Schrek Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Решил покупать Daewoo Nexia. не новую года эдак 2006-2008.Уважаемые Nexiaводы и люди в них разбирающиеся подскажите на что обращать внимание при выборе этой машинки, какие частые "болячки" у их бывают, а в идеале, может кто сможет помочь лично поучаствовав в выборе, был бы очень признателен и благодарен.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Не имеющий регулировки по углу наклона руль расположен оч.близко к сиденью-садиться за руль при росте 190см и выше крайне неудобственно.Это мои личные наблюдения...тоже присматривался к Нехии и обломался из-за этого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schrek Опубликовано 24 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 ну при моих 173 это я думаю не проблема...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TzAr Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Расположение глушителя неудачное при достаточно низкой посадке. Велика вероятность его оторвать, что и случилось, когда ездили на Нексусе на юг. Зато обратно как на пацанмобиле рычали всю дорогу! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 ну при моих 173 это я думаю не проблема...)) Это хорошо, а то при моих 189 много машин браковалось именно по росту и расстоянию для ног. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fakir Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Вчера с коллегой поехали в салон нексии что на ленина ( он хотел нексию новую купить ) посмотрели ))) одна стоит вернее ее уже продавали цвет бампера отличается может что не вникали , стоит другая крыша отливается пригляделись волна, мятая вообшем не значительно но все же ,новая машина то )) Тут его родственик позвонил приволокли говорит нексию удар боковой с переди не большой был телевизор весь ушел. Вообшем он передумал брать. Остановился пока на логане ( в Ценовой палитике) Так что думай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamtwister Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Надо брать в старом кузове в самой максимальной комплектации. Смотреть на состояние, а не на возраст и пробег. Важности: 1)Чтоб снизу дверей не было ржавчины. 2)Обратить внимание на шаровый, с завода они заклепаны к рычагу. Если прикручены, значит пробег скорее всего уже за 150000км. 3)Поглядеть задние пружины, при частых перегрузах лопаются крайние витки. 4)По двигателю - все как остальных машинах. Очень внимательно надо смотреть на потертости в салоне. Нексии часто берут для ежегодных пробегов за 100000км, меняют 3-ку слева на 0 в показаниях одометра. Марафетят и сливают. Причем в машине будет все работать при этом. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 товарищ продает, 2008 года.215 тыр. новый кузов если интересно, уточню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schrek Опубликовано 24 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 товарищ продает, 2008 года.215 тыр.новый кузовесли интересно, уточню интересно.. уточни если не сложно... в принципе цена неплохая... тем более в новом кузове.. главное чтоб состояние было хорошее... меня это в первую очередь интересует.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 ок, завтра дам инфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Сергеевич Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Со слов коллеги- 2007 в старом кузове.. пробег около 80тыщ из минусов - тесный салон,но привыкается; - низкий клиренс,после нашегопрома бордюры цеплял и разок цепанул днищем при подъеме на эстакаду - рассыпался глушитель внутри через 2 года,на хвосте под декоративной насадкой труба сгнила в хлам - большой расход в городе - зимой мыть нельзя-промерзают резинки-двери не открыть навскидку и все.. за 4 года-замена глушителя,подшипника ступицы,в управлении печки усик какой то отломился,меняли,прокладку клап крышки меняли.. владельцы десяток сравнитесь-сколько у вас ремонта за это время.. пружины живые(может не нагружал потому что) ржи нет,но краска слабая,сколы на ровном месте.. из плюсов динамика чуть шустрее десяток когда один в машине,с пассажирами тяжелее.. в целом рабочая машинка без изысков-сел и поехал..не задумываясь что может что то внезапно отвалиться.. о новом кузове -салон похуже в отделке-бренчит,кривоват,бардачок на третье открывание не закрывается; динамика по паспорту мощнее,по факту не в курсе. в свое время примерялся на логан-он поинтереснее по ходовке и объему салона(денег не хватало),на его внешний вид и обслуживание в сатурне можно закрыть глаза,сжав зубы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 в общем инфа следующая: 1600 двигатель, 108 лошадей, куплена 10.2008 г. пробег 64 с копейками, комплектация GLE(ГУР, ЭСП, кондер, мп3 и т.д.) если надо телефон, стучи в личку. хорошая машинка, мне понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 по нехии - главное, чтоб не долбаная была. остальное делается без проблем. а долбаные они почти все... без опыта выбирать - нереально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 RazzoR, вот не поверишь, целая.можешь помочь человеку и взглянуть на нее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schrek Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Ну вот выбор и покупка состоялась... теперь я нексиявод... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Поздравляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Schrek,теперь делись впечатлениями давай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schrek Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Поздравляю. спасибки... ))) Впечатления от машины пока положительные очень.. правда езжу всего полдня...но после восьмерки как небо и земля... ))) немножко непривычно, но мне пока нравится..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Schrek, один в один высказывания моей супруги после 2110 Отъездила 6 лет и продала с неохотой. Счас к лансеру с трудом привыкает - говорит Нексия роднее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schrek Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 щас за пару дней акклиматизируюсь.))) адвигатель 1.6 и правда резвый... приятно удивило..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти