Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Серый Дьявол

ЧЕБУРЕК

Рекомендуемые сообщения

Всем известно,что бОльшее количество жителей мегаполиса(коим является Челябинск),так или иначе к нему прикрученных,являются выходцами из глубинки...глубокой или не очень,но всё-таки приезжими из ближайших и не очень городов-деревень-посёлков-сёл-и др.территориальных образований.Так было,есть,и,даст Бог-будет вовеки.

Случилось так,что и сам я в своё время будучи юным,полным амбиций и чаяний подростком,переместился из ближайшей провинции в столицу Ю.Урала.Мне повезло,и спустя пару десятков лет я мог считать себя полноправным жителем МЕГАПОЛИСА.Моё становление как личности прошло в любимом мною и моими близкими городе,я обладал невеликими,но достаточными для здешней жизни моральными и материальными фетишами новобранцев Че.К тому моменту я стал ДРУГИМ челом.Я стал НАСТОЯЩИМ жителем МЕГАПОЛИСА.Я-ПЕРЕРОДИЛСЯ.

Обладая некоторой пытливостью ума,наблюдательностью,склоностью к философии и будучи неплохим психологом,памятуя о своих ощущениях и переживаниях,я стал наблюдать за людьми,которые однажды,как и я,переместились в Че из провинции.И я видел,что люди эти,спустя какое-то время,становятся другими.Мои наблюдения,беседы,общение с ними и последующие рассуждения не обьясняли мне первопричины происходящих перемен...

Но однажды я увидел городЧе с высоты птичьего полёта...

Я всё понял.Это был ответ на вопрос,задаваемый мною самому себе не однажды.Я назвал это явление-Серый Дьявол.

Те из нас,кто вдохнул полной грудью непреходящий туман,накрывающий город Че,вдохнул в себя чары Серого Дьявола ...стал его неофитом...предан Ему ВЕЧНО...иммунитета нет.

Малбро Лигхт. Изменено пользователем ЧЕБУРЕК

Окно открыто.

Мозги проветриваю регулярно...в день км три-пять пешкодралом без бананов в ушах.

Соседи мы с тобой были б,но и ты и я уже здесь.Теперь не тока соседи........друККи

Те из нас,кто вдохнул полной грудью непреходящий туман,накрывающий город Че,вдохнул в себя чары Серого Дьявола ...стал его неофитом...предан Ему ВЕЧНО...иммунитета нет.

Так вот почему воевали район на район... АМЗ и северку достается меньше Серого Дьявола, и они не тру Че-жители. ЧМЗ, ЧТЗ и Ленинский - должны были доказать чужакам это.

МЕГАПОЛИСА.

http://autolada.ru/images/smiles/04e.gif http://autolada.ru/images/smiles/rofl.gif

...иммунитета нет.

съезди, поживи годик в Питере, быстро вылечишься

а ваще - теме - рукалитсо http://autolada.ru/images/smiles/facepalm.gif

Так вот почему воевали район на район... АМЗ и северку достается меньше Серого Дьявола, и они не тру Че-жители. ЧМЗ, ЧТЗ и Ленинский - должны были доказать чужакам это.

Северок это тоже выходцы, только уже с ЧТЗ,ЧМЗ, Ленинского,Советского.

И дрались не АМЗ и Ленинский, а ЛЕНИНСКИЙ И СОВЕТСКИЙ.

Скоолько раз повторять,что АМЗ-это поселок, который начинается от ул. Кузнецова.

• Плюс 2

Вот так самооценку поднимут, а потом окажется, что мы все замкадники

тока не замкадники а замкадыши ))))

Изменено пользователем Duffer
  • Плюс 1

Отсутствие жаркой полемики по сабжу в очередной раз подтвердило правильность моих суждений.

Даниэль, :rofl:

Да и там такая же фигня,р.Белая и Серый дьявол в тандеме.

сестра, этого в в процедурку

тока что оттуда,еле сбежал...

post-7160-0-37402000-1316964003_thumb.jpg

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...