в этом дурацком банке не буду брать кредит....

Кредиты - это такой же инструмент, как болгарка или молоток. Надо просто уметь ими пользоваться :) иначе повредишь себе что-нибудь.
  • Плюс 3

В теме проскальзывало, "если грамотно и т.д." научите пользоваться :) можно в ЛС

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...