shumilov dima Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Здравствуйте,помогите разобраться.У меня ниссан,подтекает передний сальник колен вала,поменял в сервисе,через пару дней опять потек,месяц отьездил подлевая периодически масло.решил еще раз опять поменять в другом сервисе,через некоторое время опять потек!с чем это может быть связано,я думаю дело не в сальнике.почему то масло давит через сальник.что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Износ коленвала,скорее всего. искать сальник надо с внутренним диаметром на 0,5мм больше или в зависимости от того какой глубины там бороздка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 на 0,5мм больше меньше? Не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 меньше? Не? ага, с просонья не тот написал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Либо газы в картер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти