SystemNIK Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 (изменено) давно не смотрел... а подряд все серии ни разу. Как снято! Как играют! Какие диалоги и монологи! Какая музыка! Даже последние серии не в тягость! P.S. понимаю, что такую биографическо-историческую драму может посмотреть от начала и до конца только полный... ну вобщем видать с такой Изменено 24 сентября, 2011 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 а я сегодня с утра "белые росы" смотрела...старый фильм а все равно смешно, не то что сейчас всяки лучшие фильмы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 я в псоледнее время так кино смотрю: набираю в поиске ссср и год от 50 до 85 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 обожаю этот фильм)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 24 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 я начал смотреть на cinema.mosfilm.ru, но там качество не фонтан на майкрософтовском кодеке... на ютубе лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 обожаю этот фильм)) Извращенци))))))))))) Или я не киноман ни разу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 понимаю, что такую биографическо-историческую драму может посмотреть от начала и до конца только полный...МЛ - хороший фильм, а главное правильный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 а я сегодня с утра "белые росы" смотрела ага, и я) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 А еще Никколо Паганини - классный сериал. Там такая музыка маэстро. Коган здорово исполнил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPRAIT Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Формула любви,вот тоже где монологи с диалогами-приятно посмотреть,а кин-дза-дза до сих пор фразы в народе гуляют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Отправлено Вчера, 22:52 Тасёна (24 Сентябрь 2011 - 22:33) писал:обожаю этот фильм)) Извращенци))))))))))) Или я не киноман ни разу. я про "Белые росы", ты чего, там столько приколов, да и фильм сам душевный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти