Zhenya Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 Вообщем кто и где брал и на каких условиях. Хочу взять кредит. Посоветуйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 А о каком кредите идёт речь? Экспресс (как правило, не превышающий 35 тыщ) или больше?psвообще-то такие темы размещают в другом разделе. Так что переношу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 23 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 ок переноси ни страшно. А речь идет о большом кредите тыров в 300 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 Тогда вопрос №2 - на какой срок хочешь? В общем, самый выгодный на сегодняшний день кредит даёт Сбербанк, но там нужен совокупный доход... А если ты не женат, то не знаю... Ещё надо узнать про Мечел-банк, там тоже неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 23 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 года на 3 нужно. Я женат, жена студентка. А банкиров нет у нас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНА Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 ИМХО Сбербанк. сам там брал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 23 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 ок попробую сечас схожу.сходил в СберБанк. Нужны двое поручителей, много писанины, 16% годовых. Кто нить брал кредит с меньшим гемороем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 меньший геморрой подразумевает худшие условия, третьего не дано... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiZeL Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 http://www.rccf.ru/ Брал кредит там. Имхо отличные условия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 23 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 да нет там не катит процентная ставка 19%. И той суммы не которая мне нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiZeL Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 Нужны двое поручителей, много писанины.Такого там не было . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 23 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 Такого там не было . Я про сбербанк говорил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти